Завтра узнаем, я пока для себя не определил уровень Артура.Не появится) да и все вышеперечисленные- не ровня Найфону
Спасибо. Я бы ещё хотел Найфонов-Язданичарати посмотреть
А если Артур выиграет,ты будешь до следующих ОИ писать под аватаркой Найфонова?Завтра узнаем, я пока для себя не определил уровень Артура.
Яздани самый доминирующий из чемпионов мира, заранее повешу ему медаль на шею, после сегодняшнего надругательства над целой категорией, не верю в индийский апсет. Хорошие шансы у Артура на победу в Токио появятся, если он заменит Калашникова в его сборной, или Яздани попадёт в одну сетку с Амером.
Выиграет у Яздани или ОИ? Если Артур на ОИ у него выиграет, то аве быть, даже если следующую проиграет Сан-Маринцу, а победа в Токио без реванша не то.А если Артур выиграет,ты будешь до следующих ОИ писать под аватаркой Найфонова?
договорились.пока можешь померить)Выиграет у Яздани или ОИ? Если Артур на ОИ у него выиграет, то аве быть,.
Я против освобождений от России,пусть едут чемпионы.У Артура есть достойный конкурент это Даурен,и именно они разыграют путёвки на ОИ
Даже не знаю, что тут сказать по схватке. Очень скоротечная. Язданичарати налетел, как ураган, зашвунговал Артура, тот явно был ошеломлён вначале. Швунги сверху вниз, рывки . Артуру явно некомфортно. Потом вроде удачное движение, толчок такой, но без продолжения. Тут иранец стал вязать в захвате. Артуру и это явно не выгодно было. Получается, вот именно эта дистанция, когда Язданичарати может положить ладони на плечи или на шею - вот она самая проигрышная. Он с неё атакует - после рывка в сторону или захват за корпус двумя руками, или низкий проход в одну ногу.
На России 2020,развести Артура и Даурена как главных фаворитов .Я тоже против освобождения Рашида и Заурбека,все должны бороться на РоссииЯ против освобождений от России,пусть едут чемпионы.
Освобождения очень вредны и в первую очередь серьезно падает общий уровень борьбы . Т.к конкуренты на место в составе теряют мотивацию бороться на России,а если даже и поедут , никогда не будут выкладываться и убиваться(это в лучшем случае,в худшем повесят борцовки на гвоздь),а без этого уровня общего не будет ..
Как будет распределен «пакет» из 16 путевок в каждом весе? *Первые 6 достанутся странам, представители которых займут наиболее высокие места на чемпионате мира . Следующие 8 будут разыграны в марте и апреле уже следующего года на четырех континентальных соревнованиях: Азии, Америке, Африке (вместе с Океанией) и Европе выделены по две квоты на каждую. Наконец, 2 последние оспорят участники мирового квалификационного турнира, который запланирован на конец апреля – начало мая 2020-го*.какие лицензионные турниры и по сколько людей отбирается?