FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

DeronWilliams

Спортсмен
Не появится) да и все вышеперечисленные- не ровня Найфону
Завтра узнаем, я пока для себя не определил уровень Артура.
Яздани самый доминирующий из чемпионов мира, заранее повешу ему медаль на шею, после сегодняшнего надругательства над целой категорией, не верю в индийский апсет. Хорошие шансы у Артура на победу в Токио появятся, если он заменит Калашникова в его сборной, или Яздани попадёт в одну сетку с Амером.

БАКИР

Правление
Команда форума
все спорные и ключевые схватки в теме : видео ( только ссылки)

БАКИР

Правление
Команда форума
Завтра узнаем, я пока для себя не определил уровень Артура.
Яздани самый доминирующий из чемпионов мира, заранее повешу ему медаль на шею, после сегодняшнего надругательства над целой категорией, не верю в индийский апсет. Хорошие шансы у Артура на победу в Токио появятся, если он заменит Калашникова в его сборной, или Яздани попадёт в одну сетку с Амером.
А если Артур выиграет,ты будешь до следующих ОИ писать под аватаркой Найфонова?

У Артура есть достойный конкурент это Даурен,и именно они разыграют путёвки на ОИ

DeronWilliams

Спортсмен
А если Артур выиграет,ты будешь до следующих ОИ писать под аватаркой Найфонова?
Выиграет у Яздани или ОИ? Если Артур на ОИ у него выиграет, то аве быть, даже если следующую проиграет Сан-Маринцу, а победа в Токио без реванша не то.

БАКИР

Правление
Команда форума
У Артура есть достойный конкурент это Даурен,и именно они разыграют путёвки на ОИ
Я против освобождений от России,пусть едут чемпионы.

Освобождения очень вредны и в первую очередь серьезно падает общий уровень борьбы . Т.к конкуренты на место в составе теряют мотивацию бороться на России,а если даже и поедут , никогда не будут выкладываться и убиваться(это в лучшем случае,в худшем повесят борцовки на гвоздь),а без этого уровня общего не будет ..

Даже не знаю, что тут сказать по схватке. Очень скоротечная. Язданичарати налетел, как ураган, зашвунговал Артура, тот явно был ошеломлён вначале. Швунги сверху вниз, рывки . Артуру явно некомфортно. Потом вроде удачное движение, толчок такой, но без продолжения. Тут иранец стал вязать в захвате. Артуру и это явно не выгодно было. Получается, вот именно эта дистанция, когда Язданичарати может положить ладони на плечи или на шею - вот она самая проигрышная. Он с неё атакует - после рывка в сторону или захват за корпус двумя руками, или низкий проход в одну ногу.
Что получается ? Не знаю пока. На дальней дистанции бороться, вообще без захвата ? И с неё атаковать? Так он быстрый, успеет среагировать. О, кажется, есть мысль. Это Артуру у Сидакова надо перенять. На дистанции "без захвата" стоять, а когда Язданичарати начинает сближаться на свою излюбленную дистанцию и руки вперёд тянет, вот тут должна идти внезапная атака в две ноги или в корпус, подловить на его встречном движении.

Я против освобождений от России,пусть едут чемпионы.

Освобождения очень вредны и в первую очередь серьезно падает общий уровень борьбы . Т.к конкуренты на место в составе теряют мотивацию бороться на России,а если даже и поедут , никогда не будут выкладываться и убиваться(это в лучшем случае,в худшем повесят борцовки на гвоздь),а без этого уровня общего не будет ..
На России 2020,развести Артура и Даурена как главных фаворитов .Я тоже против освобождения Рашида и Заурбека,все должны бороться на России

Россию бы хорошо провести в апреле-мае,фавориты могут игнорировать Ярыгинский

какие лицензионные турниры и по сколько людей отбирается?
Как будет распределен «пакет» из 16 путевок в каждом весе? *Первые 6 достанутся странам, представители которых займут наиболее высокие места на чемпионате мира . Следующие 8 будут разыграны в марте и апреле уже следующего года на четырех континентальных соревнованиях: Азии, Америке, Африке (вместе с Океанией) и Европе выделены по две квоты на каждую. Наконец, 2 последние оспорят участники мирового квалификационного турнира, который запланирован на конец апреля – начало мая 2020-го*.

Зубайр

Мастер спорта
Чакаев. Если бы на прошлом Мире в финале судьи ему тоже дали бы лишние 2 балла , то он тоже был чемпионом мира как Рашидов. Тогда он был бы кандидатом на Токио ?
Походу его уже списали. Иначе как объяснить, что его освободили от России, после того как он с травмой взял бронзу, и не дали прикидку с Рашидовым ?
Непонятно что в сборной делают эти тренеры чеченцы, которые не могут защитить своего борца. И вообще что они там делают, если в сборной нет ни одного их воспитанника. И который сам пробился, и того интресы защитить они не в состоянии. Одного я видел там, Рашидова поздравлял с победой.
Я не говорю, что Чакаев сильнее, что он выиграет. Это никто не знает. Но прикидку он заслужил.

Зубайр

Мастер спорта
Какого лешего его на сборы пригласили и какого лешего он там пашет, если ему прикидку не дали. Он выиграл у Рашидова во время их последней схватки. Побоялись, что и прикидку выиграет ?

Гипер

Спортсмен
Поздравляю всех болельщиков,особено чемпионов Баева и Сидаков,очень хорошо отборолись !!

Зубайр

Мастер спорта
Никого не освобождать., Ни Рашидова, ни Сидакова, ни Садулаева. Или пусть говорят борцам этих категорий, чтобы на год повесили борцовки на гвоздь.
Зачем им пахать . Пускай эти освобожденные сами готовятся.
По тону Тедеева я понял, что кроме Рашидова он больше никого не рассматривает. До Садулаева мне дела нет, в его весе нет чеченцев его конкурентов. Болтукаева аккуратно нейтрализовали, технично, что не придерешься.
У Сидакова тоже нет.

DeronWilliams

Спортсмен
А я за освобождение Угуева, Сидакова и Садулаева, а Рашидова освободить если он Ярыгинский и Европу хлопнет в 20 году. 86 и 120 вести на ОИ чемпиона России, без дальнейших проверок.

Зубайр

Мастер спорта
А если б не подарили бы Рашидову эту победу над Алиевым, а Алиев потом японцу проиграл бы, как проиграл ? И лицензии не было бы.
Слабее бы Рашидов был бы чем сейчас ? Был бы он безоговорочным фаворитом на поездку в Токио ?
Он сколько финалов проигрывал до этого ?
А почему Чакаева списали, что даже прикидку не дали ему ?

Сверху