Ладно. Чакеаев действующий вице-чемпион мира. Кого ему предпочли, что прикидку даже не дали ? Действующего чемпиона мира ? Или Чакаев проигрывал в очной схватке ему ?действующий чемпион мира-это серьезный аргумент
Да проиграл, но чемпионом мира быть не перестал и прикидку из-за этото и получил, а с Ахмадом я не в курсе ситуации, вообще ему прикидку обещали? Если да, то почему не провели, какая мотивировка? Прициденты неотправки чемпионов страны на ЧМ без прикидки были, но причины везде разныеТем не менее ,евроигры он проиграл .Я кстати думал что всех участников евроигр сведут с победителями ЧР,с Ахмадом некрасиво обошлись
По человечески да,но если по "их" правилам действовать,то полюбому обделили бы другого,который не меньше заслужил.Человек последний цикл борится. Некрасиво так его кидать. Он нечестно ни на один старт не пробивался, никто ему никогда поблажку не делал.
Там Алиев выиграл , там тяжело было придумать победу Рашидова. Но они придумали.Кстати насчет схватки Рашидов vs Алиев были там 2 балла ?
Никого б не обделили, дав им побороться. Я даже почти уверен, что Рашидов выиграл бы.По человечески да,но если по "их" правилам действовать,то полюбому обделили бы другого,который не меньше заслужил.
выход один и все мы его знаем
Неизвестно кто кому ,что обещал.Ахмада освободили от России ,да он проиграл .одно дело давать победителям евроигр ,но тогда почему дают Угуеву?Статус чемпиона мира не оправдания .Угуев как проигрывал так и выигрывал .Справедливо было дать Ахмаду шанс с Рашидовым.Да проиграл, но чемпионом мира быть не перестал и прикидку из-за этото и получил, а с Ахмадом я не в курсе ситуации, вообще ему прикидку обещали? Если да, то почему не провели, какая мотивировка? Прициденты неотправки чемпионов страны на ЧМ без прикидки были, но причины везде разные
Я не пойму на сколько серьёзно ты пишешь, когда читаю: "если бы подарили два балла" или "фартило в финалах". Спорт, как и жизнь она во много из фарта и даже если взять за основу твои утверждения о удаче, то всё равно не понятно зачем нам в сборной люди которым постоянно не везёт, почему бы не брать везучих?!Тоже с большой долей везения в тот раз. Мало кому так фартило в финалах крупных стартов, чтоб на последних секундах балл снимали с соперника
Ему подфартило, Чакаеву неподфартило. Вот и вся разница.
Если ему дали прикидку, почему Чакаеву не дали ?
Если Рашидов такой безоговорочный лидер, то не проблема выиграть. Пусть до двух побед делают, если боятся, что Чакаев случайно одну схватку выиграет.
Да. Лишь бы никого не освобождали. Даже Садулаева. Заранее сделать Россию. Если не Садулаев выиграет, то пусть или поборятся или на турнир съездят.это чемпионат бы еще не главный..главное чтобы на России было все честно и поехали действительно самые достойные
Пусть выиграют у невезучих и борятся.Я не пойму на сколько серьёзно ты пишешь, когда читаю: "если бы подарили два балла" или "фартило в финалах". Спорт, как и жизнь она во много из фарта и даже если взять за основу твои утверждения о удаче, то всё равно не понятно зачем нам в сборной люди которым постоянно не везёт, почему бы не брать везучих?!