FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

koga

Мастер спорта
Японцы взяли бронзу и в полутяжёлом весе. У них собирается неплохая олимпийская команда.

авк

Классический модератор
Команда форума
У Марсага функционалка на нуле. Хватило только на 2 минуты борьбы. Болеем за белоруса.

koga

Мастер спорта
Белорус наш в финале. Кстати единственный белорус в команде? Остальные дагестанцы. Якуты. Осетин.

Тигран

Мастер спорта
тебе не напоминает Бекбулатов-Рамонов схватка?
Только что пересмотрел эпизод. При счёте 12-6 японец отстаивался, но в захвате. Только распустил захват и начал бегать, получил замечание. Затем индус вытолкнул японца за ковёр и счёт стал 12-7. Японец не встал, а остался сидеть на ковре, за что сразу же был наказан пассивом и счёт стал 12-8. До конца схватки оставалось 1:21 мин.
А потом ещё и баллы набирал действиями, не накажешь, не снимешь. ИМХО не судья решил схватку.

Последнее редактирование:

koga

Мастер спорта
Янклвский чемпион. Ещё бы завтра Адам Батыров из Бахрейна. Чемпионат можно считать удавшимся. Все прогнозы летят к чорту. Гаджи. Батырбек без единого очка вылетели

Тигран

Мастер спорта
Дейк в очках прикольный.
Но наверное самые знаменитые в борьбе чемпионы-очкарики это трио его соотечественников.
1960gold.jpg

Уилсон, МакКенн, Блюбау - все трое стали олимпийскими чемпионами в Риме в 1960 году.

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
Только что пересмотрел эпизод. При счёте 12-6 японец отстаивался, но в захвате. Только распустил захват и начал бегать, получил замечание. Затем индус вытолкнул японца за ковёр и счёт стал 12-7. Японец не встал, а остался сидеть на ковре, за что сразу же был наказан пассивом и счёт стал 12-8. До конца схватки оставалось 1:21 мин.
А потом ещё и баллы набирал действиями, не накажешь, не снимешь. ИМХО не судья решил схватку.

я про Угуев- Санаа

Дома живёт в Дагестане, в своём зале тренируется, за Бахрейн только борется. Я так думаю.

Moge

Пользователь
У Артас Санаа победу украли, сразу без предупреждения за пассив, балл Угуеву закинули!--UgafVzbBg.jpg

Moge

Пользователь
Маирбек Юсупов всю схватку как будто бразильский сериал смотрел:))

Нефтяник

Интересующийся
Сверху