FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Выступление России уже хорошее!
Взяли 2 Олимпийских веса, с которых мы уже очень давно не привозили золота.
А впереди ещё 97 кг.

А американцы пускай остаются грозой кастрированных категорий

Ken

КМС
Как думаете Адам-Гази все будет по брацкий? Чуйка есть что Газ не будет на полную
Гази - мастер контролировать любую схватку. У него может быть 1 проблема - это он сам. Если функционально готов, то вряд ли кто остановит. А что он не будет на полную - не знаю. На кону титул чемпиона мира. Надо быть глупцом отдавать такую схватку и просить ее тоже

моздоцкий

Правление
Команда форума
Открытие чемпионата - 18летний японец в 65 кг
Его уносили с ковра .
Угуеву оказали нормальную помощь на ковре в финале, а 18летнего стеснительного юношу, который ни слова на английском не знает, отправили без заморозки на этого дикого индуса.
Но самый черт в этом весе - кубинец.
Продал он свой полуфинал.

На олимпиаде, кстати, Сосу тяжелее всех с ним пришлось. 5-0 в первой схватке

Гази - мастер контролировать любую схватку. У него может быть 1 проблема - это он сам. Если функционально готов, то вряд ли кто остановит. А что он не будет на полную - не знаю. На кону титул чемпиона мира. Надо быть глупцом отдавать такую схватку и просить ее тоже
На полную Газ без проблем должен брать.я так думаю

Открытие чемпионата - 18летний японец в 65 кг
Его уносили с ковра .
Угуеву оказали нормальную помощь на ковре в финале, а 18летнего стеснительного юношу, который ни слова на английском не знает, отправили без заморозки на этого дикого индуса.
Но самый черт в этом весе - кубинец.
Продал он свой полуфинал.

На олимпиаде, кстати, Сосу тяжелее всех с ним пришлось. 5-0 в первой схватке
У Бажранга откуда лаванда?

Сааду

Спортсмен
Ну вот сейчас к джабо какие претензии ? Дагов повёз ? Повёз , кто виноват , что ему говорят будь внимательнее и он пропускает на 5 баллов за 3 секунды до конца или кто виноват ,что человек стоит. 1.20 ничего не делает , даже попыток атаковать
Вообще не он повез а Дани ЗАСЛУЖИЛИ,что бы их повезли)
И никто вину с проигравших не снимает и не ищет виновных

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я все понимаю, но не должен человек, претендующий на титул чемпиона мира проигрывать 14-0
Я про Зига.

Ken

КМС
Я все понимаю, но не должен человек, претендующий на титул чемпиона мира проигрывать 14-0
Я про Зига.
Ну, во-первых, не 14, а 13 )))
А во-вторых, конечно, надо было не смотреть на счет, а просто бороться. Как будто 0:0. Но это легко говорить. С этой задачей Ахмед не справился. Но это поражение, я уверен, закалит его сильно.

Soslan Oss

КМС
Какие прогнозы на 97 кг? В конце вчерашнего ролика американского Гусейнов говорил, что в прошлый раз Рашид был не готов просто, но в этот раз балла не даст и заставит Снайдера выглядеть любителем.

Batista

Спортсмен
Какие прогнозы на 97 кг? В конце вчерашнего ролика американского Гусейнов говорил, что в прошлый раз Рашид был не готов просто, но в этот раз балла не даст и заставит Снайдера выглядеть любителем.
Уверен, что Рашид заберёт

Ken

КМС
Ну, я конечно понимаю, что я могу ошибиться. Но я не вижу, за счет чего Снайдер сможет выиграть танка. прошлогоднюю схватку не рассматриваю, так как явно не был готов Рашид. Выглядел даже по-другому. Расплывший какой-то. А сейчас у него такие же килограммы, но все рабочие. И в форме он неплохой. Единственное, что меня пугало, это сетка. Но Рашид абсолютно никаких проблем не испытал ни с одним из соперников. Я думаю, он и выводы сделал правильные из прошлой схватки, и победит без вопросов.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ну, во-первых, не 14, а 13 )))
А во-вторых, конечно, надо было не смотреть на счет, а просто бороться. Как будто 0:0. Но это легко говорить. С этой задачей Ахмед не справился. Но это поражение, я уверен, закалит его сильно.
Кен, не сочтите за неуважение, вижу, что ты сильно болеешь за него
Но предполагал его проигрыш, поэтому даже не сувался ставить на него.
Как правильно заметили, Зиг очень восприимчивый во время схваток, из огня да в полымя. С судьями диалог ведёт, это все отвлекает.
А ведь уже не молодой

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не хочу прогнозов давать.
От души за Рашида на всю катушку болеть буду.
Зауру некоторые спецы заранее золото отдали
А у меня чуть волосы опять расти не начали во время схватки

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ванную, что сейчас внутрироссийские противостояния (в основном, по линии даг-осс) уйдут на задний план.
В ближайшие годы цель одна - уделывать амеров

Абвгд

Пользователь
Не хочу прогнозов давать.
От души за Рашида на всю катушку болеть буду.
Зауру некоторые спецы заранее золото отдали
А у меня чуть волосы опять расти не начали во время схватки
Так это же чемпионат мира! Обязательно должны волосы расти! По всему телу!
Если перестанут волосы расти в ЧМ то это уже и не борьба получается.

Айдын

Мастер спорта
Амеры взорвались на этом мире, японцы просто киборги. Бонне и Отогуро герои - самый молодой и почти самый старый чемпионы. Наконец-то не чемпионат СНГ

Сверху