Если не будет, то будет жёстко наказан мамиком.Как думаете Адам-Гази все будет по брацкий? Чуйка есть что Газ не будет на полную
Вспомним о Мигране в греко
Если не будет, то будет жёстко наказан мамиком.Как думаете Адам-Гази все будет по брацкий? Чуйка есть что Газ не будет на полную
Гази - мастер контролировать любую схватку. У него может быть 1 проблема - это он сам. Если функционально готов, то вряд ли кто остановит. А что он не будет на полную - не знаю. На кону титул чемпиона мира. Надо быть глупцом отдавать такую схватку и просить ее тожеКак думаете Адам-Гази все будет по брацкий? Чуйка есть что Газ не будет на полную
На полную Газ без проблем должен брать.я так думаюГази - мастер контролировать любую схватку. У него может быть 1 проблема - это он сам. Если функционально готов, то вряд ли кто остановит. А что он не будет на полную - не знаю. На кону титул чемпиона мира. Надо быть глупцом отдавать такую схватку и просить ее тоже
У Бажранга откуда лаванда?Открытие чемпионата - 18летний японец в 65 кг
Его уносили с ковра .
Угуеву оказали нормальную помощь на ковре в финале, а 18летнего стеснительного юношу, который ни слова на английском не знает, отправили без заморозки на этого дикого индуса.
Но самый черт в этом весе - кубинец.
Продал он свой полуфинал.
На олимпиаде, кстати, Сосу тяжелее всех с ним пришлось. 5-0 в первой схватке
Знающие люди мне сказали, что ему миллион за азиаду дали. Плюс там тренер - грузин. Кухню знаетУ Бажранга откуда лаванда?
Вообще не он повез а Дани ЗАСЛУЖИЛИ,что бы их повезли)Ну вот сейчас к джабо какие претензии ? Дагов повёз ? Повёз , кто виноват , что ему говорят будь внимательнее и он пропускает на 5 баллов за 3 секунды до конца или кто виноват ,что человек стоит. 1.20 ничего не делает , даже попыток атаковать
У Бажранга с лавэ проблем нет. Давно читал статью, подробности не помню, но там вроде как спонсор у них хорошийУ Бажранга откуда лаванда?
Ну, во-первых, не 14, а 13 )))Я все понимаю, но не должен человек, претендующий на титул чемпиона мира проигрывать 14-0
Я про Зига.
Уверен, что Рашид заберётКакие прогнозы на 97 кг? В конце вчерашнего ролика американского Гусейнов говорил, что в прошлый раз Рашид был не готов просто, но в этот раз балла не даст и заставит Снайдера выглядеть любителем.
Ну, я конечно понимаю, что я могу ошибиться. Но я не вижу, за счет чего Снайдер сможет выиграть танка. прошлогоднюю схватку не рассматриваю, так как явно не был готов Рашид. Выглядел даже по-другому. Расплывший какой-то. А сейчас у него такие же килограммы, но все рабочие. И в форме он неплохой. Единственное, что меня пугало, это сетка. Но Рашид абсолютно никаких проблем не испытал ни с одним из соперников. Я думаю, он и выводы сделал правильные из прошлой схватки, и победит без вопросов.Какие прогнозы на 97 кг? В конце вчерашнего ролика американского Гусейнов говорил, что в прошлый раз Рашид был не готов просто, но в этот раз балла не даст и заставит Снайдера выглядеть любителем.
Кен, не сочтите за неуважение, вижу, что ты сильно болеешь за негоНу, во-первых, не 14, а 13 )))
А во-вторых, конечно, надо было не смотреть на счет, а просто бороться. Как будто 0:0. Но это легко говорить. С этой задачей Ахмед не справился. Но это поражение, я уверен, закалит его сильно.
Не хочу прогнозов давать.Какие прогнозы на 97 кг? В конце вчерашнего ролика американского Гусейнов говорил, что в прошлый раз Рашид был не готов просто, но в этот раз балла не даст и заставит Снайдера выглядеть любителем.
Так это же чемпионат мира! Обязательно должны волосы расти! По всему телу!Не хочу прогнозов давать.
От души за Рашида на всю катушку болеть буду.
Зауру некоторые спецы заранее золото отдали
А у меня чуть волосы опять расти не начали во время схватки