Бра-руле проводится захватом за запястье. Один из моих коронных приемов - очень часто в борьбе проводил. Теперь все мои ученики делают.Кстати, примерно такой механизм используется и при контрприёме "бра руле" в партере. Выше локтя (хотя и не обязательно), плотно, быстро. Я раз попался. :(
самый лучший проход на чемпионате у..японца) в 65
В Казахстане этот прием называется локти
Да, конечно за запястье.Бра-руле проводится захватом за запястье...
А чего представлять?!Никогда я не видел,чтобы раскатывали в одни ворота: Андиева,Хасимикова,Медведя,Дзгоева,Сайтиева,Фадзаева,Мате,Мурадова много кого..
просто их класс не позволит над собой творить что захочется,на то они и великие..
я даже не могу представить себе..
А чего представлять?!
Тогузову кто на скрестный попадался, тот и проигрывал за явным. Включая Йорданова, который, кстати, до того и Эфендиеву за явным проиграл.
У нас ( в Ростовской школе) тоже локти.
p.s. Видел одного абхаза - он специально засовывал локти, а потом ...накрывал. Моего ученика так накрыл, а потом в финале опять этот трюк сделал - тогда я понял, что это у него заготовка, а сначала подумал, что случайно получилось - захват плохой был. Просто абхаз тягучий был как резинка - за счет этого и накрывал.
Гадисова где он выграл ?Одикадзе выигрывал Гадисова,Гозюмова,Гогшелидзе,Яздани,Кетоева,Шаму Ахмедова,Шарипа Шарипова..
[/QUOTE
Руку подняли Гадисову, следовательно он и выграл , там нет проигрыша, не надо людей в заблуждение водить , всегда принято отталкиваться от официальных решений , а не по желанию кого то
Мурадов бы сам удивился что Иорданова не ставят с ним в один ряд1. я не могу поставить Иорданова в один ряд с перечисленными
Я его схватки не помню, но такими титулами не знаю кто может похвастаться . 2года подряд был признан лучшим борцом планеты . 20 лет карьеры на самом высоком уровне . В 36 лет стал ОЧ . Честно очень впячетляет .Йорданов великий борец, боролся как змей