FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

koga

Мастер спорта
Все равно это великие чемпионы. У каждого бывает взлеты и падения.
Они олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Но просто недавно их считали
непобедимыми. Оказывается их можно побеждать их же оружием. Загнать.
Т е больше тренироваться. Функционалку наращивать. У Бонне из России в
последнее время только Лебедев выигрывал? Рассадина и Богомоева он также
запустил мельницей из высокой стойки.

Кто может обьяснить почему судья остановил схватку ? Угуев полностью не ввшел за ковер, Артас контролировал спину . Вместо 2 х баллов только один . Сомнительное предупреждение в конце. Обокрали считаю

Тима

КМС
Представим ситуацию зеркально, представьте что Артасу дают балл при равном счёте, за 15 секунд до конца схватки?
Что бы было сейчас на форуме и соц. Сетях?
В таких случаях судья обычно бьёт по рукам, делает внушение.
Царгуш, Тогрул так постоянно хватались за трико.

Batista

Спортсмен
Представим ситуацию зеркально, представьте что Артасу дают балл при равном счёте, за 15 секунд до конца схватки?
Что бы было сейчас на форуме и соц. Сетях?
В таких случаях судья обычно бьёт по рукам, делает внушение.
Царгуш, Тогрул так постоянно хватались за трико.
Не форуме не знаю, но на чемпионате России полетели бы бутылки, всей толпой побежали бы на ковёр и судьи бы, как всегда, наложив в штаны, поменяли бы результат

Babas

КМС
Юсупов еще так отстраненно секундировал, он наверно болел за Угуева)

Вот прсмотрите

Вложения

• 5A239545-03E1-4345-B59E-C0A5F17C9C44.png
    5A239545-03E1-4345-B59E-C0A5F17C9C44.png
    1 MB · Просмотры: 621

Foel deak

Спортсмен
Объясните непонятливому, .... я так понял по новым правилам дают предупреждение и дается 30 секунд на техническое действие. Почему в схватке Ращидов- Санаев, предупреждение дали за 13 секунд.

Foel deak

Спортсмен
Удивлен Тедееву, в схватке Бонне. Рашидов по делу проиграл. Зачем было судью толкать, нервы не порядке тогда не стоит секундировать. Мне показалось что у Тедеева нервы не выдержали, не из за самой схватки, если и на этом Чемпионате мира будет провал то наверняка может потерять место главного тренера.

Batista

Спортсмен
Удивлен Тедееву, в схватке Бонне. Рашидов по делу проиграл. Зачем было судью толкать, нервы не порядке тогда не стоит секундировать. Мне показалось что у Тедеева нервы не выдержали, не из за самой схватки, если и на этом Чемпионате мира будет провал то наверняка может потерять место главного тренера.
Во-первых, провала уже нет, он до чм говорил о 2-3 золотых, столько и будет, может даже и больше, во-вторых, никто ничего не потеряет, там все схвачено, об этом Джабо точно не парится

Foel deak

Спортсмен
Во-первых, провала уже нет, он до чм говорил о 2-3 золотых, столько и будет, может даже и больше, во-вторых, никто ничего не потеряет, там все схвачено, об этом Джабо точно не парится
Ну второе место это тоже мини провал. А вот что всё схвачено, возможно.

Romero

Спортсмен
Ну второе место это тоже мини провал. А вот что всё схвачено, возможно.
Ну вот сейчас к джабо какие претензии ? Дагов повёз ? Повёз , кто виноват , что ему говорят будь внимательнее и он пропускает на 5 баллов за 3 секунды до конца или кто виноват ,что человек стоит. 1.20 ничего не делает , даже попыток атаковать

Alexis

Пользователь
ЧМ2017 Х.Алиев-Боне 10-0и туше
Грустный стоял Бонне на чемпионской ступеньке пьедестала.
"Обмельчали борцы, - вздыхал он про себя. - Вот раньше были люди! Алиев, Лебедев, Хинчегашвили, солидные, обеспеченные люди. Все ушли... Хотя, конечно, и тогда попадались бедолаги, один русский мне даже "Роллтон" предлагал, обиделся я, приделал ему крылья, до сих пор не видать. А теперь одни нищеброды остались... Как мне семью содержать?"

Гиго

КМС
"Обмельчали борцы, - вздыхал он про себя. - Вот раньше были люди! Алиев, Лебедев, Хинчегашвили, солидные, обеспеченные люди. Все ушли... Хотя, конечно, и тогда попадались бедолаги, один русский мне даже "Роллтон" предлагал, обиделся я, приделал ему крылья, до сих пор не видать. А теперь одни нищеброды остались... Как мне семью содержать?"
Очень было бы интересно, сколько % правды .

Galgaev

Модератор единоборств
@Борец борцу брат
Таха Акгюль: золото Олимпиады, два золота мира, 5 золотых медалей с Европы, золото Европейских игр, золото Универсиады.
Яздани - золото Олимпиады, золото мира, золото Азии, золото Азиады.
Чамизула - два золота мира, два золота Европы.
Почему ты считаешь, что они переоценены, ведь в спорте все меняется, и не раз?
Возможно, после Сиднея и про Бувайсара так говорили, а он после Сиднея еще столько золота хлопнул, что пальцев на руках еле хватит.

Последнее редактирование:
Он злой был потомучто у него велосипеда не было) И не будет

Как думаете Адам-Гази все будет по брацкий? Чуйка есть что Газ не будет на полную

Ken

КМС
По схватке Санаев - Угуев: во всем был лучше Заур. Все время атаковал. Как минимум 2 его атаки захватами за трико сорвал Артас. Какие претензии? По поводу того, что дагов повез, Тедеев повез тех, кто заслуживал. Рашидову не повезло, попытался накрыть и сам помог сопернику. Если бы оттягивался, не было бы пятибального броска. Да и потом балл недодали, просто Тедеев подумал, что дожмет и не нажал вовремя. Но так думали все в этот момент. Гаджимагомедову схватку сломали судьи. На полметра заступил Дейк и потом бросил. А при счете 5:0 трудно хладнокровно бороться. Ахмед стал торопиться и допускать ошибки. Куруглиев сам виноват. Боролся отлично в 1 периоде, во втором решил удерживать счет. А с Тейлором надо в атаке бороться. В-целом, учитывая, что на удивление всем российским борцам достался ужасный жребий, результат неплохой. Особенно, если сегодня 2 золота возьмут, в чем я не сомневаюсь

Сверху