Борец борцу брат
КМС
Надеюсь хоть щас поняли что таха чамизо яздани переоцененные борцы
Не форуме не знаю, но на чемпионате России полетели бы бутылки, всей толпой побежали бы на ковёр и судьи бы, как всегда, наложив в штаны, поменяли бы результатПредставим ситуацию зеркально, представьте что Артасу дают балл при равном счёте, за 15 секунд до конца схватки?
Что бы было сейчас на форуме и соц. Сетях?
В таких случаях судья обычно бьёт по рукам, делает внушение.
Царгуш, Тогрул так постоянно хватались за трико.
самбист :)Вот прсмотрите
Во-первых, провала уже нет, он до чм говорил о 2-3 золотых, столько и будет, может даже и больше, во-вторых, никто ничего не потеряет, там все схвачено, об этом Джабо точно не паритсяУдивлен Тедееву, в схватке Бонне. Рашидов по делу проиграл. Зачем было судью толкать, нервы не порядке тогда не стоит секундировать. Мне показалось что у Тедеева нервы не выдержали, не из за самой схватки, если и на этом Чемпионате мира будет провал то наверняка может потерять место главного тренера.
Ну второе место это тоже мини провал. А вот что всё схвачено, возможно.Во-первых, провала уже нет, он до чм говорил о 2-3 золотых, столько и будет, может даже и больше, во-вторых, никто ничего не потеряет, там все схвачено, об этом Джабо точно не парится
Ну вот сейчас к джабо какие претензии ? Дагов повёз ? Повёз , кто виноват , что ему говорят будь внимательнее и он пропускает на 5 баллов за 3 секунды до конца или кто виноват ,что человек стоит. 1.20 ничего не делает , даже попыток атаковатьНу второе место это тоже мини провал. А вот что всё схвачено, возможно.
Грустный стоял Бонне на чемпионской ступеньке пьедестала.ЧМ2017 Х.Алиев-Боне 10-0и туше
Очень было бы интересно, сколько % правды .Грустный стоял Бонне на чемпионской ступеньке пьедестала.
"Обмельчали борцы, - вздыхал он про себя. - Вот раньше были люди! Алиев, Лебедев, Хинчегашвили, солидные, обеспеченные люди. Все ушли... Хотя, конечно, и тогда попадались бедолаги, один русский мне даже "Роллтон" предлагал, обиделся я, приделал ему крылья, до сих пор не видать. А теперь одни нищеброды остались... Как мне семью содержать?"
Он злой был потомучто у него велосипеда не было) И не будетГрустный стоял Бонне на чемпионской ступеньке пьедестала.
"Обмельчали борцы, - вздыхал он про себя. - Вот раньше были люди! Алиев, Лебедев, Хинчегашвили, солидные, обеспеченные люди. Все ушли... Хотя, конечно, и тогда попадались бедолаги, один русский мне даже "Роллтон" предлагал, обиделся я, приделал ему крылья, до сих пор не видать. А теперь одни нищеброды остались... Как мне семью содержать?"