Я так понимаю, ты Музаев, так вот Музаевы тебе не братья и не сестры? Лично в моей семье и у всех моих знакомых рвадалтыл нельзя жениться, всегда так было, есть и будетУ некоторых на двоюродных сёстрах можно жениться , это не показатель. Рвадалта? Например Джиоевы одна из самых огромных фамилий в республике , их рвадалта фамилии Кокоевых, Битиевых, Макоевых и они все родственники между собой?
Судья-то что? Он же пассив наказывал.судьи, доктора и японец уверенно победили)
в конце да, когда все уже было понятно. но в целом, по схватке чувствовалось, что поддержка на стороне японцаСудья-то что? Он же пассив наказывал.
По правилам разрешается сколько-то минут у врача находиться.в конце да, когда все уже было понятно. но в целом, по схватке чувствовалось, что поддержка на стороне японца
думаю, если бы не эта передышка из-за "травмы", то индус загнал бы его
я сам за японца болел.. изначально
последнее время этой опцией активно стали пользоваться, что совсем не украшает борьбуПо правилам разрешается сколько-то минут у врача находиться.
железный аргумент))Эм)рвадаелтае это не родственники ? У многих можно жениться на однофамильцах , у нас нельзя ( ещё и на рвадаелтаех нельзя ) я думаю по причине родства как раз , не ?
Всегда пользовались.последнее время этой опцией активно стали пользоваться, что совсем не украшает борьбу
Общее время 3 мин. За все разы время суммируетсяПо правилам разрешается сколько-то минут у врача находиться.
Я так понимаю, ты Музаев, так вот Музаевы тебе не братья и не сестры? Лично в моей семье и у всех моих знакомых рвадалтыл нельзя жениться, всегда так было, есть и будет
Просто дальше не о чем говорить.Ни один осетин , никогда, не женится на девушке с одной фамилией . Такого не слышал никогда . Хоть она семьюродная будет. Кацы ираттай да тынг диссаг мам касы ?