FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

Batista

Спортсмен
У некоторых на двоюродных сёстрах можно жениться , это не показатель. Рвадалта? Например Джиоевы одна из самых огромных фамилий в республике , их рвадалта фамилии Кокоевых, Битиевых, Макоевых и они все родственники между собой?
Я так понимаю, ты Музаев, так вот Музаевы тебе не братья и не сестры? Лично в моей семье и у всех моих знакомых рвадалтыл нельзя жениться, всегда так было, есть и будет

ironman15

КМС
Судья-то что? Он же пассив наказывал.
в конце да, когда все уже было понятно. но в целом, по схватке чувствовалось, что поддержка на стороне японца
думаю, если бы не эта передышка из-за "травмы", то индус загнал бы его
я сам за японца болел.. изначально

в конце да, когда все уже было понятно. но в целом, по схватке чувствовалось, что поддержка на стороне японца
думаю, если бы не эта передышка из-за "травмы", то индус загнал бы его
я сам за японца болел.. изначально
По правилам разрешается сколько-то минут у врача находиться.

Romero

Спортсмен
Если честно очень слабый пьедестал в 65 ( именно первые 2 места ) а 70 вообще вас слабый стал

музайчик

Пользователь
Я так понимаю, ты Музаев, так вот Музаевы тебе не братья и не сестры? Лично в моей семье и у всех моих знакомых рвадалтыл нельзя жениться, всегда так было, есть и будет

Причём тут жениться? Я что говорю, что можно жениться ????

авк

Классический модератор
Команда форума
Почему вчера у Зиг-зага не пошла борьба с Дейком? Думаю всему виной первый бросок на отходе на 4 балла и челлендж. Сразу уступать 5-0 мобилизоваться может только очень уверенный в себе борец.

koga

Мастер спорта
Поздравляю чеченцев бронзой Чакаева. Долго шёл к успеху.

Сверху