FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

музайчик

Пользователь
Сам осетин, но первый раз в жизни слышу что в Осетии все однофамильцы родственники

Babas

КМС
А в чем засудили.Его дважды предупреждали за захваты трико. В последнем эпизоде он сорвал атаку держа трико. Все согласно букве правил.
я не видел захват трико, показалось за пассив дали. Когда Угуев до этого уходил за ковер, должны были два балла дать Артасу

музайчик

Пользователь
Дикий фарт Угуева, но все по правилам. Надо было в своей атаке на два балла сажать если решил за трико хвататся. Проиграть золото за захват трико, пускай винит только себя

Romero

Спортсмен
Сам осетин, но первый раз в жизни слышу что в Осетии все однофамильцы родственники
Эм)рвадаелтае это не родственники ? У многих можно жениться на однофамильцах , у нас нельзя ( ещё и на рвадаелтаех нельзя ) я думаю по причине родства как раз , не ?

музайчик

Пользователь
Эм)рвадаелтае это не родственники ? У многих можно жениться на однофамильцах , у нас нельзя ( ещё и на рвадаелтаех нельзя ) я думаю по причине родства как раз , не ?
У некоторых на двоюродных сёстрах можно жениться , это не показатель. Рвадалта? Например Джиоевы одна из самых огромных фамилий в республике , их рвадалта фамилии Кокоевых, Битиевых, Макоевых и они все родственники между собой?

Завтра будет еще не большая сенсация ,от Адама Батырова наверно тоже не ждали победу ?

Неужели это тот Букур, которого Салказанов в этом году два раза вообще не почувствовал ?

koga

Мастер спорта
Индус явно купил Вальдеса. Кубинец непобедим. Покупать надо.

wresv

Правление
Команда форума
Артасу за 13сек до конца финала дали предупреждение, просто взяли и украли заслуженную победу((

koga

Мастер спорта
Оказывается индус то Баджранг Пуния. Т е тот самый на кого я ставку сделал потом поменчл на Хаджи.
Не просто Баджранг Б. Видимо его боат.

koga

Мастер спорта
У японцев феноменальная команда. Три золота возьмут снова в Токио.
Помню в 64 году Коркин говорил японцы непобедимы. Их могут выиграть
только такие же азииаты. Феноменальный индус догоняет. 5-4.

koga

Мастер спорта
Ненормальный какой то индус. Скоро индусы фильм о нем сдедают.

koga

Мастер спорта
Ну кто выиграет? Два феноменальных борца. У нас в стране есть Куулар и Рассадин.

Сверху