Захват трико соперниказа что балл дали Завуру?
Захват трико соперниказа что балл дали Завуру?
я не видел захват трико, показалось за пассив дали. Когда Угуев до этого уходил за ковер, должны были два балла дать АртасуА в чем засудили.Его дважды предупреждали за захваты трико. В последнем эпизоде он сорвал атаку держа трико. Все согласно букве правил.
ну тогда сам виноват...А в чем засудили.Его дважды предупреждали за захваты трико. В последнем эпизоде он сорвал атаку держа трико. Все согласно букве правил.
Эм)рвадаелтае это не родственники ? У многих можно жениться на однофамильцах , у нас нельзя ( ещё и на рвадаелтаех нельзя ) я думаю по причине родства как раз , не ?Сам осетин, но первый раз в жизни слышу что в Осетии все однофамильцы родственники
У некоторых на двоюродных сёстрах можно жениться , это не показатель. Рвадалта? Например Джиоевы одна из самых огромных фамилий в республике , их рвадалта фамилии Кокоевых, Битиевых, Макоевых и они все родственники между собой?Эм)рвадаелтае это не родственники ? У многих можно жениться на однофамильцах , у нас нельзя ( ещё и на рвадаелтаех нельзя ) я думаю по причине родства как раз , не ?
практически уверен в победе ГазиЗавтра будет еще не большая сенсация ,от Адама Батырова наверно тоже не ждали победу ?
Это Угуев сам виноват, что чуть не проиграл. Два раза не взял балла в таком положении.ну тогда сам виноват...