Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр, если не знать что дзюдоист то да, а так если знать то в любое время можно предложить раздеться :-)
не представляю как можно в предверии драки, предложить раздеться....?

shota

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр, если не знать что дзюдоист то да, а так если знать то в любое время можно предложить раздеться :-)
я вас вызываю на дуель, раздевайтесь сударь :-)

Зубайр

Мастер спорта
shota написал(а):
Абумуслим написал(а):
я вас вызываю на дуель, раздевайтесь сударь :-)
:-) Как в детстве, когда драка намечалась, обычно те, кто спортом не занимался, их козырный аргумент был . Мол когда ты в спортзале тренируешься, мы сигареты курим, по злачным местам шляемся, поэтому свои приемы не делай.)) Короче , раздеваться не предлагали, но на полном серьезе требовали, чтобы драка только на кулаках шла, без борцовских приемов. И считали это требование законным и справедливым.))

GORETS

КМС
kurshlo написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зачем сопернику предлагать, сам снимешь верхнюю одежду, если летом рубашку тоже. чтобы дзюдоисту не за что было хвататься :-)

kurshlo

Мастер спорта
GORETS написал(а):
kurshlo написал(а):
Абумуслим написал(а):
Зачем сопернику предлагать, сам снимешь верхнюю одежду, если летом рубашку тоже. чтобы дзюдоисту не за что было хвататься :-)
короче говоря понял одно, что сорится с дзюдоистом зимой дело гиблое, лучше все разборки завершить самое позднее к середине осени) :-)

shota

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
:-) Как в детстве, когда драка намечалась, обычно те, кто спортом не занимался, их козырный аргумент был . Мол когда ты в спортзале тренируешься, мы сигареты курим, по злачным местам шляемся, поэтому свои приемы не делай.)) Короче , раздеваться не предлагали, но на полном серьезе требовали, чтобы драка только на кулаках шла, без борцовских приемов. И считали это требование законным и справедливым.))
а если ты всё ровно засчёт своих борьцовских приёмов его побил, то поличится, что ты жёстко проиграл, или как? :-)

shota

Мастер спорта
GORETS написал(а):
снять только верхную одежду недостаточно, придётся снять штаны с поясом, а то пояс это очень эфективный захват в дзюдо. а если и трусы из крепкой ткани, то и трусы придётся снять, так как опытный дзюдоист его тоже может исползовать в качестве захвата за пояс :-)

Зубайр

Мастер спорта
shota написал(а):
Зубайр написал(а):
а если ты всё ровно засчёт своих борьцовских приёмов его побил, то поличится, что ты жёстко проиграл, или как? :-)
Да, примерно это. Что ты нечестно дрался тебе предъявляли.Как будто кусался и т.д.,правила драки нарушил короче. :-)
Но в старших классах этого уже не было конечно.

GORETS

КМС
shota написал(а):
GORETS написал(а):
снять только верхную одежду недостаточно, придётся снять штаны с поясом, а то пояс это очень эфективный захват в дзюдо. а если и трусы из крепкой ткани, то и трусы придётся снять, так как опытный дзюдоист его тоже может исползовать в качестве захвата за пояс :-)
Ну шансы по-любому уменьшаются, если выше пояса голый :-) пока дзюдоист найдет за что хвататься, он уже на втором этаже окажется у вольника :-)

Шикарный

Тренер
Дзюдоисты нежданчики )) лет 5 тому назад , я улетел , ну я победил ) Улетел потому что не бало признаков , что чел умеет бороться )) Я думал боксер может )) Оказалось дзюдоист )))
когда я выбрался и снова стал на ноги , майку снял ( она была порвана ) и честно сказать борьба его пропала моментально )))

Зубайр

Мастер спорта
Хуже женской борьбы наверное только женская тяжелая атлетика.Человечество определенно не в ту степь идет.

Миширби

Правление
Команда форума
ребята,а между на коврах один ЧМ (Ж.Беленюк) обыграл другого ЧМ (В.Лоринца) 3-1.Тахмасиби тоже одолел ЧМ Х.Маринова. Финн Хиетаниеми тоже досрочно Омарова 8-0.Иранец победил Дж.Гамзатова,и остается единственной надеждой Ирана на золото в этом году.Но получится ли? Просто в блестящей форме Р.Ассакалов.Да и другие Беленюк,Чакветадзе) хороши.Только Яниковски как то туго пока идет,хоть и дошёл до 1\4 финала.По моему,сейчас та стадия,где начнутся настоящие рубки.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Дзюдоисты нежданчики )) лет 5 тому назад , я улетел , ну я победил ) Улетел потому что не бало признаков , что чел умеет бороться )) Я думал боксер может )) Оказалось дзюдоист )))
когда я выбрался и снова стал на ноги , майку снял ( она была порвана ) и честно сказать борьба его пропала моментально )))
Ты интуитивно нашел нашу ахиллесову пяту значит. )

Шикарный

Тренер
shota написал(а):
GORETS написал(а):

Ну там есть еще кое что за что можно ухватится )) штаны не фактор , главное с дзюдоистом подсечки , и не идти по инерции массой на него )))

kurshlo

Мастер спорта
У нас в школе с 7 класса длилась вражда между двумя группами одноклассников, 3 на 3, там в каждой группе были по два родственника и одному другу. Они дрались при каждом удобном случае, когда встречались в безлюдных местах.. и никто не мог их примирить, начиная от классного руководителя, директора школы и кончая родителями, старшими братьями, общими друзьями, и родственниками... Они помирились чисто случайно, после окончания школы, четверо из этой группы ехали в Казахстан на шабашку, в те годы это было популярно особенно у сельских жителей Чечено-Ингушетии, так получилось что им нужно было ехать в одном поезде несколько суток, и один из общих друзей, не имея никаких шансов на успех сказал, ради Аллаха подайте друг-другу руки, вы уже не школьники, зачем вам всю жизнь жить врагами, и они потянули друг-другу руки.

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
Вот хорошо, что ты появился, это и хотел донести до них я)))

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
ребята,а между на коврах один ЧМ (Ж.Беленюк) обыграл другого ЧМ (В.Лоринца) 3-1.Тахсиби тоже одолел ЧМ Х.Маринова. Финн Хиетаниеми тоже досрочно Омарова 8-0.Иранец победил Дж.Гамзатова,и остается единственной надеждой Ирана на золото в этом году.Но получится ли? Просто в блестящей форме Р.Ассакалов.Да и другие Беленюк,Чакветадзе) хороши.Только Яниковски как то туго пока идет,хоть и дошёл до 1\4 финала.По моему,сейчас та стадия,где начнутся настоящие рубки.
жаль у меня виснет по жёсткому, не получается смотреть.
нелзя как нибудь включить только ковёр, где показывают мужчин? может хоть в этом случии не будет виснуть...

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
ребята,а между на коврах один ЧМ (Ж.Беленюк) обыграл другого ЧМ (В.Лоринца) 3-1.Тахсиби тоже одолел ЧМ Х.Маринова. Финн Хиетаниеми тоже досрочно Омарова 8-0.Иранец победил Дж.Гамзатова,и остается единственной надеждой Ирана на золото в этом году.Но получится ли? Просто в блестящей форме Р.Ассакалов.Да и другие Беленюк,Чакветадзе) хороши.Только Яниковски как то туго пока идет,хоть и дошёл до 1\4 финала.По моему,сейчас та стадия,где начнутся настоящие рубки.
Ты хочешь сказать - Друзья, мы вообще -то чемпионат мира смотреть пришли сюда сегодня вечером ? :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Хуже женской борьбы наверное только женская тяжелая атлетика.Человечество определенно не в ту степь идет.
Зубайр,я посмотрел протокол у них в 53 кг.Сплошные туше.Каждая вторая схватка.В полуфинал вышли одни азиатки-индуска,кореянка,китаянка и знаменитая Саори Йошида,которая всех на 0 или туше кладет. :-)

Сверху