Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Дзюдоисты нежданчики )) лет 5 тому назад , я улетел , ну я победил ) Улетел потому что не бало признаков , что чел умеет бороться )) Я думал боксер может )) Оказалось дзюдоист )))
когда я выбрался и снова стал на ноги , майку снял ( она была порвана ) и честно сказать борьба его пропала моментально )))
Ты интуитивно нашел нашу ахиллесову пяту значит. )

Нет , она была порвана , на столько что оставалось лишь потянуть , и она больше не была на мне )) ну я понял в тот день , что такое цепкие руки и сила пальцев )

Миширби

Правление
Команда форума
shota написал(а):
Миширби написал(а):
ребята,а между на коврах один ЧМ (Ж.Беленюк) обыграл другого ЧМ (В.Лоринца) 3-1.Тахсиби тоже одолел ЧМ Х.Маринова. Финн Хиетаниеми тоже досрочно Омарова 8-0.Иранец победил Дж.Гамзатова,и остается единственной надеждой Ирана на золото в этом году.Но получится ли? Просто в блестящей форме Р.Ассакалов.Да и другие Беленюк,Чакветадзе) хороши.Только Яниковски как то туго пока идет,хоть и дошёл до 1\4 финала.По моему,сейчас та стадия,где начнутся настоящие рубки.
жаль у меня виснет по жёсткому, не получается смотреть.
нелзя как нибудь включить только ковёр, где показывают мужчин? может хоть в этом случии не будет виснуть...

К сожалению ,4 четвертьфинала на каждом из 4 коврах.Полуфиналы на С и В. А вот финальный блок только на С

GORETS

КМС
shota написал(а):
Миширби написал(а):
ребята,а между на коврах один ЧМ (Ж.Беленюк) обыграл другого ЧМ (В.Лоринца) 3-1.Тахсиби тоже одолел ЧМ Х.Маринова. Финн Хиетаниеми тоже досрочно Омарова 8-0.Иранец победил Дж.Гамзатова,и остается единственной надеждой Ирана на золото в этом году.Но получится ли? Просто в блестящей форме Р.Ассакалов.Да и другие Беленюк,Чакветадзе) хороши.Только Яниковски как то туго пока идет,хоть и дошёл до 1\4 финала.По моему,сейчас та стадия,где начнутся настоящие рубки.
нелзя как нибудь включить только ковёр, где показывают мужчин? может хоть в этом случии не будет виснуть...

https://unitedworldwrestling.org/event/ ... p-senior-1 Здесь переключать можно ковер и смотреть только мужчин, но они каждый раз меняют ковер

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
shota написал(а):
GORETS написал(а):
Зачем сопернику предлагать, сам снимешь верхнюю одежду, если летом рубашку тоже. чтобы дзюдоисту не за что было хвататься :-)
снять только верхную одежду недостаточно, придётся снять штаны с поясом, а то пояс это очень эфективный захват в дзюдо. а если и трусы из крепкой ткани, то и трусы придётся снять, так как опытный дзюдоист его тоже может исползовать в качестве захвата за пояс :-)

Ну там есть еще кое что за что можно ухватится )) штаны не фактор , главное с дзюдоистом подсечки , и не идти по инерции массой на него )))
Подсечки - это вообше сила. Для этого и захват не нужен. Особенно хорошо они у меня получались в солдатских сапогах. Нежданчиком. Сперва , в момент когда слова закончились, он не испугался тебя, и надо переходить к действиям, самый лучший вариант предварительно влепить пошечину. Кулаком нельзя, пошечина лучший эффект дает. Он ошарашенный и оскорбленный летит на тебя, а ты солдатским сапогом подсечку ему . :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Ты хочешь сказать - Друзья, мы вообще -то чемпионат мира смотреть пришли сюда сегодня вечером ? :-)
Нее,я вас прекрасно понимаю.Сам бы пообщался на эти темы.Особенно про школьные драки. :-)

shota

Мастер спорта
GORETS написал(а):
shota написал(а):
Миширби написал(а):

https://unitedworldwrestling.org/event/ ... p-senior-1 Здесь переключать можно ковер и смотреть только мужчин, но они каждый раз меняют ковер
нашёл, как там перключать, спасибо! :co_ol:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Хуже женской борьбы наверное только женская тяжелая атлетика.Человечество определенно не в ту степь идет.
Зубайр,я посмотрел протокол у них в 53 кг.Сплошные туше.Каждая вторая схватка.В полуфинал вышли одни азиатки-индуска,кореянка,китаянка и знаменитая Саори Йошида,которая всех на 0 или туше кладет. :-)
Они просто и в обычной жизни привыкли на туше ложиться.))
А те кто туширует, они в обычной жизни предпочитают сверху наверное.)

Briggs

Интересующийся
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Хуже женской борьбы наверное только женская тяжелая атлетика.Человечество определенно не в ту степь идет.
Зубайр,я посмотрел протокол у них в 53 кг.Сплошные туше.Каждая вторая схватка.В полуфинал вышли одни азиатки-индуска,кореянка,китаянка и знаменитая Саори Йошида,которая всех на 0 или туше кладет. :-)
Они просто и в обычной жизни привыкли на туше ложиться.))
А те кто туширует, они в обычной жизни предпочитают сверху наверное.)
:-) :-) :-)

kurshlo

Мастер спорта
кто из кавказских народов, брал больше всего золота и сколько на одном ЧМ по борьбе? имею в виду весь Кавказ, и северный и южный.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
кто из кавказских народов, брал больше всего золота и сколько на одном ЧМ по борьбе? имею в виду весь Кавказ, и северный и южный.
Там и к гадалке не ходи, или дагестанцы или осетины.))

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):

Осетия в 83 и в 87 гг по 4 золота брали

83

68- Фадзаев
82- Дзгоев
90- Наниев
100- Хадарцев А

87

68- Фадзаев
90- Хадарцев М
100- Хабелов Л
130- Хадарцев А
-----------------------------------------------------------------------------------

ЧЕМПИОНЫ МИРА

1. АРСЕН ФАДЗАЕВ (Чикола) - 6 (1983,1985,1986,1987,1990,1991)

2. ЛЕРИ ХАБЕЛОВ (Тбилиси) - 5 (1985,1987,1990,1991,1993)

3. МАХАРБЕК ХАДАРЦЕВ (Суадаг) - 5 (1986,1987,1989,1990,1991)

4. ХАДЖИМУРАТ ГАЦАЛОВ (Чикола) - 5 (2005,2006,2007,2009,2013)

5. СОСЛАН АНДИЕВ (Владикавказ) - 4 (1973,1975,1977,1978 )

6. БЕСИК КУДУХОВ (Цхилон/Беслан) - 4 (2007,2009,2010,2011)

7. АСЛАНБЕК ХАДАРЦЕВ (Суадаг) - 3 (1983,1986,1987)

8. ЭЛЬБРУС ТЕДЕЕВ (Ногир) - 3 (1995,1999,2002)

9. АЛИМБЕГ БЕСТАЕВ (Цхинвал/Владикавказ) - 2 (1956,1957)

10. ТАЙМУРАЗ ДЗГОЕВ (Владикавказ) - 2 (1982,1983)

11. ДАВИД МУСУЛЬБЕС (Владикавказ) - 2 (2001,2002) (Грузин)

12. АРТУР ТАЙМАЗОВ (Ногир) - 2 (2003,2006)

13. ИБРАГИМ АЛДАТОВ (Брут) - 2 (2006,2013)

14. ВЛАДИМИР РУБАШВИЛИ(РУБАЙТЫ) (Тбилиси) (1961)

15. ЮРИЙ ГУСОВ (Нарт) (1971)

16. ПЕТР НАНИЕВ (Брут) (1983)

17. АРАВАТ САБЕЕВ (Сурх-Дигора / Алма-Ата)(1994)

18. ИРБЕК ФАРНИЕВ (Кадгарон) (2003)

19. АЛАН ДУДАЕВ (Беслан)(2005)

20. ГЕОРГИЙ КЕТОЕВ (Тбилиси) (2007)

21. ЗАУРБЕК СОХИЕВ (2009)

22. ХЕТАГ ГОЗЮМОВ (Алагир) (2010)

23. ХЕТАГ ЦАБОЛОВ (2014)

24. СОСЛАН РАМОНОВ (Цхинвал/ Владикавказ) (2014)

56 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):

Осетия в 83 и в 87 гг по 4 золота брали

83

68- Фадзаев
82- Дзгоев
90- Наниев
100- Хадарцев А

87

68- Фадзаев
90- Хадарцев М
100- Хабелов Л
130- Хадарцев А
у нас было 3 золота точно.