Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Muhammad

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Davudazul написал(а):
Muhammad написал(а):
Рустам,тебя персонально поздравляю с победой Расула!

Чох сагол Гардаш!Всех нас поздравляю!Уже с 2012 года кажется с апреля месяца,Расул ни один турнир без медали не завершал.
Расул очень долго шел к этой медали,очень большую дорогу проделал.я никогда не сомневался а том что он когда-то им станет.спасибо ему за победу передай от нас!он нас всех очень обрадовал!Зубайр спасибо за поздравления!

Шикарный

Тренер

Muhammad написал(а):
Так же разделяю радость братских турецких болельщиков с победой Ризы!На фоне последних потерь в результате терактов в Турции, победы спортсменов хоть как-то привносят малую радость своим болельщикам.у нас тут есть форумчанин Islamksk,он из Турции,его персонально поздравляю с победой Каялпа и приношу свои соболезнования нашим братьям в связи подрывом колонны молодых солдат и полицейских!Allah rehmet elesin!

Вчера турки курдски офис сожгли партии этой , пацаны видео скидывали , как турки скандировали на своем добавляя Аллах Акбар .

БАКИР

Правление
Команда форума

Azret написал(а):
Бак я знаешь на чем поймал себя щас
Гайдаров мне не нравился из-за этой грубости откровенной. А бил так сказать не особо и бросается его грубость в глаза. Видимо когда земляк на многое закрываешь глаза. Так у всех всегда есть было и будет.

Совершенно верно и я понимаю эти чувства..

Но что интересно,раньше я за ним этого не замечал..

Надеюсь что Геду подарит КБР настоящий праздник,давно заслужил,болею как за своего,борется честно -это вызывает уважение.

Muhammad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Muhammad написал(а):
Так же разделяю радость братских турецких болельщиков с победой Ризы!На фоне последних потерь в результате терактов в Турции, победы спортсменов хоть как-то привносят малую радость своим болельщикам.у нас тут есть форумчанин Islamksk,он из Турции,его персонально поздравляю с победой Каялпа и приношу свои соболезнования нашим братьям в связи подрывом колонны молодых солдат и полицейских!Allah rehmet elesin!

Вчера турки курдски офис сожгли партии этой , пацаны видео скидывали , как турки скандировали на своем добавляя Аллах Акбар .
Да,очень плохое положение в Турции,напряжёнка.ну не будем оффтопить здесь,это другая тема.

Шикарный

Тренер
Интервью Гоги настораживает , Власов одной ногой в Рио . Не знаю , чем ему помешают и с второй туда вступить . Как всегда освободят , а затем прикидку выиграл . Ну на сей раз без видео ))) так как дураками снова быть не захотят )

Кент

КМС

Muhammad написал(а):
+1

Шикарный

Тренер
Наблюдатель, где ты ? Твое мнение , о выступлениях , Савелеева , Курака , Маранян , Бил .
Как мог бы мамиашвили , что аж три золотых взяли бы ?

Azret

КМС

БАКИР написал(а):
Azret написал(а):
Бак я знаешь на чем поймал себя щас
Гайдаров мне не нравился из-за этой грубости откровенной. А бил так сказать не особо и бросается его грубость в глаза. Видимо когда земляк на многое закрываешь глаза. Так у всех всегда есть было и будет.

Совершенно верно и я понимаю эти чувства..

Но что интересно,раньше я за ним этого не замечал..

Надеюсь что Геду подарит КБР настоящий праздник,давно заслужил,болею как за своего,борется честно -это вызывает уважение.
Спасибо брат

Шикарный

Тренер
Мне очень интересно . Он на одной части сетки будет с Бэрроузом или даже в первой же встрече ?

Тигран

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Всем доброе утро! Болельщиков Махова с бронзой! И еще, мы тут все и я в том числе вчера прошлись по Билалу, критиковали так сказать по горячим следам, но все вроде было в рамках, я надеюсь наши кабардинские друзья не будут нас судить уж слишком строго за наши эмоции!
Главное дело Бил сделал, реально поднял интерес к "класикам"!
+1
На самом деле медаль Махова при единственном поражении от мирового лидера (он же всё равно мировой лидер,верно?) - успех.
Искренние поздравления всем его болельщикам.
Всё - ИМХО.

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Мне очень интересно . Он на одной части сетки будет с Бэрроузом или даже в первой же встрече ?
зачем амерам своего подставлять? наоборот они вымотать должны Гедуева а потом в финале вывести на свежего Борю! :-)

Samir

Пользователь
Расул красавец очень рад его победе молодец! еще очень порадовался что Ровшан вернулся надеюсь это только начало

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
зачем амерам своего подставлять? наоборот они вымотать должны Гедуева а потом в финале вывести на свежего Борю! :-)

То есть , ты хочешь сказать , американцы делают сетки ?

shota

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
не в финале, а в полуфинале :mi_ga_et:
к финалу Гедуев успеет отдахнуть.

Шикарный

Тренер
Билял Махов: через три дня вы увидите совершенно другого Махова – я буду гораздо сильнее

Сегодня, 9 сентября, в Лас-Вегасе (США) продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. В весовой категории до 130 кг в греко-римском стиле бронзовую награду и олимпийскую лицензию завоевал трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов. Во время поединка за третье место Махов вел в счете 7:0, после чего чуть было не уступил - еле удержав преимущество в счете - 10:8. Эмоциями от бронзы Билял Махов поделился со специальным корреспондентом пресс-службы ЦСП Тиграном Аваняном. Агентство спортивной информации «Весь спорт» цитирует Биляла Махова.

- Это классика, друзья - поэтому сюда девочек и не пускают, - улыбнулся Билял Махов. - Но я поспешу вас всех заверить - в субботу, когда начнется турнир у тяжей-вольников, все со мной будет в порядке!

- Вы - сам не свой...
- Видимо, это – то, о чем говорил Сажид Сажидов. Третий день. Концовку схватки я боролся на автопилоте. Вы же видели начало? Но в одну секунду меня накрыло - и стало сонливое состояние.

- Сегодня все тяжи вольного стиля с открытым ртом наблюдали за всеми вашими поединками. И ваша схватка за бронзу оставила двоякий отпечаток.

- Мне тут пока что нечего сказать (улыбается). Давайте дождемся субботы. Могу лишь вас заверить – это все не зря. Сегодня я мог и до чемпионства дойти. Но жребий... По его воле я встретился с главным конкурентом уже в самом начале, в первом поединке. Из-за этого соревнования сложились совершенно иначе, гораздо тяжелее.

- В принципе, пятеро наших ребят в первой схватке по воле жребия попали на главных фаворитов.
- Я всегда говорю, что соперник и турнирная сетка совсем не важны. Но, конечно, нельзя назвать такой посев случайным. Вряд ли это стечение обстоятельств. Наше дело – бороться. Все мы прекрасно понимаем, что мир проводит Америка – и они хотят, чтобы мы побыстрее сошли с дистанции. Это моё мнение. Но давайте не будем заострять на этом внимание. Но могу сказать, если бы мы попали с кубинцем друг на друга немножко позже – все было бы по-другому. Не будем забывать – кубинец находится практически на своей территории, и ему куда проще побороть акклиматизационные моменты, чем нам, россиянам. Я думаю, что это сказалось. Кубинца я должен был побеждать – просто недоработал, не выполнил установки Гоги Мурмановича Когуашвили и Игоря Ивановича Иванова. Они пошагово мне схватку распланировали, а я (опустил голову)... Я попался на те ошибки, о которых меня тренера и предупреждали. Не надо говорить про то, что я неправильно подошел к старту или где-то просчитался в подготовке – я просто неправильно выстроил схватку. Мне стыдно. Простите меня пожалуйста.

- Вы завоевали олимпийскую лицензию - выполнили первостепенную задачу. Но впереди еще одна лицензия – для вольников.
- Через три дня вы увидите совершенно другого Махова – я буду гораздо сильнее.

- В начале поединка вы отвесили Лопесу пощечину, за что получили замечание.
- Но ведь в дальнейшем я боролся максимально тактично. Это подковерная тема, и не будем вдаваться в подробности.

- А в вашем поединке за бронзу зал очень много свистел – вам противостоял американец.
- А вы видели, как я зал отблагодарил за их эмоции? И им стало немножко неудобно (улыбается). Но я не просто был готов к этому – я очень удивлен, что в меня бутылки не полетели (смеется).

- В поединке за бронзу вы очень неожиданно «улетели» на 4 балла.
- Схватка складывалась для меня слишком гладко - и тут я вспомнил, что в турнире классиков на чемпионате мира все еще нет никакой интриги от Биляла Махова - вот и мы создали ее (смеется).

- После схватки вы еле двигались.
- Со всеми мне пришлось выложиться. На этом чемпионате я провел три таких схватки, которые обычно бывают лишь раз. Я могу сказать, что сегодня я набрался опыта. Растем, что сказать.

- Помните, что вы обещали в Ташкенте год назад? Готовы повторить те слова?
- Конечно! Я не отказываюсь от своих слов! Лопеса я все равно достану! Тогда – 0:1, сейчас – 1:2. Но сегодня я на шажочек ближе к нему подобрался. У меня еще будет шанс его одолеть, вот увидите!

- О чем шутили на пьедестале с украинцем и турком?
- Украинец говорит – давай обнимемся, и подчеркнем, что спорт – вне политики. Мы очень дружелюбны между собой. Борьба нас объединяет, а в целом спорт – это красота, которая спасет мир!

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):

То есть , ты хочешь сказать , американцы делают сетки ?
Не Шик, это не я, это ты предположил очередное совпадение, предположив тем самым что они делают сетки и сводят сильнейших! А я лишь продолжил твою логическую цепочку! Если делают,то не против своих же! :-) так что боря вряд ли с Аниуаром попадут в первой встрече!

Soslan808

Мастер спорта
shota написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
не в финале, а в полуфинале :mi_ga_et:
к финалу Гедуев успеет отдахнуть.
точно! :-)

Сверху