Физически не смог выдержать второй день без сна,и пропустил финалы.Надо в записи пересмотреть.Просто у меня в голове не укладывается как Лопес мог проиграть Каяллпу.Может всё таки Шота прав?! рассчитывал на золото Сосуновского,но увы... старый волчара снова всех обошел.
Ну и кибинец Исмаил Борреро Молина в 59 кг удивил.С первой же схватки с С.Манго он дал понять,что с ним придется считаться.Ну а вобщем,мне нравится накал чемпионата.Это не то,что было раньше.,в последнее десятилетие.О возросшем интересе говорит,и посещаемость нашего форума в эти дни.И ,кстати,я бы не связывал это исключительно из-за выступления Махова.Билял и в Ташкенте выступал.Причем впервые среди классиков,но такого ажиотажа все таки не было.Рад,что растет явно общий уровень мастерства и противоборства.Вот бы и в вольной так.Но,мне кажется,там всё таки расслоение по классу и мастерству значительно больше,чем у греков.Более детально,мы ещё будем ,надеюсь,обсуждать итоги Чемпионата.в том числе и выступление сборной России.