Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Muhammad написал(а):
Если бы Ровшан победил бы в финале, наверное тоже сказали, бы что купил кубинца:))не знаю,может даже хорошо,что проиграл,иначе не избежать споров еще на 80 страниц:)

А тут такая вот беда с ними . Они выходят на ковер , могут из трех фоворит 2 не почувствовать , а на 3 уже все , тени от себя нету )

Soslan808

Мастер спорта

Все утро по всем каналам мусолят разгром этого несчастного Лихтенштейна ! И ни слова о чм по борьбе! Гимнасткам на чм тоже гимн запороли!)) что это если не совпадение?)))

Замзам07

Спортсмен

По Махову, думаю Махов и тренерский штаб как раз за этим и ехали в двух видах бороться. Этот чемпионат мира наглядно показал, что в классиках Махову стать Олимпийским не получится. В вольной посмотрим что будет, даже если сейчас не выиграет надо ему переходить в вольную, если выиграет то и говорить не о чем.

как итог, мое мнение если Махов все таки хочет стать олимпийским чемпионом надо уходить из греко

Davudazul

Мастер спорта

Что это никто не поздравил с победой Чунаева?(

Сабей

Мастер спорта

Всем доброе утро! Болельщиков Махова с бронзой! И еще, мы тут все и я в том числе вчера прошлись по Билалу, критиковали так сказать по горячим следам, но все вроде было в рамках, я надеюсь наши кабардинские друзья не будут нас судить уж слишком строго за наши эмоции!
Главное дело Бил сделал, реально поднял интерес к "класикам"!

Махов как обычно за счёт физики хотел вылезти, но Лопес физически сильнее. В вольной таких глыб нет, там может получиться всех тупо поломать, если у самого еще силы остались

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Что это никто не поздравил с победой Чунаева?(
Как ? Где он боролся ??? Я жду думаю скоро должен ((
Поздравляю !!!

Баркал савош.6-4 выиграл)Алх1амдулиллах)Пояс на кавказе остался)))

Шикарный

Тренер

Так что у России . 5 бронз и одно золото !!!! Тренер от Бога )))) божественный дар Гоги проявился . Курак взял бронзу ? Если нет то только 4 бронзы . 59 повез не первого номера , 71 тоже , в 66 тоже )) ну план выполнил Лицензи то есть )

Кент

КМС

Шикарный написал(а):
Так что у России . 5 бронз и одно золото !!!! Тренер от Бога )))) божественный дар Гоги проявился . Курак взял бронзу ? Если нет то только 4 бронзы . 59 повез не первого номера , 71 тоже , в 66 тоже )) ну план выполнил Лицензи то есть )
))

Сабей

Мастер спорта

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили подчеркнул, что не сомневался в Романе Власове, завоевавшем золото в категории до 75 кг. Также наставник усомнился в честности жребия в отношении его подопечных.

– Сейчас не хочется много говорить, потому что впереди борьба еще в пяти весовых категориях, – цитирует "Весь спорт" Когуашвили. – Я могу сказать, что сегодня мы завоевали три олимпийские лицензии из трех возможных, и тем самым выполнили первостепенную задачу.

Наверное, на вас лежала еще большая ответственность за включение Романа Власова в состав, чем на нем самом...

– Но если бы я сомневался во Власове хоть на мгновение, он бы здесь не боролся.

– Другие ребята завоевали лицензию через утешительные поединки...

– Борьба показала, что наши ребята проиграли лучшим спортсменам мира, ведь они дошли до финала. Надо быть слепым, чтобы не видеть через какие группы они должны были пройти. Хуже только на расстрел отправлять. Из-за такого жребия многие именитые ребята из других стран остались без олимпийских лицензий. Благо, мы все лицензии сегодня завоевали. Задачу номер один мы выполнили. Но, повторюсь, впереди еще два дня борьбы.

– Считаете ли вы, что такой посев связан с отсутствием в США Михаила Мамиашвили?

– Я не исключаю. Сегодня спорт сильно политизирован. Я не знаю, как проходит жеребьевка, что там за компьютер. Но, наверное, случайно завтра Махов будет бороться в первом круге с двукратным олимпийским чемпионом с Кубы. Наверное, случайно Власов в первом круге боролся с действующим чемпионом мира и получил в свою подгруппу еще двух чемпионов мира. Наверное, случайно, Суркову попались на старте два чемпиона мира. Случайно и Исламу Магомедову попал олимпийский чемпион в первой схватке... Вообще Михаил Геразиевич – это наша опора, это наша надежная спина. Он всегда рядом, всегда подскажет, поможет, где надо – поругает. Он – президент федерации, и этим все сказано.
Если бы с нами рядом сегодня был Михаил Мамиашвили, было бы намного лучше. Тогда, наверное, все трое наших ребят сегодня стали бы чемпионами мира.

Вот не зря я кайфую с Войцеховской как профессионального журналиста, умеет она четкие вопросы задавать!
А насчет трех побед, по моему Гоги не прошел акклиматизацию :-)

Сабей

Мастер спорта

Бронзовый призер чемпионата мира Билял Махов заявил, что его неожиданные проблемы в поединке с американцем Робертом Смитом (10:8) могли быть вызваны акклиматизацией. Также россиянин, завоевавший медаль в греко-римской борьбе в весе до 130 кг, подчеркнул, что настраивается лишь на победу в соревнованиях "вольников", передает из Лас-Вегаса обозреватель "СЭ" Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.

– Не знаю, что случилось, – признался Махов. – Может быть дело в третьем дне акклиматизации – меня просто "накрыло" в какой-то момент. Вообще не понимал, что происходит, работал на автопилоте. Даже странно – сами видели, как я начал бороться, а потом вдруг в одну секунду все переменилось. С утра тоже сонливое состояние было – видно все-таки не удалось мне проскочить акклиматизацию без последствий.

– То есть шанса выиграть в утреннем поединке у Лопеса тоже не было?

– Шанс был. Я сам недоработал – не выполнил установку тренеров.

– В чем она заключалась?

– Долгая история.

– А если бы вы встречались с кубинцем в финале?

– Думаю, все было бы совсем иначе в этом случае. В финале совершенно иной настрой, иная мотивация, иной адреналин.

– Не жалеете сейчас, что участвуете в этом чемпионате сразу в двух турнирах?

– Наоборот. К тому времени, как начнут соревноваться вольники, думаю, приду в себя и все станет иначе.

– Понимаете, что теперь от вас будут ждать только золота?

– Понимаю. Прошу меня простить за то, что не получилось сегодня.

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Махов как обычно за счёт хотел вылезти, но Лопес физически сильнее. В вольной таких глыб нет, там может получиться всех тупо поломать, если у самого еще силы остались
За счет грубости в основном,с первых же секунд пытается заморозить соперника,с кубинцем не прокатило,эстонца подавил. До ОИ такого за ним не наблюдал,сейчас с каким -то безумным настроем выходит как на врага,тяжело болеть за такую борьбу..т.е недостаток каких-то чисто технических качеств,компенсировать грубостью..понятно,что борьба не балет,но все-таки ..

Azret

КМС

Бак я знаешь на чем поймал себя щас
Гайдаров мне не нравился из-за этой грубости откровенной. А бил так сказать не особо и бросается его грубость в глаза. Видимо когда земляк на многое закрываешь глаза. Так у всех всегда есть было и будет.

AVR

Пользователь

От Давида ждем золото!

Muhammad

Мастер спорта

Рустам,тебя персонально поздравляю с победой Расула!

Сверху