Azret написал(а):Перехвалили вы тут своего мистера когдазахочетвозьметбал лопеса
Турок красава
Soslan808 написал(а):Зачем ему шестой мир если на ои по любому сам поедет! Лучше поправить положение! ВСе грамотно сделал Лопес
Турок лучше )))Шикарный написал(а):Azret написал(а):Перехвалили вы тут своего мистера когдазахочетвозьметбал лопеса
Турок красава
бакинских не побороть )
Ты видел с Биллом ? Бил бился об него как об скалу . По твоему комментарию , не вольно сам Билла ставишь в худшее положение . малегьки и меньше габоритами Турок , лучше Махова )))
Azret написал(а):Да ладно вам. Кубинцев что только покупают ?))))
Я не верю в это. Посмотрите как турок радовался. Тренера своего запускал. Неужели так радуются когда покупают ?)))) жизнь боль
Между прочим нельз клевещить на людей. Все грехи его заберете ))
Больше?))) на что ты это тут намекаешьШикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Зачем ему шестой мир если на ои по любому сам поедет! Лучше поправить положение! ВСе грамотно сделал Лопес
:a_g_a: и часто он его благодаря Турку поправляет ) Россия больше не щедрая душа ))
Azret написал(а):Турок лучше )))Шикарный написал(а):Azret написал(а):Перехвалили вы тут своего мистера когдазахочетвозьметбал лопеса
Турок красава
бакинских не побороть )
Ты видел с Биллом ? Бил бился об него как об скалу . По твоему комментарию , не вольно сам Билла ставишь в худшее положение . малегьки и меньше габоритами Турок , лучше Махова )))
Azret написал(а):Больше?))) на что ты это тут намекаешьШикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Зачем ему шестой мир если на ои по любому сам поедет! Лучше поправить положение! ВСе грамотно сделал Лопес
:a_g_a: и часто он его благодаря Турку поправляет ) Россия больше не щедрая душа ))
Azret написал(а):Да))
Ковер показал
Azret написал(а):Ты говоришь больше не щедрая душа. А когда то была получается. То есть кто то когда то покупал у кубинца или кубинцев
До конца)))Muradik написал(а):Не знаю вак вы но живым с ковра не уйду)
Ты от меня не уйдешь))))))Azret написал(а):До конца)))Muradik написал(а):Не знаю вак вы но живым с ковра не уйду)
Кубинцы они такие да )))Muhammad написал(а):Если бы Ровшан победил бы в финале, наверное тоже сказали, бы что купил кубинца:))не знаю,может даже хорошо,что проиграл,иначе не избежать споров еще на 80 страниц:)
Согласен. На это я не могу ниче сказать ))) все живы и здоровы слава Аллаху. Остальное все шутки )))Muradik написал(а):Ты от меня не уйдешь))))))Azret написал(а):До конца)))Muradik написал(а):Не знаю вак вы но живым с ковра не уйду)