Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Azret написал(а):
Перехвалили вы тут своего мистера когдазахочетвозьметбал лопеса
Турок красава

бакинских не побороть )
Ты видел с Биллом ? Бил бился об него как об скалу . По твоему комментарию , не вольно сам Билла ставишь в худшее положение . малегьки и меньше габоритами Турок , лучше Махова )))

Azret

КМС

Да ладно вам. Кубинцев что только покупают ?))))
Я не верю в это. Посмотрите как турок радовался. Тренера своего запускал. Неужели так радуются когда покупают ?)))) жизнь боль
Между прочим нельз клевещить на людей. Все грехи его заберете ))

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
Зачем ему шестой мир если на ои по любому сам поедет! Лучше поправить положение! ВСе грамотно сделал Лопес

:a_g_a: и часто он его благодаря Турку поправляет ) Россия больше не щедрая душа ))

Azret

КМС

Шикарный написал(а):
Azret написал(а):
Турок красава

бакинских не побороть )
Ты видел с Биллом ? Бил бился об него как об скалу . По твоему комментарию , не вольно сам Билла ставишь в худшее положение . малегьки и меньше габоритами Турок , лучше Махова )))
Турок лучше )))

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
Да ладно вам. Кубинцев что только покупают ?))))
Я не верю в это. Посмотрите как турок радовался. Тренера своего запускал. Неужели так радуются когда покупают ?)))) жизнь боль
Между прочим нельз клевещить на людей. Все грехи его заберете ))

Может Билла к турку отправить , чтоб потаскал его ))))

Azret

КМС

Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зачем ему шестой мир если на ои по любому сам поедет! Лучше поправить положение! ВСе грамотно сделал Лопес

:a_g_a: и часто он его благодаря Турку поправляет ) Россия больше не щедрая душа ))
Больше?))) на что ты это тут намекаешь

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
Шикарный написал(а):
Azret написал(а):
Турок красава

бакинских не побороть )
Турок лучше )))

Лучше Билла ? ))

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Больше?))) на что ты это тут намекаешь

Я намеки ??? Почему намеки ??? Говорю , больше не щедрая душа ! Чем тут намек ? И на что ?

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
Да))
Ковер показал

Ковер показал , надо меньше говорить , больше делать . Лопес во всех аспектах лучше Билла , а Турок просто злодей ( на сегодня )

Azret

КМС

Ты говоришь больше не щедрая душа. А когда то была получается. То есть кто то когда то покупал у кубинца или кубинцев

Шикарный

Тренер

А на счёт американцем хотел бы сказать . Молодцы они , не тащат своих , все честно.

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
Ты говоришь больше не щедрая душа. А когда то была получается. То есть кто то когда то покупал у кубинца или кубинцев

Почему кубинцев , что только кубинцы продают ???

Muhammad

Мастер спорта

Если бы Ровшан победил бы в финале, наверное тоже сказали, бы что купил кубинца:))не знаю,может даже хорошо,что проиграл,иначе не избежать споров еще на 80 страниц:)

Azret

КМС

Muhammad написал(а):
Если бы Ровшан победил бы в финале, наверное тоже сказали, бы что купил кубинца:))не знаю,может даже хорошо,что проиграл,иначе не избежать споров еще на 80 страниц:)
Кубинцы они такие да )))

Azret

КМС

Muradik написал(а):
Azret написал(а):
Muradik написал(а):
Не знаю вак вы но живым с ковра не уйду)
До конца)))
Ты от меня не уйдешь))))))
Согласен. На это я не могу ниче сказать ))) все живы и здоровы слава Аллаху. Остальное все шутки )))

Сверху