Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Кент

КМС
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Что это никто не поздравил с победой Чунаева?(
бих1инчи!

спасибо инив)
Мухаммад,тебя тоже с золотом,и серебро! это то золото ваша)

Azret

КМС

Мне тоже понравился. ПоздравлЯю. Буду за него отныне болеть. Но надо ему уходить в другой вес

Azret

КМС

И еще мне интересно что это бил за установку тренера не выполнил?? Давай давай до конца ?

Зубайр

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Все утро по всем каналам мусолят разгром этого несчастного Лихтенштейна ! И ни слова о чм по борьбе! Гимнасткам на чм тоже гимн запороли!)) что это если не совпадение?)))
Сколько себя помню с самого раннего детства эти почтальоны - жертвы, сперва СССР, теперь России . Но раньше хоть не хвалились победой над ними. Ещё Фарерские Острова - постоянный клиент.

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
Да ладно вам. Кубинцев что только покупают ?))))
Я не верю в это. Посмотрите как турок радовался. Тренера своего запускал. Неужели так радуются когда покупают ?)))) жизнь боль
Между прочим нельз клевещить на людей. Все грехи его заберете ))
кубинец продал 100%.
все схватки, которые кубинец выигрывал у этого турка, выигрывал абсолютно без проблем, спокоинно брал балы и турок не мог создать никакие проблемы.
с Маховым у кубинца намного сложнее схватки были. Махов сильнее этого турка, Каялп без денег никогда не сможет выиграть у Лопеса.

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Я проспал финалы(. Поздравляю, Рустам. В первом периоде первой схватке немного беспокоился , что он не в форме. Но дальше все поставил на свое место. Также азербайджанцев поздравляю с его победой, ну и дагестанцев тоже.
Кабардинцев и болельщиков Махова - с бронзой. Две - комом, третья - будет соколом. Или как там в поговорке.

Зубайр

Мастер спорта

Azret написал(а):
Бак я знаешь на чем поймал себя щас
Гайдаров мне не нравился из-за этой грубости откровенной. А бил так сказать не особо и бросается его грубость в глаза. Видимо когда земляк на многое закрываешь глаза. Так у всех всегда есть было и будет.
+100.

Зубайр

Мастер спорта

Кент написал(а):
Шикарный написал(а):
Так что у России . 5 бронз и одно золото !!!! Тренер от Бога )))) божественный дар Гоги проявился . Курак взял бронзу ? Если нет то только 4 бронзы . 59 повез не первого номера , 71 тоже , в 66 тоже )) ну план выполнил Лицензи то есть )
))
В 59 пролетели с лицензией.

Зубайр

Мастер спорта

Muradik написал(а):
Не знаю вак вы но живым с ковра не уйду)
Объяните, в чем суть ? ))
"Как там Тотров идет ?", я тоже не догонял, пока Сабей вчера не объяснил.

баир

Мастер спорта

Кстати без Тотрова и Хугаева очень скучно смотреть полутяжей. Еще Габера прежнего недостает.
Карам Габер и Рустам Тотров довольно хорошо боролись. На фоне старых борцов Балбошина и Франка Андерссона их борьба
смотрелась бы.

Зубайр

Мастер спорта

timad написал(а):
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
я посмотрел схватку Махова и уехал по делам , ну что движуха есть на форуме ? Наблюдатели, Знатоки все на месте )))
Наблюдатель вместе с тобой как ушел, больше не появлялся . ))
я понял :du_ma_et: они вместе вернутся :-) в кольцо будут нас брать )))
Как ты брат держишься ?
Держимся пока, Тимад ? :-)
Болеть против - тоже оказывается немного интересно .А то как-то пресно прошел бы этот чемпионат без славян. Смотрел бы только топовых борцов.
А так в каждой схватке есть дополнительный интерес))

Davudazul

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Рустам,тебя персонально поздравляю с победой Расула!

Чох сагол Гардаш!Всех нас поздравляю!Уже с 2012 года кажется с апреля месяца,Расул ни один турнир без медали не завершал.

Azret

КМС

Зубайр написал(а):
Muradik написал(а):
Махов на кураже сболтнул лишнее теперь все его цитируют ))) попутно считая что бронза чм это провал ))))
Махов настолько крут что темнота его боится а не он темноты. Еще досчитал до бесконечности дважды

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
Махов как обычно за счёт хотел вылезти, но Лопес физически сильнее. В вольной таких глыб нет, там может получиться всех тупо поломать, если у самого еще силы остались
За счет грубости в основном,с первых же секунд пытается заморозить соперника,с кубинцем не прокатило,эстонца подавил. До ОИ такого за ним не наблюдал,сейчас с каким -то безумным настроем выходит как на врага,тяжело болеть за такую борьбу..т.е недостаток каких-то чисто технических качеств,компенсировать грубостью..понятно,что борьба не балет,но все-таки ..

Мне кажется тренировки по "боям" дает свое,хотя это мое мнение.то что его в юфс подписали я думаю это его сильно подстрекает что бы создать образ гангстера на ковре

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
Я проспал финалы(. Поздравляю, Рустам. В первом периоде первой схватке немного беспокоился , что он не в форме. Но дальше все поставил на свое место. Также азербайджанцев поздравляю с его победой, ну и дагестанцев тоже.
Кабардинцев и болельщиков Махова - с бронзой. Две - комом, третья - будет соколом. Или как там в поговорке.

Спасибо брат)

Muhammad

Мастер спорта

Так же разделяю радость братских турецких болельщиков с победой Ризы!На фоне последних потерь в результате терактов в Турции, победы спортсменов хоть как-то привносят малую радость своим болельщикам.у нас тут есть форумчанин Islamksk,он из Турции,его персонально поздравляю с победой Каялпа и приношу свои соболезнования нашим братьям в связи подрывом колонны молодых солдат и полицейских!Allah rehmet elesin!

Зубайр

Мастер спорта

Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
Muradik написал(а):
Махов на кураже сболтнул лишнее теперь все его цитируют ))) попутно считая что бронза чм это провал ))))
Махов настолько крут что темнота его боится а не он темноты. Еще досчитал до бесконечности дважды
Спасибо.))
Да, с интервью надо повременить, если чувствуешь, что не твой конек.
Скажи ему,Азрет, чтобы , по совету Хамида, немного помолчал до Рио, что бы потом было, что сказать у него, и не было ,что сказать у недоброжелателей.)

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
Muradik написал(а):

Выпил всю воду из крана , и следом сделал все отжимания )

Сверху