Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

БАКИР написал(а):
баир написал(а):
Махов победил только что пять ноль эстонца Наби! Значит он прошел Лопеса и почти в финале!
Или за бронзу старается? Тоже неплохо.

Иди спать,утро вечера мудренее,тем более ты устал,утром все расскажем,кстати Махов уже в финале,с Засеевым.
так у него наверное уже утро.

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
я посмотрел схватку Махова и уехал по делам , ну что движуха есть на форуме ? Наблюдатели, Знатоки все на месте )))
Наблюдатель вместе с тобой как ушел, больше не появлялся . ))
вайн ша гуч ваьлли хиан цун))
тер ду , по ходу догнал старина )))

timad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
timad написал(а):
я посмотрел схватку Махова и уехал по делам , ну что движуха есть на форуме ? Наблюдатели, Знатоки все на месте )))
Наблюдатель вместе с тобой как ушел, больше не появлялся . ))
я понял :du_ma_et: они вместе вернутся :-) в кольцо будут нас брать )))
Как ты брат держишься ?

баир

Мастер спорта

Чингиза чемпиона мира надо было брать вместо этого Курака. Разочарование полное. Американца
не может победить. Значит сегодня все "наши" проиграли?

баир

Мастер спорта

Ну и силен этот Гобадзе! Салеев вообще опозорил. Как мешка с второго этажа на всю спину кинули!
Надо было Магомадова или Бислана брать.

kurshlo

Мастер спорта

баир написал(а):
Ну и силен этот Гобадзе! Салеев вообще опозорил. Как мешка с второго этажа на всю спину кинули!
Надо было Магомадова или Бислана брать.
21 лет всего парню.

Muhammad

Мастер спорта

Во-первых я тебя поблагодарил за поздравления.во-вторых держишь на нас злобу ты и в каждом своем посте это лишний раз подтверждаешь своими открытыми и завуалированными оценками и высказываниями.в-третьих не я влезаю во все это,а ты меня притягиваешь,хотя я стараюсь воздерживаться от споров,но даже своим последним комментарием тебе удалось в очередной раз вынудить меня ответить тебе,тогда когда я уже вышел из форума.а то,что я якобы аппелирую к форумчанам,так они сами свидетели того,как ты уже три месяца крутишься вокруг этой темы,все все видят и без меня.складывается ощущение,что тебе нужна не сама победа Чингиза,а признание его победы с моей стороны.и это действительно несмешно уже,я тебя несколько раз призывал закрыть эту тему,но упираюсь не я,а ты.и не навязывай мне то,чего я не говорил и не делал,не давай за меня оценку той схватке,я свою оценку дал и менять ее ради тебя или кого-то не буду.мне изрядно надоела эта тема,и врагом тебя не я делал,а ты назвав меня чеченофобом во время Ои в Лондоне лишь из-за вопроса об оценке действия Джамала.это ты меня объявил без причины чеченофобом не имея на это никаких причин и доказательств.наша переписка еще хранится в архиве форума.напоследок еще раз тебя благодарю за пожелания чунаеву и байрамову и убедительно прошу избавить меня и всех форумчан от этой набившей оскомины тему Чингиза.всех благ!

баир

Мастер спорта

Эх Степа. Надо было Куйлакова или Мингияна Семенова брать в этом весе. Все веса перепутали
Сейчас гадаю кто где? Брат Семенова Манкиевы и Татаринов в каком весе? Сориян реально с 2000 выступает?
Было тогда два гиганта на которых народ ходил. Габер и Сориян.

kurshlo

Мастер спорта

Cново набор слов и никакой конкретики, ты можешь повторно дать оценку по той схватке? и все тема закрыта, нашего борца наглейшим образом засудили в Баку, все независимые эсперты из Скандинавии, страны карибского бассейна, страны БРИКС и Каппадокия выразили решетильный протест, а я еще должен благодарить за такой беспредел...

баир

Мастер спорта

Кореец упрямый геройскм победил Сорияна 6-5. А Маранян пишут вроде и в утешилке еще проиграл? Мингиян
Семенов где?

сашасер

Спортсмен

Дауров хорошо с Манго разделался ,за 47сек :co_ol:

Muhammad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Cново набор слов и никакой конкретики, ты можешь повторно дать оценку по той схватке? и все тема закрыта, нашего борца наглейшим образом засудили в Баку, все независимые эсперты из Скандинавии, страны карибского бассейна, страны БРИКС и Каппадокия выразили решетильный протест, а я еще должен благодарить за такой беспредел...
И всё-таки карфаген должен быть разрушен!Ты вроде русским владеешь неплохо,но снова показываешь что не понимаешь меня или не хочешь понимать.ты вроде в последний раз высказывался,но никак не получается я вижу.я тебе все конкретно и по полочкам разложил относительно твоего последнего комментария,пожалуйста выполни мою просьбу выше.постараюсь найти в себе силы не возвращаться к этой теме,и тебе того же желаю.у меня все.

баир

Мастер спорта

Дауров хорош. Мои депутаты расул Чунаев. Сельджук Чеби и вроде Михан Лопес все в финале.
Салеев подвел.

баир

Мастер спорта

Не дай бог если вольники наши будут так же сливать схватки. Уж очень безвольно выглядят наши сегодня.
Завтра за всех Чакветадзе грузинская мощь будет отдуваться.

баир

Мастер спорта

Никакой Гоги не талантливый тренер. Раньше вот Геннадий Сапунов и Шамиль Хисамутдинов талантливые
тренера были. Тогда их команда брала восемь золотых из десяти.

Soslan808

Мастер спорта

Эх дауров! Так бросить и лечь самому!(((

Soslan808

Мастер спорта

Сб Белорусии из осетин вся состоит?)) Тимур Бердиев или Бердыев?))))

Я что то не как в толк не возьму. Билли принципиально его не покупает или Лопес какой то неправильный кубинец?

баир

Мастер спорта

Я слышал что он член партии. Лопес и Бонне тоже вступили в коммунистическую партию.
Так что дела наши плохи.

Сверху