Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.
Во-первых я тебя поблагодарил за поздравления.во-вторых держишь на нас злобу ты и в каждом своем посте это лишний раз подтверждаешь своими открытыми и завуалированными оценками и высказываниями.в-третьих не я влезаю во все это,а ты меня притягиваешь,хотя я стараюсь воздерживаться от споров,но даже своим последним комментарием тебе удалось в очередной раз вынудить меня ответить тебе,тогда когда я уже вышел из форума.а то,что я якобы аппелирую к форумчанам,так они сами свидетели того,как ты уже три месяца крутишься вокруг этой темы,все все видят и без меня.складывается ощущение,что тебе нужна не сама победа Чингиза,а признание его победы с моей стороны.и это действительно несмешно уже,я тебя несколько раз призывал закрыть эту тему,но упираюсь не я,а ты.и не навязывай мне то,чего я не говорил и не делал,не давай за меня оценку той схватке,я свою оценку дал и менять ее ради тебя или кого-то не буду.мне изрядно надоела эта тема,и врагом тебя не я делал,а ты назвав меня чеченофобом во время Ои в Лондоне лишь из-за вопроса об оценке действия Джамала.это ты меня объявил без причины чеченофобом не имея на это никаких причин и доказательств.наша переписка еще хранится в архиве форума.напоследок еще раз тебя благодарю за пожелания чунаеву и байрамову и убедительно прошу избавить меня и всех форумчан от этой набившей оскомины тему Чингиза.всех благ!