Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.
Cavad написал(а):
kurshlo написал(а):
Поздравляю Азербайджан с двумя финалами! Удачи им обоим в борьбе за золото!
благодарю...
Это многоточие означает, что вы какую то злобу или еще что то держите на меня, да?
В первый и последний раз выскажусь на эту тему, никогда в жизни не имел ничего против азербайджанцев, не имею и сейчас, уверен что не буду иметь никогда ничего против азербайджанцев. То что Мухаммад себе напридумывал и искуственно не ставя изначально в известность считает меня своим врагом, не означает что он мне враг, тем более что я имею что-то против азербайджанцев.
Да я был против Мурсалиева, который вел себя прямо скажем недостойно в схватке против Лабазанова, абсолютно точно то что Мурсалиев не выграл ни одного балла в этой схватке, абсолютно точно что угол Мурасалиева его тренеры вели себя крайне не достойно во время и после объявления "победителя". Абсолютно точно и то, что это мягко говоря отвратительное поведение и абсолютно предвзятое судейство, в итоге послужило причиной и поводом того, что Лабазанова не взяли на этот ЧМ.
Мои претензии не к Азербайджану в целом, а персонально к тем, кто подкупил судейство, кто давил на судей по ходу схватки, к этим людям мои претензии, незнаю кто они там были, курды, или турки или азербайджанцы, без разницы. Мухаммад влез во все это, и точно зная что Мурсалиев проиграл эту схватку, все равно уперся и твердит что у каждого своя правда, мою правду я изложил, пускай теперь изложит свою правду и закроет эту тему. Oн без конца аппелирует к форумчанам, будто бы я пртив азербайджанцев, словно он слепые и не видят сами всю ситуацию, тем более никто из всей этой эпопеи, не мной лелеюшей и подогреваюшей, не удалил не одного слова.