Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Cavad

Спортсмен
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Briggs написал(а):
Не ожидал от Ровшана подобного выступления, мои поздравления, молодец он. Но Соряна слили с ним. ИМХО.

Сорян грязно боролся против Ровшана. Он постоянно бил головой, чуть глаз Ровшана не заплыл.

12345

Интересующийся

Поздравляю Ровшана и Азербайджан! Пусть ин шаа Аллах выиграет в финале кубинца! А мы не будем переживать, чуть поспешил Арсен в партере, но на все воля Всевышнего и он сам это прекрасно понимает, мы лишь создаем причины... от того что будем переживать результат не поменяется, лучше будем переживать за свои деяния) ладно братья Ас Саляму Алейкум всем, ДжазакаЛЛаху Хайран всем братьям, кто поддержал, блага вам во всем в дунья и в ахира! Амин!

Muhammad

Мастер спорта

12345 написал(а):
Поздравляю Ровшана и Азербайджан! Пусть ин шаа Аллах выиграет в финале кубинца! А мы не будем переживать, чуть поспешил Арсен в партере, но на все воля Всевышнего и он сам это прекрасно понимает, мы лишь создаем причины... от того что будем переживать результат не поменяется, лучше будем переживать за свои деяния) ладно братья Ас Саляму Алейкум всем, ДжазакаЛЛаху Хайран всем братьям, кто поддержал, блага вам во всем в дунья и в ахира! Амин!
spasıbo!vzaımno!udacı bratu tvoemu!ne rasstraıvaysa,u nego ese vse vperedı ınsaALLAH!

Cavad

Спортсмен

Muhammad написал(а):
Cavad написал(а):
Muhammad написал(а):
Samir,Nijat ı Cavad gde vas nosıt slusay?:)ce propalı partızanı:)?

Я ушел громко хлопнув форточкой :-): Только слежу .Одни разборки тут
tut tebe procili blestyasuyu karyeru,a tı usel:)tak sto vozvrasaysa,truba zovet:)

мысленно я всегда с вами :-):

Davudazul

Мастер спорта

12345 написал(а):

Ва джазака ахи)

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Маховлич выиграл литовца?
Вроде не встречались. :du_ma_et:
Встретились. Но не долгая встреча была, через 30 секунд в больницу отправил.

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Мизгайтис не вышел против Махова.Причина непонятна.Билу присуждена победа.В след схватке с Хейки Наби.

БАКИР

Правление
Команда форума

Разозлись эстонец,будь мужчиной!))Или ты терпила?

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Мизгайтис не вышел против Махова.Причина непонятна.Билу присуждена победа.В след схватке с Хейки Наби.
Боролись они. Махов швырнул его за ковер , где цветы в горшках стоят. Руку травмировал.

Зубайр

Мастер спорта

Как он сможет Лопеса накатить, если этого эстонца даже приподнять в партере не может ?

kurshlo

Мастер спорта

Cavad написал(а):
kurshlo написал(а):
Поздравляю Азербайджан с двумя финалами! Удачи им обоим в борьбе за золото!

благодарю...
Это многоточие означает, что вы какую то злобу или еще что то держите на меня, да?
В первый и последний раз выскажусь на эту тему, никогда в жизни не имел ничего против азербайджанцев, не имею и сейчас, уверен что не буду иметь никогда ничего против азербайджанцев. То что Мухаммад себе напридумывал и искуственно не ставя изначально в известность считает меня своим врагом, не означает что он мне враг, тем более что я имею что-то против азербайджанцев.
Да я был против Мурсалиева, который вел себя прямо скажем недостойно в схватке против Лабазанова, абсолютно точно то что Мурсалиев не выграл ни одного балла в этой схватке, абсолютно точно что угол Мурасалиева его тренеры вели себя крайне не достойно во время и после объявления "победителя". Абсолютно точно и то, что это мягко говоря отвратительное поведение и абсолютно предвзятое судейство, в итоге послужило причиной и поводом того, что Лабазанова не взяли на этот ЧМ.
Мои претензии не к Азербайджану в целом, а персонально к тем, кто подкупил судейство, кто давил на судей по ходу схватки, к этим людям мои претензии, незнаю кто они там были, курды, или турки или азербайджанцы, без разницы. Мухаммад влез во все это, и точно зная что Мурсалиев проиграл эту схватку, все равно уперся и твердит что у каждого своя правда, мою правду я изложил, пускай теперь изложит свою правду и закроет эту тему. Oн без конца аппелирует к форумчанам, будто бы я пртив азербайджанцев, словно он слепые и не видят сами всю ситуацию, тем более никто из всей этой эпопеи, не мной лелеюшей и подогреваюшей, не удалил не одного слова.

баир

Мастер спорта

Махов победил только что пять ноль эстонца Наби! Значит он прошел Лопеса и почти в финале!
Или за бронзу старается? Тоже неплохо.

Зубайр

Мастер спорта

timad написал(а):
я посмотрел схватку Махова и уехал по делам , ну что движуха есть на форуме ? Наблюдатели, Знатоки все на месте )))
Наблюдатель вместе с тобой как ушел, больше не появлялся . ))

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Махов победил только что пять ноль эстонца Наби! Значит он прошел Лопеса и почти в финале!
Или за бронзу старается? Тоже неплохо.

Иди спать,утро вечера мудренее,тем более ты устал,утром все расскажем,кстати Махов уже в финале,с Засеевым.

баир

Мастер спорта

Курак против американца Лестера вышел. Видимо утешительные поединки. Значит абхаз уже проиграл
кому то? Много в сборной нацменов косящих под великороса. Ненец. Куйлаков интересно кто?

kurshlo

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
timad написал(а):
я посмотрел схватку Махова и уехал по делам , ну что движуха есть на форуме ? Наблюдатели, Знатоки все на месте )))
Наблюдатель вместе с тобой как ушел, больше не появлялся . ))
вайн ша гуч ваьлли хиан цун))

Миширби

Правление
Команда форума

Всего доброго! И спокойной ночи!

Сверху