ничего страшного, на турнире четырех трамплинов наверстаете) :-)GORETS написал(а):Зубайр, прошу удалить посты на нац. тему. А то вольную борьбу по теме чемпионат мира опередит греко. Обидно же )))))
наоборот, кубинец выиграл 8-6.Зубайр написал(а):Это кореец красава. В том же стиле как Мараняна у кубинца вырвал за 2 сек.до конца.
+100Davudazul написал(а):ваалайкумассаламварахматуЛлахивабаракатуху поздравляю вас ихва!12345 написал(а):Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)
:-)kurshlo написал(а):ничего страшного, на турнире четырех трамплинов наверстаете) :-)GORETS написал(а):Зубайр, прошу удалить посты на нац. тему. А то вольную борьбу по теме чемпионат мира опередит греко. Обидно же )))))
Есть. Успешные тоже есть. Может дело еще в суставах и связках...shota написал(а):а в армспорте они есть? не думаю, что их там много.ASLАN написал(а):Армспорт? А я читал когда то, что дело в строении мышечных волокон. И именно абсолютная сила у них ниже. Может поэтому и нет их, раз не прет.
нигеров и в борьбе немного, просто даже по этим немногим видно, что именно физически они очень развиты.
тот же Барроуз, технически очень односторонне развит, интелектом не блешет, но именно физически очень силён и координация сильная.
или тот же Салас в 84кг, именно физически у него феноменальные данные. или Гарзон, который выступал в 66кг, физически просто ломал всех, с таких позиций брал балы, что казалась, что соперники сами ложатся.
praigral legko skazana :DAzret написал(а):Салеев проиграл как я понял
Гoбадзе сила!!! :bra_vo:Гия написал(а):praigral legko skazana :DAzret написал(а):Салеев проиграл как я понял
https://www.youtube.com/watch?v=-VFsmVkA5A4
Салеев упал на лопатки.КАДЫРОВ написал(а):Туше не рано дали?
Действительно,с первого раза не заметил .kurshlo написал(а):Салеев упал на лопатки.КАДЫРОВ написал(а):Туше не рано дали?
БАКИР написал(а):Байрамов :bra_vo:
понятия не имею сколько ему лет.КАДЫРОВ написал(а):Действительно,с первого раза не заметил .kurshlo написал(а):Салеев упал на лопатки.КАДЫРОВ написал(а):Туше не рано дали?
Гобадзе какого года?