Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Muradik написал(а):
Шикарный написал(а):
Muradik написал(а):
Живым с ковра не уйду) он от меня не уйдет))

Живым ушел , и он прошел )
Реклам чох яр цун)

Да , американцы позавидовали бы ))

Muradik

КМС

Шикарный

Тренер

Azret написал(а):
Шикарный написал(а):
Muradik написал(а):
Живым с ковра не уйду) он от меня не уйдет))

Живым ушел , и он прошел )
Смейтесь братва ))

Мурат спать лег , ты не в курсе :-)
Просто он меня вчера всю дорогу подрезал ))

shota

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Шота , привет ! Негры оскорбительно , а это считаемся нарушением правил !
это либералы придумали, что оскарбительно :-)

GORETS

КМС

Aslan15 написал(а):
GORETS написал(а):
Azret написал(а):
Чунвев азербайджанец? Или дагестанец?
Этнический дагестанец из Азербайджана.
Этнический дагестанец? :du_ma_et: :-):
У меня товарищ есть один,но он не совсем на язык подвешен, что нибудь ляпнет и , когда смеяться начинаем говорит ну вы поняли, что я хотел сказать. ))) Аслан ну и ты думаю понял, что я хотел сказать )))

DavidDavid

Спортсмен

Всем салам!На каком ковре Махов боролся?

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
shota написал(а):
ASLАN написал(а):
shota написал(а):
Aslan15 написал(а):
Надо отдать Биллу должное.Старался,хотел,настрой был отличный.Сделал все что мог.
Причины поражения(на мой взгляд):
1 - Лопес тупо сильнее физически.Это просто удивительно,учитывая то,насколько Махов хорош(качка,штанга + фарма).Лопес,наверно,и 50% из этого не делал.
2 - скудный арсенал приемов.Нужно работать над партером.В стойке с глыбой ничего не сделать.
короче, нигеры просто недосягаемы физически для белого человека. что здес, что в дзюдо в тяжах огромные нигеры просто закрыли вес и не чуствуют конкуренций, просто на голову выше всех в физике.
и это при том, что Лопес неособо професионально тренируется, чисто на природных данных всех в разы превосходит.
А мне кажется как раса черные физически не сильнее белых.( тяж атлетика, строгмены итд) В одной весовой выглядят атлетичнее белых за счет меньшего удельного веса костяка. Плюс генетический отбор у рабов северной и южной америк..
тяж атлетика прочто не популярна среди чернокожых, колосально менше чёрных в этом спорте, чем белых.
но в тех спортах, где чёрные есть, они как правило превосходят белых по физике.
а Кличко ?)))
есть исключения - Кличко, Карелин в борьбе и такие физически сверходарённые белые, но такие встречаются реже, чем таланты среди чёрных.

ASLАN

КМС

shota написал(а):
ASLАN написал(а):
shota написал(а):
Aslan15 написал(а):
Надо отдать Биллу должное.Старался,хотел,настрой был отличный.Сделал все что мог.
Причины поражения(на мой взгляд):
1 - Лопес тупо сильнее физически.Это просто удивительно,учитывая то,насколько Махов хорош(качка,штанга + фарма).Лопес,наверно,и 50% из этого не делал.
2 - скудный арсенал приемов.Нужно работать над партером.В стойке с глыбой ничего не сделать.
короче, нигеры просто недосягаемы физически для белого человека. что здес, что в дзюдо в тяжах огромные нигеры просто закрыли вес и не чуствуют конкуренций, просто на голову выше всех в физике.
и это при том, что Лопес неособо професионально тренируется, чисто на природных данных всех в разы превосходит.
А мне кажется как раса черные физически не сильнее белых.( тяж атлетика, строгмены итд) В одной весовой выглядят атлетичнее белых за счет меньшего удельного веса костяка. Плюс генетический отбор у рабов северной и южной америк..
тяж атлетика прочто не популярна среди чернокожых, колосально менше чёрных в этом спорте, чем белых.
но в тех спортах, где чёрные есть, они как правило превосходят белых по физике.
Армспорт? А я читал когда то, что дело в строении мышечных волокон. И именно абсолютная сила у них ниже. Может поэтому и нет их, раз не прет.

Шикарный

Тренер

А я читал , что они набирают качественную массу быстрее и лучше чем белые , из-за тонкой кости .

GORETS

КМС

Зубайр, прошу удалить посты на нац. тему. А то вольную борьбу по теме чемпионат мира опередит греко. Обидно же )))))

12345

Интересующийся

Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)

Сверху