Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

GORETS

КМС
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Сориян-Байрамов что случилось? не понял за что дисквалификация?

Шикарный

Тренер

Наблюдатель . маранян казак , возвращается , встречай ))) с салеевым

Samir

Пользователь

этот сориан борится как хайван! извините меня за выражения! у Ровшана все лицо в крови

Muradik

КМС

На повестке дня два серьезных вопроса родственные народы азербайджанцам и превосходство черной расы над белой) гречка отошла на третий план)

shota

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
Армспорт? А я читал когда то, что дело в строении мышечных волокон. И именно абсолютная сила у них ниже. Может поэтому и нет их, раз не прет.
а в армспорте они есть? не думаю, что их там много.
нигеров и в борьбе немного, просто даже по этим немногим видно, что именно физически они очень развиты.
тот же Барроуз, технически очень односторонне развит, интелектом не блешет, но именно физически очень силён и координация сильная.
или тот же Салас в 84кг, именно физически у него феноменальные данные. или Гарзон, который выступал в 66кг, физически просто ломал всех, с таких позиций брал балы, что казалась, что соперники сами ложатся.

Davudazul

Мастер спорта

12345 написал(а):
Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)
ваалайкумассаламварахматуЛлахивабаракатуху поздравляю вас ихва!

Шикарный

Тренер

12345 написал(а):
Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)
Ва Алейкум Салам . ИншаАллах победит , тем более сейчас ))))
Друзья Азе я шучу ...

Миширби

Правление
Команда форума

12345 написал(а):
Арсен очень мощно идет. :co_ol: Не удивлюсь,если он и Байрамова,и Кебиспаева выиграет.

kurshlo

Мастер спорта

12345 написал(а):
Аллах1у Акбар! Ва1алайкум Ассалам, Брат! дай Аллах ему победы! буду искренне за него болеть и желать ему чемпионского титула!

12345

Интересующийся

ДжазакаЛЛаху Хайран вам братья!)

Зубайр

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Зубайр, прошу удалить посты на нац. тему. А то вольную борьбу по теме чемпионат мира опередит греко. Обидно же )))))
А когда смотреть борьбу тогда ?))
Пусть резвятся пока.Лишь бы оскорблений не было. За оскорбления буду "бить, возможно ногами.")

GORETS

КМС

Такой кореец с характером. Миширби, думаешь Кебиспаев пройдет его?

Зубайр

Мастер спорта

Это кореец красава. В том же стиле как Мараняна у кубинца вырвал за 2 сек.до конца.

GORETS

КМС

Кореец проиграл. Челендж рассмотрели. :nez-nayu:

Сверху