DavidDavid
Спортсмен
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.
Иранца дисквалифицировали.
Иранца дисквалифицировали.
а в армспорте они есть? не думаю, что их там много.ASLАN написал(а):Армспорт? А я читал когда то, что дело в строении мышечных волокон. И именно абсолютная сила у них ниже. Может поэтому и нет их, раз не прет.
ваалайкумассаламварахматуЛлахивабаракатуху поздравляю вас ихва!12345 написал(а):Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)
Ва Алейкум Салам . ИншаАллах победит , тем более сейчас ))))12345 написал(а):Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)
Арсен очень мощно идет. :co_ol: Не удивлюсь,если он и Байрамова,и Кебиспаева выиграет.12345 написал(а):Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)
Аллах1у Акбар! Ва1алайкум Ассалам, Брат! дай Аллах ему победы! буду искренне за него болеть и желать ему чемпионского титула!12345 написал(а):Ас Саляму Алейкум всем! Аллаху Акбар! мой брат Арсен Эралиев вышел в полуфинал, завоевал лицензию, крепкий брат в религии Ахлю Сунна! жестоко пахал последние пол года, по воле Всевышнего идет к своей цели, ин шаа Аллах должен выйти в финал и выиграть!)
КиргизияШикарный написал(а):А за какую страну он ?
А когда смотреть борьбу тогда ?))GORETS написал(а):Зубайр, прошу удалить посты на нац. тему. А то вольную борьбу по теме чемпионат мира опередит греко. Обидно же )))))
Должен.Посмотрим.На всё воля Аллаха!GORETS написал(а):Такой кореец с характером. Миширби, думаешь Кебиспаев пройдет его?
кубинец)GORETS написал(а):Такой кореец с характером. Миширби, думаешь Кебиспаев пройдет его?