Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Сабей написал(а):
Я вижу так - Чемпион будет тот кто выйдет из этой схватки Махов-Лопес...
Не факт.Мне всё время кажется,что вы многих просто недооцениваете.Хотя бы того же Каяллпа.

Murat

КМС

Кстати у кого какое мнение, в вопросе фальсификации сеток?

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Не факт.Мне всё время кажется,что вы многих просто недооцениваете.Хотя бы того же Каяллпа.
отборятся 6 минут на пределе сил, и вполне себе могут слить в следуюшей же схватке, и оба пролететь мимо кассы..

ironman15

КМС

kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
отборятся 6 минут на пределе сил, и вполне себе могут слить в следуюшей же схватке.
у победителя далее по сетке скорее всего идут Наби - финалист Лондона и мира и Тиналиев - тоже крепкий.. очень тяжело будет...

Миширби

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Абсалютно уверен,что всё чисто.Я не вижу особых преференции для кого бы то ни было.Во всех весах.И в верхней и в нижней частях.

Murat

КМС

Murat написал(а):

Ибрагим Шовхалов: Это видно невооруженным глазом!! Просто всех сильнейших в одну группу во всех весах!!! Я сам боролся на уровне и знаю все их СЕКРЕТАРьСКИЕ Махинации!!!! Ребятам нашим УДАЧИ!!! Это нааборот сразу мабелизует нашу команду!!!!
ГОГИ КОГУАШВИЛИ Сегодня спорт сильно политизирован. Я не знаю, как проходит жеребьевка, что там за компьютер. Но, наверное, случайно завтра Махов будет бороться в первом круге с двукратным олимпийским чемпионом из Кубы. Наверное, случайно Власов в первом круге боролся с действующим чемпионом мира и получил в свою подгруппу еще двух чемпионов мира. Наверное, случайно, Суркову попались на старте два чемпиона мира. Случайно и Исламу Магомедову попал олимпийский чемпион в первой схватке... Вообще Михаил Геразиевич - это наша опора, это наша надежная спина. Он всегда рядом, всегда подскажет, поможет, где надо - поругает. Он - президент федерации, и этим все сказано. Если бы с нами рядом сегодня был Михаил Мамиашвили, было бы намного лучше. Тогда, наверное, все трое наших ребят сегодня стали бы чемпионами мира.

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Гоги , ничем вам никто не помог бы, потому что жребий делается заранее неделью два до соревнований

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Там хватает внести страну и все, остальное дело техники...

Мурат Гедуев Не хочется в это верить...

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Но это так

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ К сожалению

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Итоги в весе до 75 кг напомнили далекий 1988 год, когда чемпионом СССР стал Ислам Дугучиев, серебро взял действуюший на тот момент чемпион мира Аслаудди Абаев, а на ОИ полетел Левон Джулфалакян который не попал даже в призеры... полетел и легко выграл золото ОИ.

Вот кстати не для спора, а просто твой пост Курчло, напомнил мне про одну теорию или считайте что это просто мои мысли вслух!
Известно что когда ты играешь или занимаешься с более сильным соперником, то твой уровень идет в верх и наоборот.
Так вот если взять за основу мысль/предположение, что после провала и затянувшегося спада Р.Власова, президент и гл.тренер поставили задачу вернуть его в обойму за оставшееся время до ОИ и подвести его спокойно, в отличной форме к главному старту.
Тогда все что происходило эти пару лет называется простым словом - подготовка основного игрока через спарринги и сильную конкуренцию к главным стартам. И естественно пройдя такое сито он подготовился на уровне лучших мировых мастеров, а если учесть что у него уже есть и опыт и мастерство( а мы должны отдать ему в этом должное), то неудивительно то что он на этом Мире выступил более чем успешно.
Просто лично у меня при взгляде со стороны сложилось впечатление что ставка изначально была сделана именно на него,все остальные лишь прилагались к тому что бы натренировать и максимально подготовить ставленника ФСБР,гл.тр. и тд и тп. Ну а слить тех кто пусть даже и лучше по личке, как мы уже убедились для ФСБР не составит особого труда.
Пост может уже по остывшей теме, но хотелось поделится своей мыслью.
P.S. Примерная яркая аналогия была в "Милане" когда Шева после травмы потерял место в основе и папа Карло не стал его возвращать в успешно играющий состав.
Тогда вечный премьер министр Италии, дон Сильвио вызвал Анчелоти и сказал - ставь в состав моего любимого игрока! Карло ответил - он не в форме, а команда и без него выигрывает! А Берлускони сказал - так сделай так что бы он набрал форму и был в основе или будешь уволен!
И все - Шева снова стал через выходы в основе набирать форму и по моему даже стал лучшим бомбардиром в том сезоне.

Azret

КМС

ИншаАллах Махов пройдет Лопеса
В какой бы форме не был Лопес

Rustam07

КМС

Murat написал(а):
Ну Брюсов говорит якобы новая система "Афина" распределяет жребий и ей пофигу Махов это или Лопес там :)
И типа уже покалякали с Лалкиным) и процесс жеребьевки будет возможно изменен

Шикарный

Тренер

Мамик там ничего не сделал бы , если ему на просто так визу не выдали )

Aslan15

Тренер

[video]http://www.youtube.com/watch?t=14&v=Rw48J9OSyx4[/MEDIA]

Murat

КМС

Murat написал(а):
Murat написал(а):

Ибрагим Шовхалов: Это видно невооруженным глазом!! Просто всех сильнейших в одну группу во всех весах!!! Я сам боролся на уровне и знаю все их СЕКРЕТАРьСКИЕ Махинации!!!! Ребятам нашим УДАЧИ!!! Это нааборот сразу мабелизует нашу команду!!!!
ГОГИ КОГУАШВИЛИ Сегодня спорт сильно политизирован. Я не знаю, как проходит жеребьевка, что там за компьютер. Но, наверное, случайно завтра Махов будет бороться в первом круге с двукратным олимпийским чемпионом из Кубы. Наверное, случайно Власов в первом круге боролся с действующим чемпионом мира и получил в свою подгруппу еще двух чемпионов мира. Наверное, случайно, Суркову попались на старте два чемпиона мира. Случайно и Исламу Магомедову попал олимпийский чемпион в первой схватке... Вообще Михаил Геразиевич - это наша опора, это наша надежная спина. Он всегда рядом, всегда подскажет, поможет, где надо - поругает. Он - президент федерации, и этим все сказано. Если бы с нами рядом сегодня был Михаил Мамиашвили, было бы намного лучше. Тогда, наверное, все трое наших ребят сегодня стали бы чемпионами мира.

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Гоги , ничем вам никто не помог бы, потому что жребий делается заранее неделью два до соревнований

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Там хватает внести страну и все, остальное дело техники...

Мурат Гедуев Не хочется в это верить...

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Но это так

УБАЙДУЛА ОСМАНОВ К сожалению

В своё время Степан Казарян сказал так,в отношении политики Рафи Мартинетти в ФИЛА: Если другим нужно просто бороться,то России нужно только побеждать. сегодня мало,что изменилось..

Шикарный

Тренер

На счёт сеток я так подумал . Может быть эта новая система устроена или настроена таким образом , что она сводит сопоставимые силы вместе )

БАКИР

Правление
Команда форума

В данной ситуации самый честный вариант-это Лопес -Махов именно в первой схватке!!

Аргументы:

1) Какая разница на каком этапе встретятся,если все равно надо бороться?? тут нюанс,если Махов проиграет в первой или в финале.что это изменит? Второе место у него есть!! Ему нужно или первое или никакое..(т.е пятое для лицензии),2-3-уже не имеет значение,тогда почему все удивлены и не хотят схватки в первом круге? Пусть назовут причину))

Неужели надеятся,что Лопес подойдет не свежим? Тогда это уже опасение и неуверенность в своих силах..

наоборот именно в данном контексте-самый справедливый вариант,выиграв-вырастут крылья..

БАКИР

Правление
Команда форума

пусть .пока свежие считают что это финал-остальное не важно,так как войти в пятерку не трудно..да и надо ли,если ты не первый?? По любому на лицензионный отправят именно их..

Сверху