Murat написал(а):
Кстати у кого какое мнение, в вопросе фальсификации сеток?
Ибрагим Шовхалов: Это видно невооруженным глазом!! Просто всех сильнейших в одну группу во всех весах!!! Я сам боролся на уровне и знаю все их СЕКРЕТАРьСКИЕ Махинации!!!! Ребятам нашим УДАЧИ!!! Это нааборот сразу мабелизует нашу команду!!!!
ГОГИ КОГУАШВИЛИ Сегодня спорт сильно политизирован. Я не знаю, как проходит жеребьевка, что там за компьютер. Но, наверное, случайно завтра Махов будет бороться в первом круге с двукратным олимпийским чемпионом из Кубы. Наверное, случайно Власов в первом круге боролся с действующим чемпионом мира и получил в свою подгруппу еще двух чемпионов мира. Наверное, случайно, Суркову попались на старте два чемпиона мира. Случайно и Исламу Магомедову попал олимпийский чемпион в первой схватке... Вообще Михаил Геразиевич - это наша опора, это наша надежная спина. Он всегда рядом, всегда подскажет, поможет, где надо - поругает. Он - президент федерации, и этим все сказано. Если бы с нами рядом сегодня был Михаил Мамиашвили, было бы намного лучше. Тогда, наверное, все трое наших ребят сегодня стали бы чемпионами мира.
УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Гоги , ничем вам никто не помог бы, потому что жребий делается заранее неделью два до соревнований
УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Там хватает внести страну и все, остальное дело техники...
Мурат Гедуев Не хочется в это верить...
УБАЙДУЛА ОСМАНОВ Но это так
УБАЙДУЛА ОСМАНОВ К сожалению