Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Aslan15

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Ну ты же не держишь зла на меня из-за Махова?)
Вот за Геду буду болеть от души)

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
Это Махов то Акела?)
Давай не будем развивать эту тему, не портя настроения форумчанам.
Давай обсудим, за счёт чего будет стараться выиграть Билял?

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Сравнение с шакалом - не есть завуалированное оскорбление?
Не заводись,Аслан.Пожар может снова вспыхнуть из-за мелочи.Давай дождемся вечера.

Миширби

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Это Махов то Акела?)
Давай не будем развивать эту тему, не портя настроения форумчанам.
Давай обсудим, за счёт чего будет стараться выиграть Билял?

:-ok-: :bra_vo:

Aslan15

Тренер

За счет понятно чего)))А если серьезно,то я реально не представляю за счет чего можно выиграть Лопеса.
Вытолкнуть его нереально.Как и провести прием.Хотя мы не знаем какая у него форма.Махову нужно на скорость рассчитывать,он меньше(непривычно такое про Билла говорить),но подвижнее.

Тигран

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Когуашвили тоже красавчик. Если Артем твой родственник или знакомый, то сделаем , что он чисто выиграл. Пока Тиграна нет. Он за Миграна сильно топит.
Лучше поздно, чем никогда.
Кстати, с Миграном я несколько раз общался лет 8-9 назад в Москве. Доброжелательный парень. Обидно, что его прихватили.

Сабей

Мастер спорта

Может кто нибудь пожалеет болельщика Лопеса и скажет мне во сколько примерно ожидать его первую схватку!?

STAГ

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Может кто нибудь пожалеет болельщика Лопеса и скажет мне во сколько примерно ожидать его первую схватку!?
20-00

STAГ

Мастер спорта

Прмерно плюс минус 15-20 минут

Шикарный

Тренер

Тигран написал(а):
Зубайр написал(а):
Когуашвили тоже красавчик. Если Артем твой родственник или знакомый, то сделаем , что он чисто выиграл. Пока Тиграна нет. Он за Миграна сильно топит.
Кстати, с Миграном я несколько раз общался лет 8-9 назад в Москве. Доброжелательный парень. Обидно, что его прихватили.

Его конкретно прихватили . Думаю самый опасный для всех на играх .

Murat

КМС

Сабей написал(а):
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Лопесу уже направили оферту? :-)
Бароев в курсе, спроси у него :-)
Зачетный троллинг, ваш контрприем засчитывается ! :-) :-) :-)
Честно говоря не до троллинга Сабей)
А Лопес кстати, говорят очень не плохо выглядит!

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
... Хотя мы не знаем какая у него форма...
Аслан,судя по последним соревнованиям,оба в хорошей форме.Меня больше волнует сама сложнейшая дистанция до золота.Даже ,если Бил пройдет Лопеса,не факт,что не споткнется в дальнейшем.Мизгайтис,Наби,Тыналиев,Смит не простые ребята.Их голыми руками не взять.Даже старика Туйчиева.А там ещё финал потом.

PS.Не забываем про ЛЕСТЕРА. ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Примерно в 21=00,я думаю.

kurshlo

Мастер спорта

Итоги в весе до 75 кг напомнили далекий 1988 год, когда чемпионом СССР стал Ислам Дугучиев, серебро взял действуюший на тот момент чемпион мира Аслаудди Абаев, а на ОИ полетел Левон Джулфалакян который не попал даже в призеры... полетел и легко выграл золото ОИ.

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Тигран написал(а):
Зубайр написал(а):

Его конкретно прихватили . Думаю самый опасный для всех на играх .
На Евроиграх 100% прихватили, тут сложно сказать, по правилам удар в лицо, даже неумышленный, трактуется как грубость и наказывается предупреждением, но судьи на своё усмотрение трактуют, порог применения таких приёмов.

Murat

КМС

Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Примерно в 21=00,я думаю.
да, около того Миш.

Сабей

Мастер спорта

Я вижу так - Чемпион будет тот кто выйдет из этой схватки Махов-Лопес.
Обсуждать технические нюансы мне не позволяют знания предмета, а вот чисто по простому скажу что не представляю как такой лось как Лопес может продуть кому бы то нибыло и так же не представляю как Махов сможет его повалить. Мне кажется по физике Лопес просто на голову всех сильней. Единственно почему он может проиграть если сам будет не в форме, но тут уж никто до схватки не скажет как он подошел к этому Миру.

Сверху