:bra_vo: :-ok-:Murat написал(а):Всё в руках Биляла, с настроем у него всё в порядке и потенциал есть!
Если пройдёт Лопеса, его уже не остановить!
Пожелаем ему удачи и будем болеть за него!
Спасибо .эхирит написал(а):Роман то красавчик. Всех кто за него болел поздравляю!
Я вообше не ложился. Но днем подготовился хорошо. Сейчас тоже пойду готовиться.Шикарный написал(а):Лег в 1:30 встал на фажр в 4:30 . Ничего не вижу , ничего не слышу , ориентируюсь по приборам )
Как Носов сделал карьеру после того, как с травмированной рукой и кровью из носа выиграл бронзу Олимпиады, так и Власову может пригодиться эта история для дальнейшей политической карьеры.STAГ написал(а):Ох ща подхватят патриотическую волну. Малахова подтянут для этого дела. Помню писали, Власов спас сборную России. Из той же серии будет.
Старый гимн играл на музыку ГлинкиШикарный написал(а):А что , там не играют гимн России ?
Это про Рому чтоле?баир написал(а):Парень из спецназа ГРУ не имеет равных.
Мурат,я лично не согласен с мнением уважаемого Шовхалова.А ты? Раз привел данную цитату,хочу поинтересоваться твоим мнением.Murat написал(а):Ибрагим Шовхалов: Это видно невооруженным глазом!! Просто всех сильнейших в одну группу во всех весах!!! Я сам боролся на уровне и знаю все их СЕКРЕТАРьСКИЕ Махинации!!!! Ребятам нашим УДАЧИ!!! Это нааборот сразу мабелизует нашу команду!!!!
:a_g_a: :bra_vo:Шикарный написал(а):Если все секретарские махинации знает , почему позволил слить чину , этими же махинациями )
:-)Зубайр написал(а):Спасибо .эхирит написал(а):Роман то красавчик. Всех кто за него болел поздравляю!
Солидарен с тобой в плане того, что американцы не могли намутить сетки! Не верю, что такое сейчас возможно! А так то да, слепой жребий зачастую беспринципный, несправедливый злодей :-)Миширби написал(а):Мурат,я лично не согласен с мнением уважаемого Шовхалова.А ты? Раз привел данную цитату,хочу поинтересоваться твоим мнением.Murat написал(а):Ибрагим Шовхалов: Это видно невооруженным глазом!! Просто всех сильнейших в одну группу во всех весах!!! Я сам боролся на уровне и знаю все их СЕКРЕТАРьСКИЕ Махинации!!!! Ребятам нашим УДАЧИ!!! Это нааборот сразу мабелизует нашу команду!!!!
А мы Карелина на место Мамика выдвигали ка нейтрального и справедливого)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Подожди,я не понял.Чингиз официально встречался с Власовым?На России же вроде не было Ромы?Шикарный написал(а):Да уж , на сколько же Ченгиз силен , если так подло его слили
Аслан ) ты с нашего мира))) Нет , он ему тренировочную схватку проиграл , которая как оказалась была контрольная))) Рома последний раз 2012 был чемп России , потом пропустил , но поехал на мир, затем проиграл Билану , и контрольную проиграл , но поехал на мир . Теперь пропустил , но его повезли . Карелин так хочет )