Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Тоже не люблю , когда ихни язык , или ЖЕ на ихним языке не правильно говорят )

Зубайр написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
За что, Рамзан ?))
За поздравления,копировать не стал .Кто то из админов помню ругался когда много сообщений цитировали,потому и не стал)

Зубайр

Мастер спорта

Этот Алексанян стопудово родственник Харатьяна.

Зубайр

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Зубайр написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
За что, Рамзан ?))
За поздравления,копировать не стал .Кто то из админов помню ругался когда много сообщений цитировали,потому и не стал)
А .. понятно.Не за что. Я думал, что ты как-то прознал по своим каналам, что я до последнего боролся, чтобы именно твой трон для тебя сохранить. К Абумуслиму лично домой ездил со старейшинами, чтобы он отказался от претезий на престол.

ajur

Пользователь

Издеваются организаторы с гимном России)))

Davudazul

Мастер спорта

Думаю уже Роме открывают визу в Рио,но сказать честно такую сетку пройти...Это он в какой форме был да ее

Davudazul

Мастер спорта

Американец с усами похож на какого то актера)

Davudazul

Мастер спорта

Какая медаль красивая.

Сетки смотрю у Чунаева не хилая такая она.с Кураком очень трудно будет

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Думаю уже Роме открывают визу в Рио,но сказать честно такую сетку пройти...Это он в какой форме был да ее
Очень тяжело будет его подвинуть. Ощутимый прогресс должен быть. Чтоб у него в любое время суток мог выиграть также уверенно, как он сегодня. При минимальном выигрыше его не отодвинут. Если конечно нам не удастся внедрить в России эту иранскую систему.Если удастся, то тогда может поехать тот, фамилию которого сегодня только специалисты знают.

:-) Абумуслиму можно было отдать трон,он в отличии от меня часто посещает форум .Кен тоже редко пишет ,хотя он и старейшина форума.
У меня страшные месяцы были .Я думал возьму отпуск летом поеду домой искупаюсь в море,полазию по горам.Но не тут то было .Руководство злое ходит :-) цены на нефть упали ,платить стали меньше . Короче не отпустили меня. :ny_tik:

Зубайр

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
:-) Абумуслиму можно было отдать трон,он в отличии от меня часто посещает форум .Кен тоже редко пишет ,хотя он и старейшина форума.
У меня страшные месяцы были .Я думал возьму отпуск летом поеду домой искупаюсь в море,полазию по горам.Но не тут то было .Руководство злое ходит :-) цены на нефть упали ,платить стали меньше . Короче не отпустили меня. :ny_tik:
Я ж не знал твое мнение, связи не было. Вот и уговорил.)

Зубайр

Мастер спорта

Стопудово в роддоме перепутали. Цвет волос и глаз ладно. Но хоть черты лица армянские должны быть.)

Зубайр

Мастер спорта

AVR,поздравляю с победой Артура и сочувствую с Миграном.

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
Очень тяжело будет его подвинуть. Ощутимый прогресс должен быть. Чтоб у него в любое время суток мог выиграть также уверенно, как он сегодня. При минимальном выигрыше его не отодвинут. Если конечно нам не удастся внедрить в России эту иранскую систему.Если удастся, то тогда может поехать тот, фамилию которого сегодня только специалисты знают.

Этому не быть.Ты знаешь уже Гоги сделал минимальное свое дело.золото и 2 бронзы=3 лицензии +2 дебютантов+в сша.Это уже будет цениться,сегодня им надо лишь еще 3 лицензии и все ну и 1 золото.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):

Роме не удобен Билан и Иляс . С Ченгизом мы не видели . Ну у Ченгиза партер зверь . У тех партер слаб , зато стойка классная особенно у Иляса , что он и продемонстрировал в Польше .

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):

Рома в Польше боролся , зная что едет в Америку . Инфа на сотку !

Сверху