Зубайр
Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.
За что, Рамзан ?))КАДЫРОВ написал(а):Спасибо Зубр)
За что, Рамзан ?))КАДЫРОВ написал(а):Спасибо Зубр)
За поздравления,копировать не стал .Кто то из админов помню ругался когда много сообщений цитировали,потому и не стал)Зубайр написал(а):За что, Рамзан ?))КАДЫРОВ написал(а):Спасибо Зубр)
А .. понятно.Не за что. Я думал, что ты как-то прознал по своим каналам, что я до последнего боролся, чтобы именно твой трон для тебя сохранить. К Абумуслиму лично домой ездил со старейшинами, чтобы он отказался от претезий на престол.КАДЫРОВ написал(а):За поздравления,копировать не стал .Кто то из админов помню ругался когда много сообщений цитировали,потому и не стал)Зубайр написал(а):За что, Рамзан ?))КАДЫРОВ написал(а):Спасибо Зубр)
Очень тяжело будет его подвинуть. Ощутимый прогресс должен быть. Чтоб у него в любое время суток мог выиграть также уверенно, как он сегодня. При минимальном выигрыше его не отодвинут. Если конечно нам не удастся внедрить в России эту иранскую систему.Если удастся, то тогда может поехать тот, фамилию которого сегодня только специалисты знают.Davudazul написал(а):Думаю уже Роме открывают визу в Рио,но сказать честно такую сетку пройти...Это он в какой форме был да ее
Я ж не знал твое мнение, связи не было. Вот и уговорил.)КАДЫРОВ написал(а)::-) Абумуслиму можно было отдать трон,он в отличии от меня часто посещает форум .Кен тоже редко пишет ,хотя он и старейшина форума.
У меня страшные месяцы были .Я думал возьму отпуск летом поеду домой искупаюсь в море,полазию по горам.Но не тут то было .Руководство злое ходит :-) цены на нефть упали ,платить стали меньше . Короче не отпустили меня. :ny_tik:
Зубайр написал(а):Очень тяжело будет его подвинуть. Ощутимый прогресс должен быть. Чтоб у него в любое время суток мог выиграть также уверенно, как он сегодня. При минимальном выигрыше его не отодвинут. Если конечно нам не удастся внедрить в России эту иранскую систему.Если удастся, то тогда может поехать тот, фамилию которого сегодня только специалисты знают.Davudazul написал(а):Думаю уже Роме открывают визу в Рио,но сказать честно такую сетку пройти...Это он в какой форме был да ее
Спасибо!!!Зубайр написал(а):AVR,поздравляю с победой Артура и сочувствую с Миграном.
Зубайр написал(а):Очень тяжело будет его подвинуть. Ощутимый прогресс должен быть. Чтоб у него в любое время суток мог выиграть также уверенно, как он сегодня. При минимальном выигрыше его не отодвинут. Если конечно нам не удастся внедрить в России эту иранскую систему.Если удастся, то тогда может поехать тот, фамилию которого сегодня только специалисты знают.Davudazul написал(а):Думаю уже Роме открывают визу в Рио,но сказать честно такую сетку пройти...Это он в какой форме был да ее
Davudazul написал(а):Думаю уже Роме открывают визу в Рио,но сказать честно такую сетку пройти...Это он в какой форме был да ее