Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

timad

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Миширби написал(а):
У Гоги с чемпионством Ромы отлегло,наверное,на душе.И вполне заслуженно.Но он,в этот праздничный день для себя день,считаю,всё равно должен помнить,что до сих пор творится в душах тысяч болел,удрученных несправедливостью по отношению к Ильясу.И впредь поступать по совести и справедливости.Ничего личного!
+1000 и пусть вернет украденную у нас золотую медаль , можно и олимпийской вернуть !!!! парни я досматриваю как Ислам отборится и спать

Наблюдатель

Пользователь

Магомедов молодец! С первого раза бронзу на мире и лицензию взял! Хорошо подготовлен!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель написал(а):
Спасибо, уважаемый, за поздравления. Лодочника ихнего можешь убить, я не возражаю. :-) :-) :-)
Наблюдатель, очень прошу. Почитай правила форума. Черным по белому написано - Русским запрещается допускать умышленные грубые ошибки.
Не "ихнего", а "их". Давление у меня поднимается, когда так язык коверкают.

Элис Гури этот в одно время же за Албанию боролся.Перебежчик

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель написал(а):
Магомедов молодец! С первого раза бронзу на мире и лицензию взял! Хорошо подготовлен!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чеченец готовил. :-) :-)

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Наблюдатель написал(а):

Спасибо ему.

баир

Мастер спорта

Ильяс и Ислам Магомедовы. Ильяс тот который проиграл на туше Чехиркину. Правда сам тоже на два балла
садил. Ислам тот кто Мельникова и просих разнес.

Миширби

Правление
Команда форума

Наблюдатель написал(а):
Да,очень хорошее выступление.Проверку на международной арене выдержал.Теперь всё в его руках в борьбе за олимпийскую путевку с Мельниковым,Евлоевым,Тотровым.

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):
Наблюдатель написал(а):

Спасибо ему.
Поздравляю тебя , Рустам.И вех дагестанцев, Губдена персонально.)

Шикарный

Тренер

Наблюдатель написал(а):

Иляс , Ченгиз , Ислам . У всех одна школа !

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):
Наблюдатель написал(а):

Спасибо ему.
Поздравляю тебя , Рустам.И вех дагестанцев, Губдена персонально.)

Спасибо брат)вас тоже)

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Наблюдатель написал(а):
Да,очень хорошее выступление.Проверку на международной арене выдержал.Теперь всё в его руках в борьбе за олимпийскую путевку с Мельниковым,Евлоевым,Тотровым.

Евлоев к сожалению не убидил !

Шикарный

Тренер

баир написал(а):
Ильяс и Ислам Магомедовы. Ильяс тот который проиграл на туше Чехиркину. Правда сам тоже на два балла
садил. Ислам тот кто Мельникова и просих разнес.

Баир . Магомедов и Магомадов )

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
... Русским запрещается допускать умышленные грубые ошибки.

:co_ol: "Евонные" учителя где то упустили нюансы процесса обучения русского языка. :-)

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
... Русским запрещается допускать умышленные грубые ошибки.

:co_ol: "Евонные" учителя где то упустили нюансы процесса обучения русского языка. :-)
Охренеть, осетин и чеченец учат русского русскому языку. Причиндал определенно проверить надо.))
Если бы он не язвил с первого поста, то я бы тоже с ним на "евонном" языке говорил бы. А он несколько лет читал, подобрал момент когда Рома конкретно подвел нас, и начал соль на раны сыпать.)

Шикарный

Тренер

Знаток , Авк поздравляю вас с победой Власова.
Дагестанцев тоже с бронзой . Мог выйти в финал , но к сожалению ( Дугучиеву надо именно на партер обратить внимание с Исламом, а так же и с Илясом . В стойке они оба бойцы , а партер слабоват .

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель, это я все шутил. Действительно ты мне Знатока напомнил. Не принимай близко к сердцу мои слова. Добро пожаловать на форум.
Пиши почаще. Как хочешь на евонном языке или на не евонном. Что на меня нашло ? Извини, если задел словами. Полюбому не со зла.

баир

Мастер спорта

Бандит перевязанный Резаи вышел.

Сверху