Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

timad написал(а):
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
это че там на 75кг Чак Норрис борется за американцев? )))
:-) :-) :-) В натуре Чак Норрис.
терам ву вуй ? ;;-)))
Валай варакх, и ше мекх цани.))

Никогда подумать не мог что Германия что то возьмет в борьбе )

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель написал(а):
Зубайр, а где плюрализмЬ мнений и свобода слова, понимаш? :-) :-) :-)
Как любовь придумали русские, чтоб калым не платить, так и плюрализм придумали евреи,не знаю зачем правда, но придумали.

Миширби

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
Никогда подумать не мог что Германия что то возьмет в борьбе )
Франк созрел для больших побед! И на Евроиграх и здесь он подтвердил это делом.Молодец!

Наблюдатель

Пользователь

Не, плюрализм и свобода слова, а также демократия в известных пределах никогда не помешают. Если чо, я рускай, а не врей :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель написал(а):
Не, плюрализм и свобода слова, а также демократия в известных пределах никогда не помешают. Если чо, я рускай, а не врей :-) :-)
Причиндал надо осмотреть. Так то все мы русские на словах.

Миширби

Правление
Команда форума

Картиков с самого начала понравился.Бьется до конца.Тяжелая победа-награда за его упорство.

Наблюдатель

Пользователь

Зубр, ты имеешь право критиковать Когуашвили. Я имею право сказать слово в его защиту. Когда у Гоги сын попал в ДТП и лежал в больнице, Когуашвили имел полное право взять отпуск по семейным и сидеть около сына. Но Гоги был на сборах со своими борцами. Это поступок.

Шикарный

Тренер

Наблюдатель написал(а):
Зубр, ты имеешь право критиковать Когуашвили. Я имею право сказать слово в его защиту. Когда у Гоги сын попал в ДТП и лежал в больнице, Когуашвили имел полное право взять отпуск по семейным и сидеть около сына. Но Гоги был на сборах со своими борцами. Это поступок.

Ни че это нормально , сын не дочь .

Зубайр

Мастер спорта

Каким бы способом Власов не попал на этот мир, то , что он вынес этот мир с потрохами не признает только очень предвзятый человек.Молодец.

Шикарный

Тренер

А сеток , то мне кажется амеры их специально делают . Шоу , с первых же встреч борьба , зрители и т.д .

Я думаю в вольной 97 тоже в первой же с друг другом )

Murat

КМС

Роман Власов- чемпион мира! Причём безоговорочный, не отдав соперникам ни одного балла!

Зубайр

Мастер спорта

Да икак не признать, если он никому балла не дал. Здесь даже предвзятый ничего не сможет.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Каким бы способом Власов не попал на этот мир, то , что он вынес этот мир с потрохами не признает только очень предвзятый человек.Молодец.

Это же хорошо ... Я его уже поздравил не знаю на какой стр .
Мне очень приятно , что оказалось , чину иначе было не отцепить , если не шахматными ходами ) Ну и Иляс как показывает ковер лучший в Мире , пока )

Зубайр

Мастер спорта

Да, Рома не ожидал я от тебя такой подлянки.

Наблюдатель

Пользователь

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Власов восстановился. Красавчик!!! Ни одного балла не отдал за весь этот мир!!! Когуашвили - талантливый тренер, не ошибся в нем. Поздравления всем россиянам за Рому. Отдельное спасибо братьям-вайнахам за жесткую критику Ромы Власова - ничто так не стимулирует, как критика такого парня, как Власов. Надо знать Рому. Молча делает свое дело!!!

Briggs

Интересующийся

За Власова не болею, но он доказал что достойный борец и сильнейший.

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Это же хорошо ... Я его уже поздравил не знаю на какой стр .
Мне очень приятно , что оказалось , чину иначе было не отцепить , если не шахматными ходами ) Ну и Иляс как показывает ковер лучший в Мире , пока )
Да, Ильяс месяц назад показал, что царь не настоящий.)

Сверху