Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

А санкции то в отношении Ирана всё ещё оказывается действуют. :-)

Миширби

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
Салам алейкум всем не спящим)
Уаалейкум ассалам,КАДЫРОВ! Ты куда снова пропал? Надеюсь всё у тебя хорошо.

Зубайр

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Ва 1алейкум Ассалам. Пока ты нефть качал, тебя с трона сместили, брат.Ты там случайно не с антантой пришел, обратно престол отвоевывать.))

Наблюдатель

Пользователь

Не думаю я, что Когуашвили настолько всемогущ, что любого своего чемпионом или призером сделает в СШП, куда даже Мамиашвили не пустили. Это мое личное мнение. Как тренер Гоги молодец.

timad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
timad написал(а):
это че там на 75кг Чак Норрис борется за американцев? )))
Тимад,ты чё его первый раз видишь? :-)
только в фильмах видел ))) Если честно за классиками особо не слежу Миш , по моему этого в первый раз вижу

Briggs

Интересующийся

Зубайр написал(а):
Briggs написал(а):
Доброй ночи!
Давно такого беспредела не наблюдал, ни в какие ворота это не лезет. Где видано такое? :-(
Доброго утра и добро пожаловать . Вот это сразу видно - наш человек. Бунтарский дух нам как раз нужен здесь для перемен.
Благодарю! :-) Я за справедливость в любом случае. Просто если уже судьи решают, зачем выходить бороться? Пусть сами распишут призеров и все. :-)

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель написал(а):
Не думаю я, что Когуашвили настолько всемогущ, что любого своего чемпионом или призером сделает в СШП, куда даже Мамиашвили не пустили. Это мое личное мнение. Как тренер Гоги молодец.
Наблюдатель, я пробью твое ай-пи и если окажется, что у тебя он одинаковый со Знатоком, то тебе не сдобровать. Мы тут клонов не терпим.))

Шикарный

Тренер

Ваалейкум Салам .
Миграну , с корейцем ни за что предупреждение дали , и два балла корейцу . Ну и с Сурковым за последние 10 секунд предупреждение , реально весь судейский произвол сегодня проявился на нем . Больше всех понравился , техничен , тактичен , дышит . Если не будет с нашими бороться , буду за него . Штеблер просто молодец !

Зубайр написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Ва 1алейкум Ассалам. Пока ты нефть качал, тебя с трона сместили, брат.Ты там случайно не с антантой пришел, обратно престол отвоевывать.))
Да брат непривычно себя синим видеть :-) опрокинули меня :-) тихо молча скинули с должности )

Шикарный

Тренер

Наблюдатель написал(а):

На удивление , судьи даже где-то представителям рф симпатизируют . Влс надо было за пассив балл отнимать с Басчи

Сверху