Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Muhammad написал(а):
Зубайр,ты хотел сказать "не совсем дальновидные люди с нехорошей родословной и полным отсутствием эстетического вкуса?"
:-): Да точно. Не гоже мне теперь лексиконом простолюдинов пользоваться.

Muhammad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Точно Бил с Лопесом. Организаторы больные на головы.Психи. :ps_ih: Сетки появились.
Я остыв,вот о чём подумал.А ведь по регламенту развели чемпиона и вице-чемпиона мира,Лопеса и Каяллппа.А дальше слепой жребий.Никаких вопросов.На всё воля Всевышнего.Остается Билу доказать и себе ,и соперникам,и нам болелам,что он МОНСТР,и может взойти на Олимп даже при таких обстоятельствах.
Ты как в большинстве случаев прав,все верно подметил.осталось дело за малым:)

Зубайр

Мастер спорта

Миширби, можно я Наблюдателя забаню ? Час назад зарегался, и сразу подкалывает уважаемых форумчан. Я сперва не догнал сарказм его первого поста. Да и ник у него подозрительный. Наблюдать за нами хочет.
Очень хочется сегодня кого-нибудь забанить.

Наблюдатель

Пользователь

Зубр, я много лет наблюдаю форум. Седни не вытерпел, зарегился. Можно, я ишо че-нить напишу? :-)

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель написал(а):
Зубр, я много лет наблюдаю форум. Седни не вытерпел, зарегился. Можно, я ишо че-нить напишу? :-)
Ладно, оставайся тогда. Я тоже также начинал. Но болей за тех, за кого уважаемые форумчане болеют, зубры так сказать.)

Зубайр

Мастер спорта

Но эти "ишо" и "че-нить" забудь. Пиши на безупречном русском языке. Это тебе не социальные сети, а самый продвинутый спортивный форум России.За сленг - сразу бан.

Миширби

Правление
Команда форума

Одно из наших будущих предложений-обязать организаторов объявлять арбитра на ковре.И в трансляции высвечивать на экране его фамилию наравне с фамилиями борцов.

Сверху