Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Я пересматриваю схватки,коротая время.Не спится.Но новость про Билала просто шокировала.Вот что значит несовершенство системы жеребьевки. :du_ma_et:

DavidDavid

Спортсмен

Да ладно, так подумать все равно с ним бороться,какая разница на какой стадий.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Я пересматриваю схватки,коротая время.Не спится.Но новость про Билала просто шокировала.Вот что значит несовершенство системы жеребьевки. :du_ma_et:
Да , чемпиона мира и серебряного призера в первой схватке свести. Действительно слепее некуда жребий.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Murat написал(а):
DavidDavid написал(а):
Murat написал(а):
Махов-Лопес первая схватка......!!
это шутка?
Думаете мне до шуток..
Позвонили.
Если выиграет на кураже пойдет дальше. Если проиграет - от злости будет рвать остальных.
Надо и остальных соперников по сетке смотреть.Там немало серьезных.Каллпп,Тыналиев,Наби,Эурен,..

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Да , чемпиона мира и серебряного призера в первой схватке свести. Действительно слепее некуда жребий.

Бронзового.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):

Бронзового.
Да, запамятовал.

Миширби

Правление
Команда форума

Точно Бил с Лопесом. Организаторы больные на головы.Психи. :ps_ih: Сетки появились.

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
... Сетки появились.

Пипец что сетка.Нечто подобное я ,конечно, ожидал, исходя из количества крепких борцов.Но это всё таки слишком круто.

Наблюдатель

Пользователь

Добрый день или доброй ночи. Через полчаса начнется. Буду ругать Рому, Артема и Ислама. Как показывает практика, чем сильнее ругают Рому (пятьдесят страниц), тем он лучше выступает.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
... Сетки появились.

Пипец что сетка.Нечто подобное я ,конечно, ожидал, исходя из количества крепких борцов.Но это всё таки слишком круто.
Где посмотреть можно, Миширби.

Зубайр

Мастер спорта

Наблюдатель написал(а):
Добрый день или доброй ночи. Через полчаса начнется. Буду ругать Рому, Артема и Ислама. Как показывает практика, чем сильнее ругают Рому (пятьдесят страниц), тем он лучше выступает.
Доброе утро. Мы и без тебя с этим делом хорошо справлялись. Если и ты подключишься, то 100 % Рома ковер порвет, кинув прогибом Мадсена.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
... Сетки появились.

130 кг
https://arena.unitedworldwrestling....d01-53f4-11e5-a6a8-0800275a62ce/bracket/print

80 кг
https://arena.unitedworldwrestling....728-53f4-11e5-a6a8-0800275a62ce/bracket/printt

71 кг
https://arena.unitedworldwrestling....6ce-53f4-11e5-a6a8-0800275a62ce/bracket/print

59 кг
https://arena.unitedworldwrestling....cc4-53f4-11e5-a6a8-0800275a62ce/bracket/print

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
... Сетки появились.

https://arena.unitedworldwrestling....728-53f4-11e5-a6a8-0800275a62ce/bracket/printt
:co_ol:

Зубайр

Мастер спорта

Как только первый раз увидел в Ташкенте новую эмблему ФИЛА то ли с фигуристами, то ли не знаю с кем, сразу понял, что к руководству этой организации пришли тупорылые ублюдки .Это надо умудриться такую ублюдочную эмблему придумать, фигуры вообше отпад. Какая фантазия должна быть, чтобы в этих фигурах борцов увидеть.

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Точно Бил с Лопесом. Организаторы больные на головы.Психи. :ps_ih: Сетки появились.
Я остыв,вот о чём подумал.А ведь по регламенту развели чемпиона и вице-чемпиона мира,Лопеса и Каяллппа.А дальше слепой жребий.Никаких вопросов.На всё воля Всевышнего.Остается Билу доказать и себе ,и соперникам,и нам болелам,что он МОНСТР,и может взойти на Олимп даже при таких обстоятельствах.

Зубайр

Мастер спорта

Курак во второй схватке с Чунаевым.

Muhammad

Мастер спорта

Зубайр,ты хотел сказать "не совсем дальновидные люди с нехорошей родословной и полным отсутствием эстетического вкуса?"

Миширби

Правление
Команда форума

В 59 тоже ожидаемая сеча получается.Не намного лучше картина и в 71 кг.Это мне кажется всё таки из-за того,что у классиков более ровные по классу состав участников.

Сверху