Можешь поспать,финалы через полтора часа)баир написал(а):Когда финалы наконец? Не сплю жду.
В 5=30 по Москвебаир написал(а):Когда финалы наконец? Не сплю жду.
Да , чемпиона мира и серебряного призера в первой схватке свести. Действительно слепее некуда жребий.Миширби написал(а):Я пересматриваю схватки,коротая время.Не спится.Но новость про Билала просто шокировала.Вот что значит несовершенство системы жеребьевки. :du_ma_et:
Надо и остальных соперников по сетке смотреть.Там немало серьезных.Каллпп,Тыналиев,Наби,Эурен,..Зубайр написал(а):Если выиграет на кураже пойдет дальше. Если проиграет - от злости будет рвать остальных.Murat написал(а):Позвонили.Murat написал(а):Думаете мне до шуток..DavidDavid написал(а):это шутка?Murat написал(а):Махов-Лопес первая схватка......!!
Зубайр написал(а):Да , чемпиона мира и серебряного призера в первой схватке свести. Действительно слепее некуда жребий.Миширби написал(а):Я пересматриваю схватки,коротая время.Не спится.Но новость про Билала просто шокировала.Вот что значит несовершенство системы жеребьевки. :du_ma_et:
Да, запамятовал.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Да , чемпиона мира и серебряного призера в первой схватке свести. Действительно слепее некуда жребий.Миширби написал(а):Я пересматриваю схватки,коротая время.Не спится.Но новость про Билала просто шокировала.Вот что значит несовершенство системы жеребьевки. :du_ma_et:
Бронзового.
Миширби написал(а):... Сетки появились.
Где посмотреть можно, Миширби.Миширби написал(а):Миширби написал(а):... Сетки появились.
Пипец что сетка.Нечто подобное я ,конечно, ожидал, исходя из количества крепких борцов.Но это всё таки слишком круто.
Доброе утро. Мы и без тебя с этим делом хорошо справлялись. Если и ты подключишься, то 100 % Рома ковер порвет, кинув прогибом Мадсена.Наблюдатель написал(а):Добрый день или доброй ночи. Через полчаса начнется. Буду ругать Рому, Артема и Ислама. Как показывает практика, чем сильнее ругают Рому (пятьдесят страниц), тем он лучше выступает.
Зубайр написал(а):Где посмотреть можно, Миширби.Миширби написал(а):Миширби написал(а):... Сетки появились.
Пипец что сетка.Нечто подобное я ,конечно, ожидал, исходя из количества крепких борцов.Но это всё таки слишком круто.
:co_ol:Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Где посмотреть можно, Миширби.Миширби написал(а):Миширби написал(а):... Сетки появились.
https://arena.unitedworldwrestling....728-53f4-11e5-a6a8-0800275a62ce/bracket/printt
Я остыв,вот о чём подумал.А ведь по регламенту развели чемпиона и вице-чемпиона мира,Лопеса и Каяллппа.А дальше слепой жребий.Никаких вопросов.На всё воля Всевышнего.Остается Билу доказать и себе ,и соперникам,и нам болелам,что он МОНСТР,и может взойти на Олимп даже при таких обстоятельствах.Миширби написал(а):Точно Бил с Лопесом. Организаторы больные на головы.Психи. :ps_ih: Сетки появились.