Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Миширби написал(а):
Осталось лишь одна схватка в утешиловках.Ислама Магомедова с Ценком Йылдим.
8-0 у меня табло висит.Магомедов - Илдым - 8-0.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Осталось лишь одна схватка в утешиловках.Ислама Магомедова с Ценком Йылдим.
8-0 у меня табло висит.Магомедов - Илдым - 8-0.
Да,отлично поборолся.За 1мин 38 секунд 8-0! :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума

Задача выполнена. :hi_hi_hi: Есть три лицензии.

Миширби

Правление
Команда форума

Теперь на сегодня осталось дождаться сеток.Особенно интересует в 130 кг.Не дай Бог Билалу выпадет схватки с Кеннетом Лестером и Абатамом.Не видать нам тогда лицензии. :-) Хотя кто его знает.Может через утешиловки тоже пробьется.

баир

Мастер спорта

США отказали во въездной визе президенту Федерации спортивной борьбы России, вице-президенту и руководителю судейской комиссии Объединенного мира борьбы (UWW) олимпийскому чемпиону Михаилу Мамиашвили. Он не сможет принять участие в чемпионате мира по борьбе, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе. Это решение WRESTRUS.RU прокомментировал главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе, двукратный чемпион мира Сажид Сажидов.
- Конечно, для всех нас стало удивительным решение США отказать в визе Михаилу Геразиевичу Мамиашвили, - сказал Сажид Сажидов. – Мы всегда подчеркиваем, что спорт не является политикой, всегда только объединяет людей разных стран. Я не знаю ни одного случая, чтобы Россия кому-то отказывала в визе по линии спорта. Никогда такого не было – все сборные приезжают к нам в гости. И власти США должны были понимать, что этот турнир – отборочный чемпионат мира. И для каждой страны очень важно, чтобы команды было максимально готовы побороться за путевки на Олимпиаду. Это решение плохо для нашей команды, для всей сборной. Михаил Геразиевич всегда перед началом соревнований приходит в команду, разговаривает с ребятами, настраивает их на борьбу. Мы знаем, как он за нас болеет и переживает буквально в каждой схватке. И его поддержки нам будет очень не хватать на чемпионате мира. Но мы будем стараться сделать всё, чтобы это не сказалось на результате нашего выступления в Лас-Вегасе.
- Мамиашвили ещё является главой судейской комиссии UWW.
- Да, и его отсутствие может сказаться на отношении судей к нашей команде. Естественно, нам помогать не нужно – нам важно только не мешать. Поэтому его присутствия нам будет не хватать и в этом плане. Но, с другой стороны мы понимаем, что Михаил Геразиевич всегда болеет за нас всей душой – мы это знаем, и будем чувствовать в США. Как и поддержку всех наших болельщиков со всех уголков нашей большой страны. И это должно двигать ребят вперед, придавать им силы и по-особому настраивать на каждую схватку. Быть в этой ситуации еще больше по-спортивному злым и показать хороший результат, порадовав болельщиков.

Зубайр

Мастер спорта

Как он с иранцем отборолся ? Огонь был в глазах ?
Но полюбому Магомедов сделал серьезную заявку на Рио. На отлично можно сказать, если бронзу выиграет плюс в загажнике Европа. Евлоеву нужно будет уже тоже конкретно прибавлять. Он не использовал свои шансы за рубежом. Их ему Гоги давал достаточно.
Конечно, в их противостоянии я буду болеть за Мусу, хоть Ислам и Чечню представляет. Но если Ислам выиграет, то пеплом голову посыпать не буду.

Миширби

Правление
Команда форума

98 кг

за бронзу:
Элис Гури (Болгария) - Ислам Магомедов (Россия)
Алин Алексус-Курарий (Румыния) - Дмитрий Тимченко (Украина)

финал:
Гашем Голамреза Резаи (Иран)-Артур Алексанян (Армения)

===============================================================================================================================

75 кг

за бронзу:
Сайед Морад Абдуали (Иран)-Эндрю Бизек (США)
Эльвин Мурсалиев (Азербайджан)-Досжан Картиков (Казахстан)

финал:
Марк Мадсен (Дания)-Роман Власов (Россия)
==============================================================================================================================

66 кг

за бронзу:
Давор Стефанек (Сербия)-Тарик Азиз Бенаисса (Алжир)
Мигран Арутюнян (Армения)-Артём Сурков (Россия)

финал:
Франк Стаблер (Германия)-Hansu Ryu (Южная Корея)
=============================================================================================================================

Полные результаты на 1 странице.

сашасер

Спортсмен

Физики ему не хватало,иранец выглядел мощнее и доминировал

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Но полюбому Магомедов сделал серьезную заявку на Рио. На отлично можно сказать, если бронзу выиграет плюс в загажнике Европа. Евлоеву нужно будет уже тоже конкретно прибавлять. Он не использовал свои шансы за рубежом. Их ему Гоги давал достаточно.
Конечно, в их противостоянии я буду болеть за Мусу, хоть Ислам и Чечню представляет. Но если Ислам выиграет, то пеплом голову посыпать не буду.
Зубайр,можешь в записи посмотреть.На ковре "В" .Отмотай назад на 2=45=30,то есть 2 часа 45 мин.

баир

Мастер спорта

Никита Мельников чемпион мира в этом весе? Кажется он сибиряк. В Рио его надо брать.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Зубайр,можешь в записи посмотреть.На ковре "В" .Отмотай назад на 2=45=30,то есть 2 часа 45 мин.
Да. С головы вылетела эта возможность.

Murat

КМС

Махов-Лопес первая схватка......!!

Миширби

Правление
Команда форума

Вот это Да! На сайте пока нет сеток.

Зубайр

Мастер спорта

Murat написал(а):
Murat написал(а):
DavidDavid написал(а):
Murat написал(а):
Махов-Лопес первая схватка......!!
это шутка?
Думаете мне до шуток..
Позвонили.
Если выиграет на кураже пойдет дальше. Если проиграет - от злости будет рвать остальных.

баир

Мастер спорта

Когда финалы наконец? Не сплю жду.

kurshlo

Мастер спорта

Победитель Бакинских Игр в весе 75 кг, здесь что-то слабо совсем.

Сверху