;;-))) ;;-)))timad написал(а)::-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) кто нибудь остановите этого человекабаир написал(а):Слышал в Америке все племена враждуют друг с другом. Терпеть не могут друг друга. Гуроны ирокезов.
Могиканы делаваров.
читать то можно, курить что попало нельзя на ночь :-)сашасер написал(а)::-) :-)баир написал(а):Слышал в Америке все племена враждуют друг с другом. Терпеть не могут друг друга. Гуроны ирокезов.
Могиканы делаваров.
Баир не читай Фенимора Купера на ночь :ya_hoo_oo:
У баира есть плАн с которым он нас до колик доведёт)))))timad написал(а):читать то можно, курить что попало нельзя на ночь :-)сашасер написал(а)::-) :-)баир написал(а):Слышал в Америке все племена враждуют друг с другом. Терпеть не могут друг друга. Гуроны ирокезов.
Могиканы делаваров.
Баир предлагаю напечатать сборник твоих афоризмов,пока первый том выйдет ,ты на второй насочинаешь :-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))сашасер написал(а):;;-))) ;;-))) остановите землю-я сойду ;;-))) ;;-))) ты лучший Баир
Баир точно разбалиться ? :-) :-) :-) отвечаю красавчик ты , настроение конкретно поднял :co_ol:баир написал(а):Поэтому Америка разбалиться скорее чем Россия. У каждого Штата свои законы. У нас хоть сотни тысячи
народов все в мире живут и под единым колпаком ходят.
:a_g_a: :co_ol:timad написал(а):Баир точно разбалиться ? :-) :-) :-) отвечаю красавчик ты , настроение конкретно поднял :co_ol:баир написал(а):Поэтому Америка разбалиться скорее чем Россия. У каждого Штата свои законы. У нас хоть сотни тысячи
народов все в мире живут и под единым колпаком ходят.
по ходу конкретный плановой он :-)Murat написал(а):У баира есть плАн с которым он нас до колик доведёт)))))timad написал(а):читать то можно, курить что попало нельзя на ночь :-)сашасер написал(а)::-) :-)баир написал(а):Слышал в Америке все племена враждуют друг с другом. Терпеть не могут друг друга. Гуроны ирокезов.
Могиканы делаваров.
:ku_bok: я только за :co_ol:Миширби написал(а):Есть же Почетные Президенты,Почетные граждане,.. Предлагю и на форуме учредить такое звание что ли,статус.И Баиру первым навеки вечные присвоить звание Почетного форумчанина,с соответствующими привилегиями. :ya_hoo_oo:
Как в воду глядел.Хорош парень.Понравился определенно.Миширби написал(а):Нормальное общение тут.Много пропустил сегодня.Но в записи хоть посмотрю. :nez-nayu: Разочаровал Хьон Ву Ким.За Миграна чуточку обидно.Алексанян-супер!Стаблер -молодец! В финале бы еще не подвел.Понравились Ш.Болквадзе,Д.Картиков.Казах может сейчас и Джуфу проблемы создать.во всяком случае,хотелось бы.
:-)Миширби написал(а):Как в воду глядел.Хорош парень.Понравился определенно.Миширби написал(а):Нормальное общение тут.Много пропустил сегодня.Но в записи хоть посмотрю. :nez-nayu: Разочаровал Хьон Ву Ким.За Миграна чуточку обидно.Алексанян-супер!Стаблер -молодец! В финале бы еще не подвел.Понравились Ш.Болквадзе,Д.Картиков.Казах может сейчас и Джуфу проблемы создать.во всяком случае,хотелось бы.
Я тоже за,можно уважить человека и выделить ему отдельную страничку.назвать "вести от Баира" например,форумчане смогли бы ему задавать вопросы,он бы отвечал,он всегда свеж ,мне кажетсяtimad написал(а)::ku_bok: я только за :co_ol:Миширби написал(а):Есть же Почетные Президенты,Почетные граждане,.. Предлагю и на форуме учредить такое звание что ли,статус.И Баиру первым навеки вечные присвоить звание Почетного форумчанина,с соответствующими привилегиями. :ya_hoo_oo:
Если кто-то и достоин этого звания, то определенно Баир. Если бы он нам разрешил бы, его фото на шапку форума можно было бы повесить. Прямо в центре. :co_ol: Если бы ещё не игнорировал бы вопросы.... Но тогда это был бы уже не наш Баир. :-)timad написал(а)::ku_bok: я только за :co_ol:Миширби написал(а):Есть же Почетные Президенты,Почетные граждане,.. Предлагю и на форуме учредить такое звание что ли,статус.И Баиру первым навеки вечные присвоить звание Почетного форумчанина,с соответствующими привилегиями. :ya_hoo_oo:
Уже была. Но он запретил это дело.Вдохновение по заказу, говорит, не приходит.сашасер написал(а):Я тоже за,можно уважить человека и выделить ему отдельную страничку.назвать "вести от Баира" например,форумчане смогли бы ему задавать вопросы,он бы отвечал,он всегда свеж ,мне кажетсяtimad написал(а)::ku_bok: я только за :co_ol:Миширби написал(а):Есть же Почетные Президенты,Почетные граждане,.. Предлагю и на форуме учредить такое звание что ли,статус.И Баиру первым навеки вечные присвоить звание Почетного форумчанина,с соответствующими привилегиями. :ya_hoo_oo:
Зубайр написал(а):Если кто-то и достоин этого звания, то определенно Баир. Если бы он нам разрешил бы, его фото на шапку форума можно было бы повесить. Прямо в центре. :co_ol: Если бы ещё не игнорировал бы вопросы.... Но тогда это был бы уже не наш Баир. :-)timad написал(а)::ku_bok: я только за :co_ol:Миширби написал(а):Есть же Почетные Президенты,Почетные граждане,.. Предлагю и на форуме учредить такое звание что ли,статус.И Баиру первым навеки вечные присвоить звание Почетного форумчанина,с соответствующими привилегиями. :ya_hoo_oo: