Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.
Мадсен.Шикарный написал(а):Он так далеко пошел ? Кто с ним в финале ?
Мадсен.Шикарный написал(а):Он так далеко пошел ? Кто с ним в финале ?
авк написал(а):Мадсен.Шикарный написал(а):Он так далеко пошел ? Кто с ним в финале ?
Датчанин какой-то, Мадсон.Шикарный написал(а):Он так далеко пошел ? Кто с ним в финале ?
авк написал(а):Резаи в финале с Артуром :co_ol: Ислам поборется за бронзу.
Что в 66,что в 75 сетки были жутко не справедливые. Внизу была резня ,наверху прогулка. :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):авк написал(а):Мадсен.Шикарный написал(а):Он так далеко пошел ? Кто с ним в финале ?
По сути своей из-за сетки вышел на старости лет )
Бог его знает Выиграл же в Баку у него схватка была равная,судьи правда Артему благоволили. Я думаю 45/55 в пользу Миграна.Шикарный написал(а):авк написал(а):Резаи в финале с Артуром :co_ol: Ислам поборется за бронзу.
Это уже как бы нормально !
Получается . Золото / Брлнза / Не думаю что Сурков выиграет у Арм
BiS написал(а):Мэдсен очень не удобный для Власова . Помниться на последних секундах Рома вырвал победу на Олимпиаде.
Сегодня походу для него неудобных не будет, как детей он их всех в партере на второй этаж вытаскивал.BiS написал(а):Мэдсен очень не удобный для Власова . Помниться на последних секундах Рома вырвал победу на Олимпиаде.
авк написал(а):Бог его знает Выиграл же в Баку у него схватка была равная,судьи правда Артему благоволили. Я думаю 45/55 в пользу Миграна.Шикарный написал(а):авк написал(а):Резаи в финале с Артуром :co_ol: Ислам поборется за бронзу.
Это уже как бы нормально !
Получается . Золото / Брлнза / Не думаю что Сурков выиграет у Арм
Aslan15 написал(а):Это закон подлости.Вы слишком сильно желали поражение Власову)
А я вот теперь желаю Махову удачи :-):
Есть такое дело.) Я сильно желал лично и также сильно обломался.Aslan15 написал(а):Это закон подлости.Вы слишком сильно желали поражение Власову)
Зубайр написал(а):Есть такое дело.) Я сильно желал лично и также сильно обломался.Aslan15 написал(а):Это закон подлости.Вы слишком сильно желали поражение Власову)
:-) :-) Ты почему днем спишь, Баир.баир написал(а):Ночь прошла а толкачи продолжают свое дело. Рома в финале? А вы говорили что это невозможно.
Сурков выиграл у китайца. Мадсена я первом поединке отметил потом уснул.