Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

авк

Классический модератор
Команда форума
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Вот , видно где он испытывает проблемы , когда с ним двигаться начинают . Венгр тупил отказался 2 раза от партера )
Он что придурок от партера отказываться. Я и не понял это.
Венгр в партере нулевой поставил на то,что Роме дадут пассив и он 1-0 выиграет. Но видно что гонял много последние 1.5 минуты еле ходил Рома спокойно руки вязал.

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
А вы заметили ,что кореец проиграл казаху?Или все Власова смотрели?

Это нормально я за него болел . По нему видно , что религиозный , то есть с иманом ( мое мнение )

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Вот , видно где он испытывает проблемы , когда с ним двигаться начинают . Венгр тупил отказался 2 раза от партера )
Венгр в партере нулевой поставил на то,что Роме дадут пассив и он 1-0 выиграет. Но видно что гонял много последние 1.5 минуты еле ходил Рома спокойно руки вязал.

Да , к сожалению , он вес много гоняет . По моему он даже в лиге на 84 борется , иногда 2-3 кг гоняет )

Шикарный

Тренер

Я искрении желаю казаху победу . Приятный тип он , мне даже было бы обидно , нсли он с нашим встречался бы !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Я искрении желаю казаху победу . Приятный тип он , мне даже было бы обидно , нсли он с нашим встречался бы !
Что он такого сделал??

авк

Классический модератор
Команда форума

Шикарный написал(а):
авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Да , к сожалению , он вес много гоняет . По моему он даже в лиге на 84 борется , иногда 2-3 кг гоняет )
Шик согластсь Власов в отличной форме дважды вытащить на фоне усталости и дышал хорошо.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Что он такого сделал??

Есть люди , на которых смотришь , и чувствуешь в них иман ! Вот казах для меня таковым является .

Murat

КМС

kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Да уж , на сколько же Ченгиз силен , если так подло его слили
Шик УЗБАГОЙСЯ) :-) ;;-)))

Мурат , чину подло слили , Иляса нагло слили . Вот они чемпы )
Мурат рад что слили Чингиза и Иляса. У него особая ненависть к нашим борцам.
Уважаемый узбагойтесь пожалуйста! Я болею за Чингиза и хотел его видеть тут, но это не обозначает что я буду кричать, что Чингиза слили и оскорблять Гоги! Хватит уже одно и тоже говорить... тренера Чингиза в курсе всех дел были с них и спрашивайте!

Шикарный

Тренер

Авк . Да , он хорошо вытаскивает в партере . Он не такой техничен в стойке , как Иляс . Но функционально он всегда готов , даже когда служил . Никто не говорит что он плохой , просто есть справедливость и не справедливость !

Beybars

Спортсмен

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Что он такого сделал??

Есть люди , на которых смотришь , и чувствуешь в них иман ! Вот казах для меня таковым является .
Вообще,Шик,у нашего второго,что сейчас с сербом борется,признаки имана более выражены на лице)))

Шикарный

Тренер

Я наоборот в глубине души хочу чтоб он выиграл . Тем самым будет интересно , посмотреть его с нашими . Если их даже не повезут )

Шикарный

Тренер

Beybars написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Что он такого сделал??

Вообще,Шик,у нашего второго,что сейчас с сербом борется,признаки имана более выражены на лице)))

Вообще хочу чтоб он жаксан выступил и все ...

авк

Классический модератор
Команда форума

Мигран Арутюнян пока самый техничный борец ! Болквадзе тоже боец хорошо вел схватку но улетел.

Зубайр

Мастер спорта

Мигран в ударе сегодня. Его Мамик за Армению отпустил, наверное локти кусает сейчас.

Сверху