timad написал(а)::co_ol: Власов еще не проиграл ? ))))Шикарный написал(а):timad написал(а):где вы смотрите ?
www.cbringen.de
Там в меню нажми на WM Vegas и самый первый Stream . Тебе сразу 3 ковра выдает гдн идет борьба
Вышел с венгром.timad написал(а)::co_ol: Власов еще не проиграл ? ))))Шикарный написал(а):timad написал(а):где вы смотрите ?
www.cbringen.de
Там в меню нажми на WM Vegas и самый первый Stream . Тебе сразу 3 ковра выдает гдн идет борьба
действительно)Шикарный написал(а):Кореец с казахом . За казаха , похоже что он с иманом
Шик УЗБАГОЙСЯ) :-) ;;-)))Шикарный написал(а):Да уж , на сколько же Ченгиз силен , если так подло его слили
Murat написал(а):Шик УЗБАГОЙСЯ) :-) ;;-)))Шикарный написал(а):Да уж , на сколько же Ченгиз силен , если так подло его слили
Подожди,я не понял.Чингиз официально встречался с Власовым?На России же вроде не было Ромы?Шикарный написал(а):Да уж , на сколько же Ченгиз силен , если так подло его слили
Он что придурок от партера отказываться. Я и не понял это.Шикарный написал(а):Вот , видно где он испытывает проблемы , когда с ним двигаться начинают . Венгр тупил отказался 2 раза от партера )
Aslan15 написал(а):Подожди,я не понял.Чингиз официально встречался с Власовым?На России же вроде не было Ромы?Шикарный написал(а):Да уж , на сколько же Ченгиз силен , если так подло его слили
Мурат рад что слили Чингиза и Иляса. У него особая ненависть к нашим борцам.Шикарный написал(а):Murat написал(а):Шик УЗБАГОЙСЯ) :-) ;;-)))Шикарный написал(а):Да уж , на сколько же Ченгиз силен , если так подло его слили
Мурат , чину подло слили , Иляса нагло слили . Вот они чемпы )