Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Murat

КМС
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Миширби написал(а):
О,Мурат ты здесь? Что, тоже сон пропал из-за сетки Била? Давай свои соображения по поводу её благополучного преодоления? Как думаешь,справится Бил? Эх,если бы Лестер с Абатамом ему бы попались,я бы :cry_ing: .А так у него есть шансы,думаю.
это кто?

Rustam07

КМС

Murat написал(а):
Миширби написал(а):
О,Мурат ты здесь? Что, тоже сон пропал из-за сетки Била? Давай свои соображения по поводу её благополучного преодоления? Как думаешь,справится Бил? Эх,если бы Лестер с Абатамом ему бы попались,я бы :cry_ing: .А так у него есть шансы,думаю.
это кто?
Они также как и Махов заявлены в обоих стилях :)
Что-то как-то жалко стало Миграна, вечно ему везет

Сабей

Мастер спорта

Просвятите когда у Лопеса примерно первая схватка?

Aslan15

Тренер

Вообще Махов в невыгодной ситуации.Проиграет - ему это буду припоминать все.Выиграет - никто не поверит,что выиграл он,а не "проиграл" Лопес)

Наблюдатель

Пользователь

Изредка проигрывая, Лопес хитро улыбается прямо в объктивы телекамер. :-)

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
Вообще Махов в невыгодной ситуации.Проиграет - ему это буду припоминать все.Выиграет - никто не поверит,что выиграл он,а не "проиграл" Лопес)
опять ты обобщаешь, себя к "никто" приравнял :-)

Aslan15

Тренер

В 2004 и 2006 году никто не рассматривал Лопеса в серьез.Поэтому эти схватки Хасан выиграл без финансов)
Лопес и Миры то редко продает,а ОИ - никогда)И видно,что он жаждет стать 3-кратным.Поэтому Биллу будет тяжело)

Aslan15

Тренер

Рустам 07,может напомнить,кого Махов выиграл в 2007 году по вольной :-): Тоже кубинца,который выиграл Туту))Но сторона Махова (в отличии от Туту) сразу "подобрала к нему ключи" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Aslan15

Тренер

Так что Махов достаточно опытен))

Aslan15

Тренер

Рустам07,а ты знал про эту тему?))

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
В 2004 и 2006 году никто не рассматривал Лопеса в серьез.Поэтому эти схватки Хасан выиграл без финансов)
Лопес и Миры то редко продает,а ОИ - никогда)И видно,что он жаждет стать 3-кратным.Поэтому Биллу будет тяжело)
Об этом история умалчивает, нет улик нет преступления :-)
Это касается любого борца, незачем оперировать чьими то словами без фактов.
А твои шутки на фоне предстоящих схваток , на мой взгляд не уместны и лично мне не приятны.
Ты ведёшь себя как персонаж в "Маугли" , который всё кричал :- "Акела промахнулся, акела промахнулся!" :-)

Aslan15

Тренер

Сравнение с шакалом - не есть завуалированное оскорбление?

Сверху