ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Azret

КМС
DavidDavid написал(а):
Davudazul написал(а):
что за понятия что если прыщи есть значит-химия,у менч в молодости на спине они были,я химичился что ли?)да наверное Билал что колит что то употребляет,но не из за химии это.Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
Davudazul я в качке более менее разбираюсь,и то ,что у била это после курса это 100 процентов,но дело не в этом.Курсят все в том числе и те кого ты назвал,просто кто то это так грамотно делает,что никаких побочек не бывает и даже откат не значительный,а Махов по моему даже не заморачивался на этот счёт)
Ты ошибаешься
У него прыщи если ты заметил были давно после отравления еще
А там где он химичился поверь люди хорошо понимающие. Как выводить и что выводить. И поверь мне все они сделали для вывода. У него прыщи были до.

Миширби

Правление
Команда форума
Кому интересно на 1 странице расписал очередность выхода на ковры: Вам всем будет удобнее ориентироваться.

Ищите "ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ" на 1 стр. :a_g_a:

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Samir написал(а):
Спасибо брат!пойду налью себе чаю и получать удовольствие за просмотром:)
чисто по русски сказал :-) :-)

В России говорят: дать тебе денег,налить чаю,хочешь коньяку,клубники хочу))

На Кавказе: Дать тебе деньги,налить чай,хочешь коньяк,клубнику хочу и т.д))))

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Кому интересно на 1 странице расписал очередность выхода на ковры: Вам всем будет удобнее ориентироваться.

Стыр бузныг, Миширби! Я только хотел опять спросить об этом! :-): :a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):

:co_ol:

Сердце форума)

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
Samir написал(а):

Да,да :-)

Алан777

КМС
Миширби написал(а):

спасибо! на ковре д 1-я схватка мощная должна быть!

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
:co_ol:
Сердце форума)
+1

Djontumer

Пользователь
Онлайн вещание в Якутске

Вложения

• IMG-20150913-WA0007.jpg
    IMG-20150913-WA0007.jpg
    356 KB · Просмотры: 455

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
Samir написал(а):

da imenno,a ese ya tolko v Rossıı slısal vırajenıe cai gonyat :-):

Шикарный

Тренер
Наслаждайся , там толком и не успеть насладится .
Хаджи весь чемпионат берег силы , и финал взорвался

Тигран

Мастер спорта
А я добавлю к ссылкам Миширби "общую" ссылку: https://unitedworldwrestling.org/event/world-championship-senior-1

Так, как видно, справа есть возможность выбирать ковёр и смотреть. Плюс, маленькая хитрость, если выбрав ковер, нажать на ссылку, то в первую же секунду видно, что там происходит, кто с кем борется и счёт (правда на очень, очень короткое время), поэтому если это не то, что нужно, можно не ждать дальнейшую загрузку, а переходить к просмотру другого ковра.

Зубайр

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
:-) Да не, не может такого быть.
да это он!
Мы несколько лет назад жарко обсуждали это. У Ибрагима было время ,когда для сохранения репутации хотя бы ,необходимо было такую движуху в раздевалке произвести, если на ковре не захотел. Гайдаров правда не грудобритый иранец. Там не безопасно было.
да, после того как он стал ЧМ! я не знаю было продолжение там или нет, но одно знаю, Ибрагим ни без душка!
Алан, я его не знаю.Если было, то кто-нибудь да знал бы. Если кто-то знал, то это Бакир. Если он знал, то очень зря не написал сюда. Если он не без душка, то продолжение полюбому должно было быть. Потому что Мурад его на глазах у всего мира буквально избил как пацана. Он вообше всех чемпионов мира репутацию уронил, если оставил это дело так. Это что за чемпион мира такой выходит, который даже за себя постоять не может.
Если продожение было, то зря вы не писали про это здесь.Потому, что..... Конечно ему не жарко и не холодно от моего мнения о себе, но после этого случая этот человек во мне до сегодняшнего дня презрительное чувство вызывал. А с сегоднешнего дня к этому чувству ещё отвращение прибавилось. Раньше я ещё снисходительно к нему относился, может добрый чувак, может характер такой - "ударят в правую щеку - подставь левую." Оказывается он выборочно добрый.

Сверху