ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ширвани написал(а):
Шикарный написал(а):
Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )
Шик он там для них для всех как отец родной)Готов за них хоть в огонь..

Ну только не за чамсика и за зелю . Зелику он даже шанс не дал на прикидку , а Чамсика еврпой кинул )
Shik,mı eto mıllıon raz obsujdalı,togda kogda bıl Togrul,zacem nujen bıl Zelya?bez obıd,no ved mı eto mıllıon raz govorılı.nıkto nıkogo ne kıdal,eslı est xorosıy mestnıy,to exat doljen on,ı tocka.ıtak legıonerov v komande bolsınstvo,togda zacem etıx mestnıx rastıt.kınulı po tvoemu camsıka,no povezlı drugogo legıonera Sashu,ne vsegda polucaetsa ugojdat vsem.ı resenıe o poezdke kogo-lıbo kuda-lıbo prınımaet ne umudov,a ves trenerskıy stab,ne nado vse valıt na odnogo umudova.

Шикарный

Тренер
Ширвани написал(а):
Шикарный написал(а):
Ширвани написал(а):
Шикарный написал(а):
Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )

Ну только не за чамсика и за зелю . Зелику он даже шанс не дал на прикидку , а Чамсика еврпой кинул )
дык он там старший тренер и не главный..главный вроде решает такие тонкие вопросы)а кто был тогда главным?

Давай не будем , фирдоуси решает кому ехать а кому нет . Он сказал Торгул едет при любом раскладе .
Зелик тебе сам подвердит это , и поэтому он не остался там тренером , потому что кинули его не по спортивному !

Davudazul

Мастер спорта
DavidDavid написал(а):
Davudazul написал(а):
что за понятия что если прыщи есть значит-химия,у менч в молодости на спине они были,я химичился что ли?)да наверное Билал что колит что то употребляет,но не из за химии это.Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
Davudazul я в качке более менее разбираюсь,и то ,что у била это после курса это 100 процентов,но дело не в этом.Курсят все в том числе и те кого ты назвал,просто кто то это так грамотно делает,что никаких побочек не бывает и даже откат не значительный,а Махов по моему даже не заморачивался на этот счёт)

он чуть ли не каждые 2 недели в германи проводит время))да я не говорю что он не химик итд,просто я не раз слышал мнения специалистов на счеь прыщей.и они говорят не обезательно если прыщ то химик.как то так коооче

Алан777

КМС
Шикарный написал(а):
А что тут такого , если химик ? Я тоже хочу , просто Аслан меня отговаривает , мол зачем тебе , потом чистку надо , это не мало денег стоит ! А хорошая качественная химия полный курс реально дорогой . Вот я и не принимаю химию , это же классно делаешь пол работы от натурал , и в двое больше роста !
если не проф спортсмен, то не вижу смысла химичать! если для себя качаешься, то просто надо соблюдать правильную диету

Muhammad

Мастер спорта
Ширвани написал(а):
Шикарный написал(а):
Ширвани написал(а):
Шикарный написал(а):

дык он там старший тренер и не главный..главный вроде решает такие тонкие вопросы)а кто был тогда главным?
Сайпулла Абсаидов

GORETS

КМС
Поскорее бы борьба началась, а то грудь бреют, шея с телом не так, химик , физик надоела эта тема)))) Нельзя для таких обсуждений новую тему создать и назвать её с Акцентом или не что в этом роде?))))) кстати, он почему то ни слова о вчерашнем полуфинале Гадисов - Одикадзе не сказал, там было. что обсуждать ему, не смотрел видимо)))))

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Шикарный написал(а):
А что тут такого , если химик ? Я тоже хочу , просто Аслан меня отговаривает , мол зачем тебе , потом чистку надо , это не мало денег стоит ! А хорошая качественная химия полный курс реально дорогой . Вот я и не принимаю химию , это же классно делаешь пол работы от натурал , и в двое больше роста !
если не проф спортсмен, то не вижу смысла химичать! если для себя качаешься, то просто надо соблюдать правильную диету
Абсолютно согласен!

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Чудес не бывает!
у меня есть один приятель, который никогда в жизни не тренировался, ни то что химичит, а выглядит как Таймазов
Вот про таких Джо Вейдер говорил - чемпионская генетика! :a_g_a:

Алан777

КМС
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Чудес не бывает!
у меня есть один приятель, который никогда в жизни не тренировался, ни то что химичит, а выглядит как Таймазов
Вот про таких Джо Вейдер говорил - чемпионская генетика! :a_g_a:
както играли вместе в футбол, он головой мяч бьет сильнее чем я ногой)

GORETS

КМС
kurshlo написал(а):
Поздравляю Дагестан и Азербайджан с золотом!
Гадисов слишком энергозатратно ведет схватку, ему нужно изменить тактику, аритмия нужна если функционалку трудно подтянуть, на мой взгляд ему нужно взрываться в концовка, а не наоборот, он все всегда упускает в концовках поединков...
Чем то похож на боксера Чахкиева, тот тоже сразу выбрасывает все свои козыри, по крайне мере раньше было так.
kurshlo. баркала за поздравления. Насчет Гадисова согласен с каждым словом. Вести бы ему поединки, рационально истратив силы свои. Интересно будет его встречу с Снайдером более ранней стадии смотреть.

Зубайр

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
:-) Да не, не может такого быть.
да это он!
Мы несколько лет назад жарко обсуждали это. У Ибрагима было время ,когда для сохранения репутации хотя бы ,необходимо было такую движуху в раздевалке произвести, если на ковре не захотел. Гайдаров правда не грудобритый иранец. Там не безопасно было.

Soslan808

Мастер спорта
Акцент так и не поведал подробности этой заворушки! видимо не в теме

GORETS

КМС
Soslan808 написал(а):
Акцент так и не поведал подробности этой заворушки! видимо не в теме
Иранец ответку не делал там по моему. Ибрагим наверное наехал на него из за проигрыша в полуфинале, мол я лицензию из за тебя не получил, теперь мне старику-дембелю из-за этого париться на каком то турнире лицензионном))))

Azret

КМС
Шикарный написал(а):
Нет не пол работы
Даже при дорогой химии ты должен пахать
И пахать ты будешь как животное. Так как твои уровни будут как у животного
Но при всём при этом сделать как бил подсушился это ОГРОМНЫЙ труд. Даже с химией. Химики поймут

Алан777

КМС
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
:-) Да не, не может такого быть.
да это он!
Мы несколько лет назад жарко обсуждали это. У Ибрагима было время ,когда для сохранения репутации хотя бы ,необходимо было такую движуху в раздевалке произвести, если на ковре не захотел. Гайдаров правда не грудобритый иранец. Там не безопасно было.
да, после того как он стал ЧМ! я не знаю было продолжение там или нет, но одно знаю, Ибрагим ни без душка!

Сверху