ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Murat

КМС
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
Рассчитываю на твою ошибку в прогнозе)))
И часто Миширби ошибается!? :-)
Нельзя просто так взять и двум кабардинцам выиграть золото, кем то придется пожертвовать - и мы решили что это будет не Аниуар! :-)
:-): шансы у обоих похожие! у Аниуара повыше, имхо. Всей душой буду за него болеть, надеюсь форумчане поддержат! :smu:sche_nie:

Шикарный

Тренер
Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )

Adyga

Пользователь
Вартанян-Багов интересный бой будет, кто мма любит обязательно посмотрите)

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
Нельзя просто так взять и двум кабардинцам выиграть золото, кем то придется пожертвовать - и мы решили что это будет не Аниуар! :-)
:-): шансы у обоих похожие! у Аниуара повыше, имхо. Всей душой буду за него болеть, надеюсь форумчане поддержат! :smu:sche_nie:

Так как мне уже не обогнать Алана777 в игре , буду поддерживать тебя , но не согласен что шансы больше у Геду . Они одинаково имеют шансы , но чуть больше Бэрроуз , дома стены помогают , думаю этот фактор не малозначим !

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )
И что ты хочешь сказать?если опять намек на национальность,то это проигрышный вариант,заранее скажу:)он был злой как собака,я видел как он кричал,ведь хатиев поначалу вел и отдал схватку,любой тренер бы разозлился.он может даже в шоке был от той трагичной схватки.никого не защищаю,но хотел бы знать твою версию,за исключением национальной подоплеки.

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
Безусловно поддержим, верю в Аниуара! :a_g_a:

Muhammad

Мастер спорта
Adyga написал(а):
Вартанян-Багов интересный бой будет, кто мма любит обязательно посмотрите)
Да,очень интересно будет,постараюсь обязательно посмотреть.оба очень зрелищные и с хорошим рекордом,но болею за Багова с первых дней.вартанян достойный соперник,как и багов всегда выдает хорошие бои.

Шикарный

Тренер
Будь у меня версия , я бы ее тебе прямо сказал бы. А у тебя комплекс какой-то сразу на национальный вопрос выводить . Я говорю , странно он эмоциям ход дает . Ну а Хатиев начал как обычно , толкач баллы брать ... Не знаю , шок , можно подумать Калой такой слабы .

Adyga

Пользователь
Ваши ставки господа?)
12009750_934605943243504_6586958284850368460_n.jpg

12019811_934605979910167_3284873511684817601_n.jpg

Сабей

Мастер спорта
Судя по прыщам на руках, курс прошел нормально! :-)
Ясно теперь откуда агрессия и желание войти в историю :-)

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Будь у меня версия , я бы ее тебе прямо сказал бы. А у тебя комплекс какой-то сразу на национальный вопрос выводить . Я говорю , странно он эмоциям ход дает . Ну а Хатиев начал как обычно , толкач баллы брать ... Не знаю , шок , можно подумать Калой такой слабы .
У меня не комплекс,просто часто приходится слышать здесь именно национальную подоплеку,понимаешь?калой не слабый,никто его не недооценивает,просто любой тренер будет возмущаться такому концу схватки.и немного неправильное сравнение,я говорил об эмоциях при победе,а ты совсем другое привел.если бы он его победе не так радовался как за Хаджи,это было бы правильным сравнением.а тут совсем другая картина

Adyga

Пользователь
Сабей написал(а):
Судя по прыщам на руках, курс прошел нормально! :-)
Ясно теперь откуда агрессия и желание войти в историю :-)
Следуя твоей логике, ОВерим, Чейл Соннен и Белфорт должны быть покрыты прыщами от пяток до мокушки...

Davudazul

Мастер спорта
что за понятия что если прыщи есть значит-химия,у менч в молодости на спине они были,я химичился что ли?)да наверное Билал что колит что то употребляет,но не из за химии это.Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть

Ширвани

Пользователь
Шикарный написал(а):
Шик он там для них для всех как отец родной)Готов за них хоть в огонь..

Сверху