ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Adyga

Пользователь
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть

Они после курса , хороши курс по чистке организма проходят , особенно Таймазов )
А Таймазов 100% химичил?)

DavidDavid

Спортсмен
Davudazul написал(а):
что за понятия что если прыщи есть значит-химия,у менч в молодости на спине они были,я химичился что ли?)да наверное Билал что колит что то употребляет,но не из за химии это.Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
Davudazul я в качке более менее разбираюсь,и то ,что у била это после курса это 100 процентов,но дело не в этом.Курсят все в том числе и те кого ты назвал,просто кто то это так грамотно делает,что никаких побочек не бывает и даже откат не значительный,а Махов по моему даже не заморачивался на этот счёт)

DavidDavid

Спортсмен
Adyga написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Они после курса , хороши курс по чистке организма проходят , особенно Таймазов )
99% людей в Мире не смогут так без химии раскачаться,генетика не позволит.Негров не имею ввиду,им камень брось они будут прогресировать :-) :-)

Сабей

Мастер спорта
Вообще то я там добрые смайлики поставил, самые веселые, и пост мой был на фото которое не я закинул, а вы напали на меня сразу!
Все же здесь не дети вроде, понятно же что на таком уровне без фармалогичекой поддержки никак.
Не надо так всерьез все воспринимать, я сказал еще после объявления состава что против Била болеть не собираюсь, но я ничего не могу поделать с тем что Бил сейчас тема номер один в мире борьбы!
Давайте не будем чрезмерно серьезными! :-): :a_g_a:

Сабей

Мастер спорта
Подскажите пожалуйста если кто знает, во сколько примерно ожидать схватки Аниуара и Била?

Шикарный

Тренер
Ширвани написал(а):
Шикарный написал(а):
Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )
Шик он там для них для всех как отец родной)Готов за них хоть в огонь..

Ну только не за чамсика и за зелю . Зелику он даже шанс не дал на прикидку , а Чамсика еврпой кинул )

Шикарный

Тренер
Адыга да , тем более при их габаритах и нагрузках , им нужна химия . Сердце как минимум надо разгружать !

Шикарный

Тренер
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Бил грудь бреет ?????
Шик если я еще и про это что нибудь напишу, то меня здесь точно отлучат от Церкви! Так что не провоцируй меня! :-)

Ну на животе четко видно что брил , а грудь видать неделе две как брил .

Алан777

КМС
Murat написал(а):
Сабей написал(а):
Murat написал(а):
Рассчитываю на твою ошибку в прогнозе)))
И часто Миширби ошибается!? :-)
Нельзя просто так взять и двум кабардинцам выиграть золото, кем то придется пожертвовать - и мы решили что это будет не Аниуар! :-)
:-): шансы у обоих похожие! у Аниуара повыше, имхо. Всей душой буду за него болеть, надеюсь форумчане поддержат! :smu:sche_nie:
+1

Adyga

Пользователь
DavidDavid написал(а):
Adyga написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

99% людей в Мире не смогут так без химии раскачаться,генетика не позволит.Негров не имею ввиду,им камень брось они будут прогресировать :-) :-)
Т.е я не смогу таким стать на гречке и твороге ? :-(

Ну а на самом деле это и так понятно) Помню, я читал про какого-то темнокожего бодибилдера, он днем работал, ночью тренировался, и он таки смог достичь определенного успеха, даже на каких-то серьезных соревнованиях был, и побеждал...генетика одним словом)

Шикарный

Тренер
А что тут такого , если химик ? Я тоже хочу , просто Аслан меня отговаривает , мол зачем тебе , потом чистку надо , это не мало денег стоит ! А хорошая качественная химия полный курс реально дорогой . Вот я и не принимаю химию , это же классно делаешь пол работы от натурал , и в двое больше роста !

Adyga

Пользователь
Шикарный написал(а):
Адыга да , тем более при их габаритах и нагрузках , им нужна химия . Сердце как минимум надо разгружать !
Знаю) Суставы так же очень рады химке...

Ширвани

Пользователь
Шикарный написал(а):
Ширвани написал(а):
Шикарный написал(а):
Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )
Шик он там для них для всех как отец родной)Готов за них хоть в огонь..

Ну только не за чамсика и за зелю . Зелику он даже шанс не дал на прикидку , а Чамсика еврпой кинул )
дык он там старший тренер и не главный..главный вроде решает такие тонкие вопросы)а кто был тогда главным?

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Бил грудь бреет ?????
Шик если я еще и про это что нибудь напишу, то меня здесь точно отлучат от Церкви! Так что не провоцируй меня! :-)

Ну на животе четко видно что брил , а грудь видать неделе две как брил .
может в нем иранская кровь есть? :-)

Adyga

Пользователь
Шикарный написал(а):
Адыга , Coleman работал и работает в полиции
Я все таки думаю Рони придерживался хоть какого-нибудь режима, системы. А тот парень насколько я помню вообще бессистемно работал-тренировался)

Сверху