Adyga
Пользователь
А Таймазов 100% химичил?)Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
Они после курса , хороши курс по чистке организма проходят , особенно Таймазов )
А Таймазов 100% химичил?)Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
Они после курса , хороши курс по чистке организма проходят , особенно Таймазов )
Davudazul я в качке более менее разбираюсь,и то ,что у била это после курса это 100 процентов,но дело не в этом.Курсят все в том числе и те кого ты назвал,просто кто то это так грамотно делает,что никаких побочек не бывает и даже откат не значительный,а Махов по моему даже не заморачивался на этот счёт)Davudazul написал(а):что за понятия что если прыщи есть значит-химия,у менч в молодости на спине они были,я химичился что ли?)да наверное Билал что колит что то употребляет,но не из за химии это.Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
99% людей в Мире не смогут так без химии раскачаться,генетика не позволит.Негров не имею ввиду,им камень брось они будут прогресировать :-) :-)Adyga написал(а):А Таймазов 100% химичил?)Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
Ва1алайкум Салам. да,они тоже на этом турнире.Шикарный написал(а):Ислам , Ассалам Алейкум .
Вартанян - Багов , не ?
Ширвани написал(а):Шик он там для них для всех как отец родной)Готов за них хоть в огонь..Шикарный написал(а):Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )
Шик, если я еще и про это что нибудь напишу, то меня здесь точно отлучат от Церкви! Так что не провоцируй меня! :-)Шикарный написал(а):Бил грудь бреет ?????
Сабей написал(а):Шик если я еще и про это что нибудь напишу, то меня здесь точно отлучат от Церкви! Так что не провоцируй меня! :-)Шикарный написал(а):Бил грудь бреет ?????
+1Murat написал(а)::-): шансы у обоих похожие! у Аниуара повыше, имхо. Всей душой буду за него болеть, надеюсь форумчане поддержат! :smu:sche_nie:Сабей написал(а):И часто Миширби ошибается!? :-)Murat написал(а):Рассчитываю на твою ошибку в прогнозе)))
Нельзя просто так взять и двум кабардинцам выиграть золото, кем то придется пожертвовать - и мы решили что это будет не Аниуар! :-)
Т.е я не смогу таким стать на гречке и твороге ? :-(DavidDavid написал(а):99% людей в Мире не смогут так без химии раскачаться,генетика не позволит.Негров не имею ввиду,им камень брось они будут прогресировать :-) :-)Adyga написал(а):А Таймазов 100% химичил?)Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Тогда Таймазов,Гозюмов,Абус все они в прыщах должны быть
Знаю) Суставы так же очень рады химке...Шикарный написал(а):Адыга да , тем более при их габаритах и нагрузках , им нужна химия . Сердце как минимум надо разгружать !
дык он там старший тренер и не главный..главный вроде решает такие тонкие вопросы)а кто был тогда главным?Шикарный написал(а):Ширвани написал(а):Шик он там для них для всех как отец родной)Готов за них хоть в огонь..Шикарный написал(а):Мухьаммад , ну когда Хатиев лежал травмировав себя , фирдоуси палец об палец не ударил , стоял над ним , будто в капюшоне и с косою в руках . Адам возился будто это его борец там ... Как то странно он эмоциям ход дает )
Ну только не за чамсика и за зелю . Зелику он даже шанс не дал на прикидку , а Чамсика еврпой кинул )
может в нем иранская кровь есть? :-)Шикарный написал(а):Сабей написал(а):Шик если я еще и про это что нибудь напишу, то меня здесь точно отлучат от Церкви! Так что не провоцируй меня! :-)Шикарный написал(а):Бил грудь бреет ?????
Ну на животе четко видно что брил , а грудь видать неделе две как брил .
Я все таки думаю Рони придерживался хоть какого-нибудь режима, системы. А тот парень насколько я помню вообще бессистемно работал-тренировался)Шикарный написал(а):Адыга , Coleman работал и работает в полиции