И только? Жаль,что следующую с китайцем.Не знаю даже за кого из них болеть? Китаец,это тот о котором я писал пару дней назад,что есть еще один китаец,теневой возмутитель спокойствия.Посмотрим на него.Речь о Чонгуао Жанг. Мне конечно,Мидана больше импонирует своим неординарным стилем.акцент написал(а):не знаю - про него ничего в нете. должен сделать грека.
Вайнах как и чеченцы, но точнее ингуш.Ант написал(а):Яшар Селим чеченец? И Чечню поздравляю тогда)
Забыл братьев монголов с серебром Номина. Что с ним в финале случилось может кто-нибудь объяснить? Неужто Хаджи так силен на сегодня
Я думаю даже не столько энергозатратно, сколько не совсем верно тактически! Абус борец с высочайшей техничникой и он конечно же должен атаковать и забирать свои баллы, но просто учитывая особенности его функционалки, наверное стоит рвать темп в течении все схватки.Абумуслим написал(а):Его уже лет 5 как свои ошибки ничему не учат) скорее всего у него функционалка от природы слабая, то есть нельзя исправить эту проблему. С Хетагом он правильно начал, спокойно, без суеты. А вот с грузином очень сильно устал, может не восстановился. Но ни смотря на все эти нюнсы с функционалкой, оклиматизацией и тд, он обязан был выигрывать! Как бы не прибавил Снайдер, как сказал Бак, Гадисов и Снайдер это небо и земля. В общем разочаровал он. Хорошо, что я онлайн не смотрел) а то все нервы там оставил бы)kurshlo написал(а):Поздравляю Дагестан и Азербайджан с золотом!
Гадисов слишком энергозатратно ведет схватку, ему нужно изменить тактику, аритмия нужна если функционалку трудно подтянуть, на мой взгляд ему нужно взрываться в концовка, а не наоборот, он все всегда упускает в концовках поединков...
Чем то похож на боксера Чахкиева, тот тоже сразу выбрасывает все свои козыри, по крайне мере раньше было так.
Murat написал(а):Вайнах как и чеченцы, но точнее ингуш.Ант написал(а):Яшар Селим чеченец? И Чечню поздравляю тогда)
Забыл братьев монголов с серебром Номина. Что с ним в финале случилось может кто-нибудь объяснить? Неужто Хаджи так силен на сегодня
Ислам написал(а):Миширби
Ингуш Калой Картоев (Селим Яшар), спасибо!Ант написал(а):Яшар Селим чеченец? И Чечню поздравляю тогда)
Сабей написал(а):Я думаю даже не столько энергозатратно, сколько не совсем верно тактически! Абус борец с высочайшей техничникой и он конечно же должен атаковать и забирать свои баллы, но просто учитывая особенности его функционалки, наверное стоит рвать темп в течении все схватки.Абумуслим написал(а):Его уже лет 5 как свои ошибки ничему не учат) скорее всего у него функционалка от природы слабая, то есть нельзя исправить эту проблему. С Хетагом он правильно начал, спокойно, без суеты. А вот с грузином очень сильно устал, может не восстановился. Но ни смотря на все эти нюнсы с функционалкой, оклиматизацией и тд, он обязан был выигрывать! Как бы не прибавил Снайдер, как сказал Бак, Гадисов и Снайдер это небо и земля. В общем разочаровал он. Хорошо, что я онлайн не смотрел) а то все нервы там оставил бы)kurshlo написал(а):Поздравляю Дагестан и Азербайджан с золотом!
Гадисов слишком энергозатратно ведет схватку, ему нужно изменить тактику, аритмия нужна если функционалку трудно подтянуть, на мой взгляд ему нужно взрываться в концовка, а не наоборот, он все всегда упускает в концовках поединков...
Чем то похож на боксера Чахкиева, тот тоже сразу выбрасывает все свои козыри, по крайне мере раньше было так.
Я возможно ошибаюсь, но мне видится что борец который умеет боротся, не должен отсиживаться в обороне и ждать своего часа как тот же Снайдер к примеру, он должен сам брать то что всегда может, просто потом уметь засушить немного, что бы перевести дух.
Я итак вижу это, и еще мое мнение - этот проигрыш так же и тренерская недоработка.
Murat написал(а):миш как оценишь Аниуара сетку? и 74 в целом?Миширби написал(а):Классные сетки.Во всех весах.Множество интересных схваток от начала до финалов.Жаль только,что одновременно будут проходить несколько серьезных схваток на всех стадиях.Разрываться придется.
Murat написал(а):миш как оценишь Аниуара сетку? и 74 в целом?Миширби написал(а):Классные сетки.Во всех весах.Множество интересных схваток от начала до финалов.Жаль только,что одновременно будут проходить несколько серьезных схваток на всех стадиях.Разрываться придется.
Muhammad написал(а):Посмотрел видео с Хаджи,что делает Фирдоуси:)вот это эмоции,вот это накал!уж очень эмоциональный тренер,что ни говорите.видел фотки после финала,как обычно его фирменная пробежка на плечах с борцом:)Большое спасибо также Сайпулле Атавовичу,среди наших форумчан есть и его сын,пользуясь случаем,хочу через него поблагодарить отца от имени всех азербайджанских болельщиков и всех кто болел за Хаджи,Сайпулла муаллим,чох саг ол!
Гол написал(а):У Газимагомедова кто в сетке ?
Кстати,наши тренеры были правы,Хаджи набрал там достаточно,чтоб закончить схватку.тренеру дали желтую карточку,но как он орал,как голодный медведь вставший на дыбы:)не раз замечал за ним такую эмоциональность.Samir написал(а):Muhammad написал(а):Посмотрел видео с Хаджи,что делает Фирдоуси:)вот это эмоции,вот это накал!уж очень эмоциональный тренер,что ни говорите.видел фотки после финала,как обычно его фирменная пробежка на плечах с борцом:)Большое спасибо также Сайпулле Атавовичу,среди наших форумчан есть и его сын,пользуясь случаем,хочу через него поблагодарить отца от имени всех азербайджанских болельщиков и всех кто болел за Хаджи,Сайпулла муаллим,чох саг ол!
+1
я подумал еще чуть чуть и Фирдовси сам полезет бороться с судьей :-) :-)
Рассчитываю на твою ошибку в прогнозе)))Миширби написал(а):Murat написал(а):миш как оценишь Аниуара сетку? и 74 в целом?Миширби написал(а):Классные сетки.Во всех весах.Множество интересных схваток от начала до финалов.Жаль только,что одновременно будут проходить несколько серьезных схваток на всех стадиях.Разрываться придется.
квалификация:
Аснаге Кастелле (Гаити) - Аниуар Гедуев (Россия)
Франциско Солер Танко (Пуэрто- Рико) - Сошуке Такатани (Япония)
Георгий Иванов (Болгария) - Джумбер Квелашвили (Грузия)
Кристиан Ангуиано Флорес (Мексика) - Педро де Оливейра Сильва Роча (Бразилия)
Ишан Налигамаге (Шри Ланка) - Евгений Недялко (Молдавия)
Алиреза Гашеми (Иран) - Кармело Люмиа (Италия)
Гурген Багдасарян (Чехия) - Михал Наги (Венгрия)
Нарбек Изабеков (Кыргызстан) - Азамат Суфиев (Таджикистан)
Джевон Бельфур (Канада) - Олег Захаревич (Украина)
Джордан Барроуз (США) - Кристиан Брзозовски (Польша)
1\16 финала:
Дан Палинкас (Словакия) - Кристиан Жозе Сарко Колменарез (Венесуэла)
Унурбат Пуревжав (Монголия) - Бун Мин Гонг (Южная Корея)
Чонгуао Жанг (Китай) - 3елимхан Хаджиев (Франция)
Георгиос Савволидис (Греция) - Аугусто Мидана (Гвинея-Бисау)
Вильхельм Мейер (Южная Африка) - Григор Григорян (Армения)
Ливан Лопес (Куба) - Жигер Закиров (Казахстан)
Ханок Рахамин (Израиль) - Нарсинг Йадав (Индия)
Сонер Демирташ (Турция) - Амирхан Висалимов (Австрия)
Рашид Курбанов (Узбекистан) - Талгат Ильясов (Австралия)
Мартин Обст (Германия) - Али Шабанов (Белоруссия)
Стефан Рейчмут (Швейцария) - Джабраил Гасанов (Азербайджан)
Аниуар Гедуев (Россия)-Сошуке Такатани (Япония)
Джумбер Квелашвили (Грузия)-Кристиан Ангуиано Флорес (Мексика)
Евгений Недялко (Молдавия)-Алиреза Гашеми (Иран)
Михал Наги (Венгрия)-Нарбек Изабеков (Кыргызстан)
Олег Захаревич (Украина)-Джордан Барроуз (США)
1\8 финала:
Кристиан Жозе Сарко Колменарез (Венесуэла)-Унурбат Пуревжав (Монголия)
Чонгуао Жанг (Китай) - Аугусто Мидана (Гвинея-Бисау)
Григор Григорян (Армения)-Ливан Лопес (Куба)
Нарсинг Йадав (Индия)-Сонер Демирташ (Турция)
Рашид Курбанов (Узбекистан) -Али Шабанов (Белоруссия)
Джабраил Гасанов (Азербайджан)-Аниуар Гедуев (Россия)
Джумбер Квелашвили (Грузия)-Алиреза Гашеми (Иран)
Михал Наги (Венгрия)-Джордан Барроуз (США)
1\4 финала:
Унурбат Пуревжав (Монголия) -Чонгуао Жанг (Китай)
Ливан Лопес (Куба)-Нарсинг Йадав (Индия)
Рашид Курбанов (Узбекистан) - Аниуар Гедуев (Россия)
Алиреза Гашеми (Иран) - Джордан Барроуз (США)
1\2 финала:
Чонгуао Жанг (Китай)-Ливан Лопес (Куба)
Аниуар Гедуев (Россия)-Джордан Барроуз (США)
финал:
Ливан Лопес (Куба)-Джордан Барроуз (США)
Вот как то так,Мурат.
И часто Миширби ошибается!? :-)Murat написал(а):Рассчитываю на твою ошибку в прогнозе)))