ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
Samir написал(а):
а кто такой Осбек?))

Samir,Осбек-прозвище Руслана Плиева,выступающего в 65 кг за Узбекистан.Конкурент И.Новрузова в сборной.

Уз-бек---- Ос-бек.Заменили узбека на осетина,и в итоге получился Ос-бек.,то есть Осбек.

PS.Все известные прозвища борцов можно посмотреть в соответствующей теме "ПРОЗВИЩЕ БОРЦОВ".

Azret

КМС
акцент написал(а):
Murat написал(а):
шея ужасно непропорциональна к корпусу.
Я долго ждал твоего комментария по поводу его фигуры )))
Ты раньше обвинял его в том что он толстый не фактурный )))
А теперь он у тебя не пропорционален и не мистер олимпия
Ак я думал ты из тех людей который выше своего эго

Ширвани

Пользователь
Soslan808 написал(а):
Интересно, существуют иранцы не носящие эти дебильные прически? Как с одного инкубатора! :-)
Что с них взять?застряли в 70-х)Помню мы малышами были а приятель стащил у отца который в Иране по контракту работал журнал для взрослых))Все тогда мечтали попасть в Иран)

баир

Мастер спорта
Я хотел подсказать. Долгое время вместо Новрузова в весе 65 выступал Плиев. Безрезультативно.
Наврузов в 70 боролся в прошлом году. Там борцы посильнее будут.

акцент

Тренер

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Я хотел подсказать. Долгое время вместо Новрузова в весе 65 выступал Плиев. Безрезультативно.

Плиев НИ РАЗУ не поехал вместо,когда ездил-то значит опережал на турнирах или выигрывал прикидки,в этом году проиграл и остался дома.

И еще,НОврузов-это азербайджанская фамилия,а НАврузов- узбекская))

Soslan808

Мастер спорта
Точно! так и хочется посоветовать всем качкам что шеи у них как шнурки по сравнению с туловищем!)))) где то читал что по эталонам правильных пропорций должны быть одинаковыми шея,бицепс и икры

БАКИР

Правление
Команда форума
Azret написал(а):
С тонкими не становятся мистерами
в принципе качок и культурист(бодибилдер)-разные вещи))

качок,просто качается,бывает и безобразно,не соблюдая пропорции:

культурист- культура тела,т.е пропорции

бодибилдинг-строение тела,т.е тоже пропорции.

Поздравляю азербайджанцев, дагестанцев и узбеков! Осетины пока в рамках ожиданий выступают, если честно, но всё равно обидно и грустно. Рашид просто машина! Сколько бы ему не было лет, это не важно, он просто с другой планеты. Абус очень сильно расстроил. Надеюсь это поражение заставит его только больше пахать и рвать все и вся, кроме Хетага)))) Рио последний шанс на первое золото, если снова уступит, тем более так обидно, шансов попасть на 3 игры почти не будет

Muhammad

Мастер спорта
Бак,у меня не все комментарии доходят,почему опять дает ошибку?

акцент

Тренер
Azret написал(а):
С тонкими не становятся мистерами
шею не оценяют.
как и, например, запястья. ))) поетому у мистеров шеи и кисти никакие. :)
(в сравнении с осталними частями тела)

Muhammad

Мастер спорта
Посмотрел видео с Хаджи,что делает Фирдоуси:)вот это эмоции,вот это накал!уж очень эмоциональный тренер,что ни говорите.видел фотки после финала,как обычно его фирменная пробежка на плечах с борцом:)Большое спасибо также Сайпулле Атавовичу,среди наших форумчан есть и его сын,пользуясь случаем,хочу через него поблагодарить отца от имени всех азербайджанских болельщиков и всех кто болел за Хаджи,Сайпулла муаллим,чох саг ол!

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Точно! так и хочется посоветовать всем качкам что шеи у них как шнурки по сравнению с туловищем!)))) где то читал что по эталонам правильных пропорций должны быть одинаковыми шея,бицепс и икры
Это ты мог прочитать где то в семидесятых начало восьмидесятых годах, когда Олимпию брал Френк Зейн -у него по моему так все и было! :-)
Но после того как на престол взошел железный Дориан Ятс, о цыплячьих шеях все позабыли, с тех пор только масса, только хард-кор!
А если серьезно, то с шеей у всех проффи полный порядок, просто она не выделяется из общей мускулатуры как у борцов. Ведь у борца же ноги, т о есть квадрицепцы не выделяются как галифе, не ярко выраженны икроножные, широчайшие?, потому что им это не нужно, у них шея рабочая мышца, а у билдеров нет, но ее тоже качают будь здоров, только пропорционально всему телу!
Заступился я короче за бодибилдеров :-)

Сверху