ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Поздравляю Дагестан и Азербайджан с золотом!
Гадисов слишком энергозатратно ведет схватку, ему нужно изменить тактику, аритмия нужна если функционалку трудно подтянуть, на мой взгляд ему нужно взрываться в концовка, а не наоборот, он все всегда упускает в концовках поединков...
Чем то похож на боксера Чахкиева, тот тоже сразу выбрасывает все свои козыри, по крайне мере раньше было так.

Ширвани

Пользователь
О бедном Хатиеве замолвите слово"(c) парень с реально выбитым плечом вышел на бронзу..Мое мнение это было лишним..даже если сам борец хотел..У меня в 10-м классе выбило..столько лет прошло а есть обманчивое чувство боли иногда..

Muhammad

Мастер спорта
Ширвани написал(а):
О бедном Хатиеве замолвите слово"(c) парень с реально выбитым плечом вышел на бронзу..Мое мнение это было лишним..даже если сам борец хотел..У меня в 10-м классе выбило..столько лет прошло а есть обманчивое чувство боли иногда..
Мне лично очень обидно за его проигрыш,так уверенно начал и так печально завершил схватку:(он всегда останавливается где-то около медали:(

Миширби

Правление
Команда форума
Классные сетки.Во всех весах.Множество интересных схваток от начала до финалов.Жаль только,что одновременно будут проходить несколько серьезных схваток на всех стадиях.Разрываться придется.

Абумуслим

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Поздравляю Дагестан и Азербайджан с золотом!
Гадисов слишком энергозатратно ведет схватку, ему нужно изменить тактику, аритмия нужна если функционалку трудно подтянуть, на мой взгляд ему нужно взрываться в концовка, а не наоборот, он все всегда упускает в концовках поединков...
Чем то похож на боксера Чахкиева, тот тоже сразу выбрасывает все свои козыри, по крайне мере раньше было так.
Его уже лет 5 как свои ошибки ничему не учат) скорее всего у него функционалка от природы слабая, то есть нельзя исправить эту проблему. С Хетагом он правильно начал, спокойно, без суеты. А вот с грузином очень сильно устал, может не восстановился. Но ни смотря на все эти нюнсы с функционалкой, оклиматизацией и тд, он обязан был выигрывать! Как бы не прибавил Снайдер, как сказал Бак, Гадисов и Снайдер это небо и земля. В общем разочаровал он. Хорошо, что я онлайн не смотрел) а то все нервы там оставил бы)

Ширвани

Пользователь
ИншаАллах свое возьмет..Самое главное что бы последствий не было и вылечился до конца

Миширби

Правление
Команда форума
Ак,ты ещё здесь? Хотел задать пару-тройку вопросов по сегодняшним схваткам.

Абумуслим

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Абус очень сильно расстроил. Надеюсь это поражение заставит его только больше пахать и рвать все и вся, кроме Хетага)))) Рио последний шанс на первое золото, если снова уступит, тем более так обидно, шансов попасть на 3 игры почти не будет
При любом исходе олимпиады, думаю он уже не будет бороться после Рио.

Миширби

Правление
Команда форума
Ширвани написал(а):
ИншаАллах свое возьмет..Самое главное что бы последствий не было и вылечился до конца
Пусть выздоравливает,и воздаст Всевышний ему за труды.Но у меня вопрос.Ширвани,что ты имеешь ввиду,что он своё ещё возьмет? что именно,какие призы,и титулы?И когда примерно,хотелось бы знать.И главное на чём основано твое утверждение? Это желание твое,или реально так считаешь.

Рустам,если можешь,и хочешь,конечно,хотелось бы и твое мнение узнать.Ты за ним давно и внимательно следишь. :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Ак,ты ещё здесь? Хотел задать пару-тройку вопросов по сегодняшним схваткам.
какие у тебя волнения?
Ак,с волнениями вроде нормально,но хотелось бы узнать,в какой форме наш с тобой любимчик Мидана? Я снова жду от него сюрпризов.Что про него было слышно в последнее время

Ислам

КМС
Миширби
qKvGCL_Kl6Q.jpg

Ант

КМС
Поздравляю осетин с бронзой Сослана и Газюмова. Сос проявил характер выложился за бронзу. А с Новрузовым просто случайность + судьи что то уж слишком быстро приняли решение по туше. Мне кажется в следующее мгновение он выкрутился бы или вышел за ковер. Есть все таки предвзятость к росс. борцам.

Поздравляю Дагестан с золотом Абдулрашида! Бястинов в трансляции сказал, что Танка там зовут не иначе как Феноменом. Как зубастика прям) А он сам его "роботом" называет. Серебро Гадисова считаю неудачей с учетом того, что он прошел Хетага. У Абу такой классный боковой проход, да и в общем техника отличная. Но амер сильный тоже, не зря на него в фэнтэзи поставил)

Азербайджанцев поздравляю с золотом Хаджи! Он в след году в 57 будет гонять?

Украину с бронзой Павло!

Узбекистан с серебром Ихтиора!

Кубинцев и итальянцев с золотом Франко!) Хотя считаю он проиграл Тогрулу. Там же конкретное туше было, тушнее некуда. Но с другой стороны рад победе в чемпионате Чамизо. Классно же борется). 65 супер интересная категория стала.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Классные сетки.Во всех весах.Множество интересных схваток от начала до финалов.Жаль только,что одновременно будут проходить несколько серьезных схваток на всех стадиях.Разрываться придется.
миш как оценишь Аниуара сетку? и 74 в целом?

Ант

КМС
Яшар Селим чеченец? И Чечню поздравляю тогда)

Забыл братьев монголов с серебром Номина. Что с ним в финале случилось может кто-нибудь объяснить? Неужто Хаджи так силен на сегодня

Сверху