ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

БАКИР

Правление
Команда форума
Я узнаю.

Я знаю стычки были у Гайдара с Сосом Тигиевым,но до драки не дошло,с Фарниевым)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Я узнаю.

Я знаю стычки были у Гайдара с Сосом Тигиевым,но до драки не дошло,с Фарниевым)
Узнай , Бак. Мы не про Соса и не про Ирбека говорим. Стычки у многих между собой бывают. Ради репутации вольной борьбы узнай.))
Это что за спорт,где такие чемпионы мира ? Гогша все кому не лень в раздевалке третируют, Ибрагима прямо на ковре унижают.))

Алан777

КМС
Зубайр написал(а):
Алан, я его не знаю.Если было, то кто-нибудь да знал бы. Если кто-то знал, то это Бакир. Если он знал, то очень зря не написал сюда. Если он не без душка, то продолжение полюбому должно было быть. Потому что Мурад его на глазах у всего мира буквально избил как пацана. Он вообше всех чемпионов мира репутацию уронил, если оставил это дело так. Это что за чемпион мира такой выходит, который даже за себя постоять не может.
Если продожение было, то зря вы не писали про это здесь.Потому, что..... Конечно ему не жарко и не холодно от моего мнения о себе, но после этого случая этот человек во мне до сегодняшнего дня презрительное чувство вызывал. А с сегоднешнего дня к этому чувству ещё отвращение прибавилось. Раньше я ещё снисходительно к нему относился, может добрый чувак, может характер такой - "ударят в правую щеку - подставь левую." Оказывается он выборочно добрый.
по жизни он спокойный, но Гайдарова он точно не испугается, и если понадобится даст сдачи! но в этой ситуации он решил стать чемпионом мира ! да и когда побеждаешь эмоции совсем другие, а с Карими как мы все видели он проиграл!

Миширби

Правление
Команда форума
Друзья ,прошу прощения,но я пока ,часа 2 не смогу вести онлайн-табло.Может кто пока сможет.Попозже подключусь

Шикарный

Тренер
Расим одного в клубе с головы убрал , так он ждал пока скорая не приедет и на носилках не повезли , такие вот они фраера ))

Медицинская бригада прикольная. Два академика. У одного постоянно ещё штаны спадают.

Сверху