Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Я узнаю.
Я знаю стычки были у Гайдара с Сосом Тигиевым,но до драки не дошло,с Фарниевым)
Узнай , Бак. Мы не про Соса и не про Ирбека говорим. Стычки у многих между собой бывают. Ради репутации вольной борьбы узнай.))
Это что за спорт,где такие чемпионы мира ? Гогша все кому не лень в раздевалке третируют, Ибрагима прямо на ковре унижают.))
Зубайр, я тебе скажу свое мнение по этой ситуации, а потом послушаем что Бак узнает.
Тот поступок прежде всего Гайдарова выставляет в глупом свете - вышел бороться и от того что оказался слабее полез с кулаками :-)
Вот такой типаж как Гайдар, моросит исключительно на соревнованиях, и мой знакомый с ним как то общался и спросил его прямо - что с тобой происходит, почему ты себя так неадекватно ведешь порою, он ему ответил что он сам не понимает как так у него получается. Короче говорит не может это контролировать. Не знаю был ли он честен с моим знакомым, но я почему то уверен, что если даже они после завершения схваток и пересеклись в раздевалке, то там Гайдаров был уже без каких либо дерганий и не удивлюсь если сам подходил к Ибрагиму и нормально с ним общался,и может сказал какие то слова для замиривания той ситуации на ковре.
Но в одном уверен, если бы он такой крутой был как на ковре в финале и попробовал бы такие дела в тренировочной схватке замутить, то думаю в ответ безусловно бы отхватил.
А так ради интереса, тоже попробую узнать было ли продолжение.