ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Gubden711

Мастер спорта
Azret написал(а):
Muhammad написал(а):
Azret написал(а):
Не согласен насчет не дышал Абу. Не дышал например махов за 3 когда 7-0 выигрывал
А тут тактически проиграл. Короче я пипец сколько нервов потерял из-за Абу.
Америкосу блин 19 всего. Че они там хавают
Мда,в 19 лет пройти такого зверюгу как Абу.Так хорошо дошел до финала и вот тебе на
Он вообще дебютант сборной у них
По крайней мере коментатор так говорил
Блин на опыте на классе на чем угодно должен был Абу выигрывать.
Лучше бы хетагу и третим стал бы. Не так обидно было. Сопляку блин америкосу
+100,Абус похудевшим выглядит,ноги,руки

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Этот янки с Гогаевым же на мире боролся или я путаю ?
не путаешь
Спасибо Васалд,как он набрал за год кто бы мог подумать,что Абусика так выиграет.Уже 1 номер сборной по взрослым,где щас он и где Гогаев.

Миширби

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Этот янки с Гогаевым же на мире боролся или я путаю ?
Нет,не путаешь.Бола его разгромил 8-1 в четвертьфинале. на прошлогоднем мире.В принципе все же знали ,что Кайл очень опасен.Чемпион мира среди юниоров 2013 (это когда Бола вынужден был выступать в тяжах).В прошлом году дал рубку самому Хаджи.В этом влегкую выиграл чемпионат США.Победил в отборе на мир Варнера.Что ещё надо,чтобы насторожиться.Прав Рустам,это не случайная победа Снейдера.Это заслуженная победа.

Зубайр

Мастер спорта
Согласен с Тимадом. Он слишком серьёзно к результату относится. Когда Снейдер отыграл первый раз вынес за ковёр, я уже почувствовал, что может плохо кончиться. Он проигрывал на последних секундах и в Лондоне и Болту, и чуть Шамилю не проиграл, Там голову разгрузить ему надо, в психологии все дело.

Миширби

Правление
Команда форума
Абусу всегда сколько помню (уже лет 7) выдают авансом лавры победителя.Но он только в Ташкенте смог реализовать свой талант до конца.Как говаривал Осетин,хорошо,что он это сделал в Ташкенте,а то бы попал в список борцов,не реализовавших свой потенциал.Согласитесь,Абус не Рашид!Танку без разницы где,с кем,когда,и во сколько бороться.Акклиматизации,сетки,выборы в Госдумы,и так далее ему по барабану на праве СИЛЬНЕЙШЕГО! А вот в победы Абуса нет той уверенности.

Samir

Пользователь
Шуптар молодец хорошо себя показал на этом чемпионате мира.

баир

Мастер спорта
Вообще украинцы взяли несколько медалей. И золото есть у женщин. Олейник Паша красава.
Чего то у них патриотизм проснулся не во время :sh_ok:
Поздравляю всех грузин и украинцев!

баир

Мастер спорта
У алана засеева вполне проходная сетка. Сначала Рей американец. Потом петриашвили. Затем Лазарев.
В полуфинале джабраиль магомадов у которого вообще в подгруппе соперников нет. Какие то Аракида.

Ант

КМС
в 57, 74 на нижние части сеток страшно даже смотреть, особенно в 74. Геду будет очень сложно. там и Боря, и Гасеми, и Курбанов, и Шабанов и Гасанов.
У Вити ком кореец, Рахими, Бонне, Кумар, Акгуль и др. Только Хинчагашвили не хватат этой компании)
А в 125 в нижней части Мах-Тах будет)

баир

Мастер спорта
У вити главное соперники удобные. Монгола и тувинца прыгающего нет и слабо богу. Проиграть Рахими
не позор. И бронзу можно схватить. А кубинца однозначно пройдем. У Махова Била в третьем поединке
Хади. Если его выиграет то сам Таха Акгуль. Удобные для Била соперники. Монгол в другой.

Adyga

Пользователь
Ант написал(а):
в 57, 74 на нижние части сеток страшно даже смотреть, особенно в 74. Геду будет очень сложно. там и Боря, и Гасеми, и Курбанов, и Шабанов и Гасанов.
У Вити ком кореец, Рахими, Бонне, Кумар, Акгуль и др. Только Хинчагашвили не хватат этой компании)
А в 125 в нижней части Мах-Тах будет)
Кто-то из наших говорил что Гедуеву попадется Курбанов,Гасанов, или Шабанов) Отличная сетка одним словом...

Ант

КМС
баир написал(а):
У вити главное соперники удобные. Монгола и тувинца прыгающего нет и слабо богу. Проиграть Рахими
не позор. И бронзу можно схватить. А кубинца однозначно пройдем. У Махова Била в третьем поединке
Хади. Если его выиграет то сам Таха Акгуль. Удобные для Била соперники. Монгол в другой.

опасаюсь этого Бонне. Во втором круге с ним бороться. Зря его Миш недооценивает.

Почему нижние сетки всегда такие получаются?)
Какое же дурацкое правило - круг приведения.

GORETS

КМС
Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .

Сверху