+100,Абус похудевшим выглядит,ноги,рукиAzret написал(а):Он вообще дебютант сборной у нихMuhammad написал(а):Мда,в 19 лет пройти такого зверюгу как Абу.Так хорошо дошел до финала и вот тебе наAzret написал(а):Не согласен насчет не дышал Абу. Не дышал например махов за 3 когда 7-0 выигрывал
А тут тактически проиграл. Короче я пипец сколько нервов потерял из-за Абу.
Америкосу блин 19 всего. Че они там хавают
По крайней мере коментатор так говорил
Блин на опыте на классе на чем угодно должен был Абу выигрывать.
Лучше бы хетагу и третим стал бы. Не так обидно было. Сопляку блин америкосу
не путаешьGubden711 написал(а):Этот янки с Гогаевым же на мире боролся или я путаю ?
Спасибо Васалд,как он набрал за год кто бы мог подумать,что Абусика так выиграет.Уже 1 номер сборной по взрослым,где щас он и где Гогаев.Vasald написал(а):не путаешьGubden711 написал(а):Этот янки с Гогаевым же на мире боролся или я путаю ?
Нет,не путаешь.Бола его разгромил 8-1 в четвертьфинале. на прошлогоднем мире.В принципе все же знали ,что Кайл очень опасен.Чемпион мира среди юниоров 2013 (это когда Бола вынужден был выступать в тяжах).В прошлом году дал рубку самому Хаджи.В этом влегкую выиграл чемпионат США.Победил в отборе на мир Варнера.Что ещё надо,чтобы насторожиться.Прав Рустам,это не случайная победа Снейдера.Это заслуженная победа.Gubden711 написал(а):Этот янки с Гогаевым же на мире боролся или я путаю ?
Типун тебе на язык :-)баир написал(а):Точно. Будущая звезда ММА. Выиграет Олимпиаду и в профи.
Кто-то из наших говорил что Гедуеву попадется Курбанов,Гасанов, или Шабанов) Отличная сетка одним словом...Ант написал(а):в 57, 74 на нижние части сеток страшно даже смотреть, особенно в 74. Геду будет очень сложно. там и Боря, и Гасеми, и Курбанов, и Шабанов и Гасанов.
У Вити ком кореец, Рахими, Бонне, Кумар, Акгуль и др. Только Хинчагашвили не хватат этой компании)
А в 125 в нижней части Мах-Тах будет)
баир написал(а):У вити главное соперники удобные. Монгола и тувинца прыгающего нет и слабо богу. Проиграть Рахими
не позор. И бронзу можно схватить. А кубинца однозначно пройдем. У Махова Била в третьем поединке
Хади. Если его выиграет то сам Таха Акгуль. Удобные для Била соперники. Монгол в другой.