ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Azret

КМС
Не согласен насчет не дышал Абу. Не дышал например махов за 3 когда 7-0 выигрывал
А тут тактически проиграл. Короче я пипец сколько нервов потерял из-за Абу.
Америкосу блин 19 всего. Че они там хавают

Adyga

Пользователь
авк написал(а):
Да это акклиматизация. Было видно как накрыло Абуса дышал тяжело. Руки и ноги ватные. Неужели нельзя было нормально спланировать приезд. ИМХО. По судейству претензий нет, все по делу.
Солидарен...Тяжело всем приходится. Ну за исключением Танка наверное, хотя я не все его схватки видел, но думаю он функционально не так сильно подсел

Davudazul

Мастер спорта
акклиматизация не настроился это все детские отмазки.Проигралтак проиграл.Снейдер очень хороший

Gubden711

Мастер спорта
авк написал(а):
Да это акклиматизация. Было видно как накрыло Абуса дышал тяжело. Руки и ноги ватные. Неужели нельзя было нормально спланировать приезд. ИМХО. По судейству претензий нет, все по делу.
тоже так думаю,после полуфинала видно было,что тяжело дышет да и с Хетагом тоже

Samir

Пользователь
Muhammad,да брат теперь все стало на свои места) спасибо брат за поздравления и я тебя тоже поздравляю такого у нас еще не было 2 кратный чемпион мира по вольной борьбе Хаджи вошел в историю) рад за Хаджи отлично показал себя поднял настроение!

Azret

КМС
Когда борешься с американцем. И выигрываешь 1 бал. Нельзя ждать конца схватки. Тем более в Америке. Теп более если ты за 5:30 минут понял что он только в ноги умеет. И причем хорошо умеет

баир

Мастер спорта
Рашид Курбанов. Али Шабанов и джабраиль гасанов остановят ливана лопеса? В одной группе.
Гедуев и Барроуз в другой. Там Гасеми. Тлашадзе. Нуриков. Дибиргаджиев.

timad

Мастер спорта
Все таки надо признать могут эти американцы делать когда хотят , думаю и в Рио зацепят не одну медальку .

Muhammad

Мастер спорта
Azret написал(а):
Не согласен насчет не дышал Абу. Не дышал например махов за 3 когда 7-0 выигрывал
Мда,в 19 лет пройти такого зверюгу как Абу.Так хорошо дошел до финала и вот тебе на

баир

Мастер спорта
Извиняюсь тлашадзе. Нуриков. Дибиргаджиев. В групп Газимагомедова. Уже в первой сюрприз. анхбаяр
Бачулуун собственной персоной.

Azret

КМС
Muhammad написал(а):
Azret написал(а):
Мда,в 19 лет пройти такого зверюгу как Абу.Так хорошо дошел до финала и вот тебе на
Он вообще дебютант сборной у них
По крайней мере коментатор так говорил
Блин на опыте на классе на чем угодно должен был Абу выигрывать.
Лучше бы хетагу и третим стал бы. Не так обидно было. Сопляку блин америкосу

Muhammad

Мастер спорта
Adyga написал(а):
авк написал(а):
Солидарен...Тяжело всем приходится. Ну за исключением Танка наверное, хотя я не все его схватки видел, но думаю он функционально не так сильно подсел
Он только с иранцем повозился,остальных выигрывал как на тренировке.выше всех похвал!

Adyga

Пользователь
Muhammad написал(а):
Adyga написал(а):
авк написал(а):
Он только с иранцем повозился,остальных выигрывал как на тренировке.выше всех похвал!

Да? "неожиданно" как) Я примерно так и думал, спасибо :-):

Muhammad

Мастер спорта
Azret написал(а):
Muhammad написал(а):
Azret написал(а):
Он вообще дебютант сборной у них
По крайней мере коментатор так говорил
Блин на опыте на классе на чем угодно должен был Абу выигрывать.
Лучше бы хетагу и третим стал бы. Не так обидно было. Сопляку блин америкосу
Да,я же это и говорю.честно говоря,я тоже так подумал,но не стал так говорить,дабы не вызвать разговоры,уж лучше бы хетагу.мне кажется,хетага бы снайдер не прошел бы на 99%

Сверху