Солидарен...Тяжело всем приходится. Ну за исключением Танка наверное, хотя я не все его схватки видел, но думаю он функционально не так сильно подселавк написал(а):Да это акклиматизация. Было видно как накрыло Абуса дышал тяжело. Руки и ноги ватные. Неужели нельзя было нормально спланировать приезд. ИМХО. По судейству претензий нет, все по делу.
тоже так думаю,после полуфинала видно было,что тяжело дышет да и с Хетагом тожеавк написал(а):Да это акклиматизация. Было видно как накрыло Абуса дышал тяжело. Руки и ноги ватные. Неужели нельзя было нормально спланировать приезд. ИМХО. По судейству претензий нет, все по делу.
Мда,в 19 лет пройти такого зверюгу как Абу.Так хорошо дошел до финала и вот тебе наAzret написал(а):Не согласен насчет не дышал Абу. Не дышал например махов за 3 когда 7-0 выигрывал
А тут тактически проиграл. Короче я пипец сколько нервов потерял из-за Абу.
Америкосу блин 19 всего. Че они там хавают
Уцы,обидно то,что хоть рубку не далDavudazul написал(а):а когда абус нормально дышал?оставьте да эти разговоры
Он вообще дебютант сборной у нихMuhammad написал(а):Мда,в 19 лет пройти такого зверюгу как Абу.Так хорошо дошел до финала и вот тебе наAzret написал(а):Не согласен насчет не дышал Абу. Не дышал например махов за 3 когда 7-0 выигрывал
Он только с иранцем повозился,остальных выигрывал как на тренировке.выше всех похвал!Adyga написал(а):Солидарен...Тяжело всем приходится. Ну за исключением Танка наверное, хотя я не все его схватки видел, но думаю он функционально не так сильно подселавк написал(а):Да это акклиматизация. Было видно как накрыло Абуса дышал тяжело. Руки и ноги ватные. Неужели нельзя было нормально спланировать приезд. ИМХО. По судейству претензий нет, все по делу.
Muhammad написал(а):Он только с иранцем повозился,остальных выигрывал как на тренировке.выше всех похвал!Adyga написал(а):Солидарен...Тяжело всем приходится. Ну за исключением Танка наверное, хотя я не все его схватки видел, но думаю он функционально не так сильно подселавк написал(а):Да это акклиматизация. Было видно как накрыло Абуса дышал тяжело. Руки и ноги ватные. Неужели нельзя было нормально спланировать приезд. ИМХО. По судейству претензий нет, все по делу.
Да,я же это и говорю.честно говоря,я тоже так подумал,но не стал так говорить,дабы не вызвать разговоры,уж лучше бы хетагу.мне кажется,хетага бы снайдер не прошел бы на 99%Azret написал(а):Он вообще дебютант сборной у нихMuhammad написал(а):Мда,в 19 лет пройти такого зверюгу как Абу.Так хорошо дошел до финала и вот тебе наAzret написал(а):Не согласен насчет не дышал Абу. Не дышал например махов за 3 когда 7-0 выигрывал
По крайней мере коментатор так говорил
Блин на опыте на классе на чем угодно должен был Абу выигрывать.
Лучше бы хетагу и третим стал бы. Не так обидно было. Сопляку блин америкосу