ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Muhammad

Мастер спорта
Samir написал(а):
Зубайр,оскорблять? мне и в голову такое даже не может придти.. Тогрул один из самых моих любымых борцов! просто обидно что вот так вот отобрали победу! ну что же у него длинный путь все у него впереди
Он имел ввиду,не надо его так недооценивать относительно его психологического состояния.

Зубайр

Мастер спорта
С Дагестаном пока тяжело нам тягаться, но осетинскую школу мы уже оттеснили со второго места на третье. У нас серебро ессть, у осетин только бронзы. Поэтому ваши споры ,какая школа сильнее осетинская или дагестанская, попрошу оставить. Или же нас тоже учитывайте в этих спорах.
По итогам 15 года законно второе место у чеченской школы.

Зубайр

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Samir написал(а):
Зубайр,оскорблять? мне и в голову такое даже не может придти.. Тогрул один из самых моих любымых борцов! просто обидно что вот так вот отобрали победу! ну что же у него длинный путь все у него впереди
Он имел ввиду,не надо его так недооценивать относительно его психологического состояния.
Именно это, Мухаммад.

Vasald

Правление
Команда форума
в 74 верхняя часть сетки -сказка! повезло тем, кто туда попал

баир

Мастер спорта
Это турецкое серебро. Или магаданское. Причем тут северный кавказ?

Muhammad

Мастер спорта
Всем спасибо за поздравления!Дагестан ожидаемо выиграл золото:)всех вас поздравляю!Калой молодец,слежу за ним последние годы,очень удачно выступает для своего возраста и вообще,мог бы взять золото,если бы вместо рашида был бы кто-нибудь другой,но Рашид пока непроходим.хаджи нас очень порадовал,признаться,не ожидал что выиграет,каюсь теперь:)от волнения даже не комментировал его схватки,ждал конца.теперь можно вздохнуть

авк

Классический модератор
Команда форума
Да это акклиматизация. Было видно как накрыло Абуса дышал тяжело. Руки и ноги ватные. Неужели нельзя было нормально спланировать приезд. ИМХО. По судейству претензий нет, все по делу.

Muhammad

Мастер спорта
Samir написал(а):
Muhammad,ну теперь понятно.
Наш Зубайр любит красиво выражаться,и видно с каким уважением он относится к Аскерову:)я тоже расстроен,но Хаджи немного снял напряжение:)поздравляю тебя и всех наших земляков!

timad

Мастер спорта
А мне кажется над Гадисовым давлеет результат , будь это тренировочная схватка он его съел бы , короче горит конкретно по моему

баир

Мастер спорта
Поздравляю пиндосов! Прекрасный провели чемпионат! Атмосфера зала изумительная.
Надо против Снайдера Рашида снаряжать.

Gubden711

Мастер спорта
Снайдер какого года сам не подделанный ? мерзкий янки испортил настроение,хотел чтобы Абус уничтожил его у него же дома назло им всем,вот то же самое и в Рио не дай Аллагь чтобы повторилось

Сверху