Ага :-)STAГ написал(а):Описывать нечего. В пух и прах. Ты Баира прочел наверно и подумал, чтож там было :-)моздоцкий написал(а):А как ганев отборолся с рашидом? Если можно, то опишите ход схватки
Ваалейкум салам, пропавший!Гол написал(а):Ассалам алейкум , бандиты !
Ва1алайкум Ассалам!Гол написал(а):Ассалам алейкум , бандиты !
Не знаю, может у меня компьютер волшебный. Но без никакого пароля, без регистрации, без подписки, я набираю в гугле Борцы Дагестана и сразу же у меня открывается страница Борцы Дагестана вк.[/quote]Зубайр написал(а):можно не только через телефон, но и через электронный адрес email зарегистрироваться там, правда там мутки у меня были с поролем, что каждый раз когда набирал пороль писали что не правильно, забыли пороль, скиньте номер телефона, достовало очень, поменял пороль наконец, захожу без проблем, но не часто там бываю, только если видео ролики или кино очень редко.
Нет.Ты его не оскорбляй. Этот мир ерунда для него. Он на Олимпиаде не тушевался когда пацаненком был. Счет 2-4 был после эпизода с туше. Это детский счет , если готов. Просто этот кубинец и сам очень хороший и плюс всю схватку двигался как буд-то у него пропеллер в одном месте. Не успевал за ним просто Тогрул.Samir написал(а):Зубайр,мне почему то показалось когда Тогрула не засчитали Туше он просто психологически сломался! он как будто бороться не хотел...
Ва 1алейкум Ассалам, Гол.Гол написал(а):Горец, Куршло, вы меня обрадовали , а то столько незнакомых лиц, на салам не отвечают, на " бандиты" не откликаются )))) думал че за интеллигенты форум захватили )))где мой шикарный бразе ?
Оскорблять я не в том смысле говорю, что ты подумал . Просто "психологически сломался " - нехорошие слова. Характеризуют слабого человека имхо. Тогрул не похож с виду на такого.Samir написал(а):Зубайр,оскорблять? мне и в голову такое даже не может придти.. Тогрул один из самых моих любымых борцов! просто обидно что вот так вот отобрали победу! ну что же у него длинный путь все у него впереди