ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

В конце хотел проделать фокус как с Джамалом в финале. Взять ногу и держать но в этот раз не прокатило. Было ошушение что после первой минуты он сдох , аклиматизация чтоли виновата

моздоцкий

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
моздоцкий написал(а):
А как ганев отборолся с рашидом? Если можно, то опишите ход схватки
Описывать нечего. В пух и прах. Ты Баира прочел наверно и подумал, чтож там было :-)
Ага :-)

Я вангую, что если и проиграет Рашид кому то до Рио включительно, то это будет Селим

kurshlo

Мастер спорта
с 40 по 50 секунды чистое туше... Рамонову сразу дали туше, и полной секунды наверное небыло фиксации, здесь 10 секунд четко даже не дергался Чамизо...

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
можно не только через телефон, но и через электронный адрес email зарегистрироваться там, правда там мутки у меня были с поролем, что каждый раз когда набирал пороль писали что не правильно, забыли пороль, скиньте номер телефона, достовало очень, поменял пороль наконец, захожу без проблем, но не часто там бываю, только если видео ролики или кино очень редко.
Не знаю, может у меня компьютер волшебный. Но без никакого пароля, без регистрации, без подписки, я набираю в гугле Борцы Дагестана и сразу же у меня открывается страница Борцы Дагестана вк.[/quote]
иногда выкидывает если не вошел, не всегда, смотришь что-то может выкинуть и появиться страница, войдите или зарегистрируйтесь.

Зубайр

Мастер спорта
Samir написал(а):
Зубайр,мне почему то показалось когда Тогрула не засчитали Туше он просто психологически сломался! он как будто бороться не хотел...
Нет.Ты его не оскорбляй. Этот мир ерунда для него. Он на Олимпиаде не тушевался когда пацаненком был. Счет 2-4 был после эпизода с туше. Это детский счет , если готов. Просто этот кубинец и сам очень хороший и плюс всю схватку двигался как буд-то у него пропеллер в одном месте. Не успевал за ним просто Тогрул.

Гол

КМС
Горец, Куршло, вы меня обрадовали , а то столько незнакомых лиц, на салам не отвечают, на " бандиты" не откликаются )))) думал че за интеллигенты форум захватили )))где мой шикарный бразе ?

Samir

Пользователь
Зубайр,оскорблять? мне и в голову такое даже не может придти.. Тогрул один из самых моих любымых борцов! просто обидно что вот так вот отобрали победу! ну что же у него длинный путь все у него впереди

Зубайр

Мастер спорта
Гол написал(а):
Горец, Куршло, вы меня обрадовали , а то столько незнакомых лиц, на салам не отвечают, на " бандиты" не откликаются )))) думал че за интеллигенты форум захватили )))где мой шикарный бразе ?
Ва 1алейкум Ассалам, Гол.
Извини, брат, не заметил твой салам. Здесь после вынужденного перерыва видать хотим наверстать ненаписанное. Всё не успеваешь читать.
Про тебя твой бразе частенько вспоминает здесь. Шас видать на боковую пошел.

баир

Мастер спорта
Василь Шуптар побеждает иранца 10-6. Сперва Шуптар выигрывал 4-0, затем иранец перевел его в партер и дважды накатил 6-4. Потом Шуптар бросил его прогибом на 4 балла. 8-6. Иранец кинулся отыгрываться, схватка уже кончалась, и Шуптар свалил его, тот даже на лопатках оказался но время уже кончилось

Зубайр

Мастер спорта
Samir написал(а):
Зубайр,оскорблять? мне и в голову такое даже не может придти.. Тогрул один из самых моих любымых борцов! просто обидно что вот так вот отобрали победу! ну что же у него длинный путь все у него впереди
Оскорблять я не в том смысле говорю, что ты подумал . Просто "психологически сломался " - нехорошие слова. Характеризуют слабого человека имхо. Тогрул не похож с виду на такого.

Samir

Пользователь
Зубайр,да возможно я не так выразился. просто он был сам на себя не похож(

Зубайр

Мастер спорта
Короче, Самир. Нам нерусским можно простить.))
Ты в словах "психолгически сломался " не тот смысл задал,. Я в слове "не оскорбляй его " тоже не совсем то имел ввиду, что ты подумал.

баир

Мастер спорта
Утешиловка
Андрей Перепелита (Молдавия) - Камои Масакацу (Япония) 7-8
Байрандж Байрандж (Индия) - Рис Хэмфри (США) +-
Байрандж Байрандж (Индия) - Бека Ломтадзе (Грузия) +13-6 туше

За 3 место
Камои Масакацу (Япония) - Владимир Дубов (Болгария)
Байрандж Байрандж (Индия) - Василь Шуптар (Украина)

финал
Гаджи Алиев (Азербайджан) - Номин Батболд (Монголия)
Итак Хемфри три раза сегодня проиграл. Сначала Даудету Ниязбекову. Но там судьи крепко помогли.
Даулет Ниязбеков показал что один из лучших в этом все. Еще кореец хороший очень есть.
Так что за лицензию придеться еще побороться. Ошибка. Неолимпийская категория. Если Лебедев
лицензию добудет будет красавчик конкретный.

баир

Мастер спорта
Старые поединки на Универсиаде в Казани можно вспомнит.
Шуптар тогда проиграл Бекхану Гойгериевус.
А Мандарах Ганцориг Магомеду Курбаналиеву. И где они теперь?

ajur

Пользователь
Богомою надо было как только за ноги взял и толкать за ковёр,как делал Шуптар на последних секундах. Он два раза мог по баллу так взять.

баир

Мастер спорта
Нас ожидает суперпоединок. Карл Снайдер против Абу Гадисова. Американец будет бросаться.

Сверху