ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

STAГ

Мастер спорта
Очень крепкие нервый у админов этих групп. Можно только позавидовать. Только 1 круг прошел и вопросы?! Какое место Абус занял или Рашид

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Или там только зарегистрированные имеют право всё читать ?
Я вообще не знаю как там можно что то читать, если ты не прошел регистрацию? Ты же тогда войти в Вконтакт не можешь!
А комменты там да, неудобно читать. Да и неадекватное там общение в группах. Там музыка и фильмы норм смотреть!
он про группу по моему, если подписан только может читать он имеет ввиду как я понял. Не обязательно. Хоть подписан на группу тоже самое с комментариями. Зубайр. подпишись на эту группу, кажется речь о группе борцы Дагестана))) Там много комментариев во время соревнований. Самый популярный комментарий там это вопрос типа Абу че сделал? Рашид че сделал?)))) Админы постоянно нервничают из за этого))
Да я читаю и так, Горец. Не подписан я и не зарегистрирован. Там телефон номер надо давать и так далее. Почему нельзя читать ? Я не могу писать там только.

баир

Мастер спорта
Секунд десять держал на лопатках. Но Тогрул не стал даже апеллировать. Просто недоуменно посмотрел
на судью. Было видно шея у него после операции не крутиться. Когда наберет форму будет чрезвычайно
опасен Курбанилиеву. Ну десять ноль по моему Рашид то Рашид.

Samir

Пользователь
Зубайр,вот я и об этом говорю судья должен был дать Туше но не дал! если честно со вчерашнего дня нету настроения так обидно за Тогрула(( после того как он завоевал лицензию он даже интервью не стал давать! этот тупой судья все испортил...

STAГ

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
А как ганев отборолся с рашидом? Если можно, то опишите ход схватки
Описывать нечего. В пух и прах. Ты Баира прочел наверно и подумал, чтож там было :-)

Зубайр

Мастер спорта
Samir написал(а):
Зубайр,вот я и об этом говорю судья должен был дать Туше но не дал! если честно со вчерашнего дня нету настроения так обидно за Тогрула(( после того как он завоевал лицензию он даже интервью не стал давать! этот тупой судья все испортил...
Дыхалки у него не было, а борьба вернулась прежняя. Не успевал за кубинцем. Если бы дыхалка нормальная была, то даже без туше мог бы решить проблему.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Я вообще не знаю как там можно что то читать, если ты не прошел регистрацию? Ты же тогда войти в Вконтакт не можешь!
А комменты там да, неудобно читать. Да и неадекватное там общение в группах. Там музыка и фильмы норм смотреть!
он про группу по моему, если подписан только может читать он имеет ввиду как я понял. Не обязательно. Хоть подписан на группу тоже самое с комментариями. Зубайр. подпишись на эту группу, кажется речь о группе борцы Дагестана))) Там много комментариев во время соревнований. Самый популярный комментарий там это вопрос типа Абу че сделал? Рашид че сделал?)))) Админы постоянно нервничают из за этого))
Да я читаю и так, Горец. Не подписан я и не зарегистрирован. Там телефон номер надо давать и так далее. Почему нельзя читать ? Я не могу писать там только.
можно не только через телефон, но и через электронный адрес email зарегистрироваться там, правда там мутки у меня были с поролем, что каждый раз когда набирал пороль писали что не правильно, забыли пороль, скиньте номер телефона, достовало очень, поменял пороль наконец, захожу без проблем, но не часто там бываю, только если видео ролики или кино очень редко.

Зубайр

Мастер спорта
Видели схватку в утешиловке монгола 65 с украинским армянином ? Вот зверь этот монгол. 0-9 проигрывал в начале схватки, до перерыва счет стал 9-10. А в начале второго, на третий этаж поднял и с размаха на лопатки припечатал.

Samir

Пользователь
Зубайр,мне почему то показалось когда Тогрула не засчитали Туше он просто психологически сломался! он как будто бороться не хотел...

баир

Мастер спорта
полуфинал
Селим Яшар (Турция) - Магомедгаджи Хатиев (Азербайджан) 5-4
Абдулрашид Садуллаев (Россия) - Алиреза Каримимачиани (Иран) 6-2

финал
Селим Яшар (Турция) - Абдулрашид Садуллаев (Россия)

Алан777

КМС
NIJAT написал(а):
Правильно ли было давать так быстро туше Рамонову?
Было ли туше у Тогрула?
Рамонову дали правильно!
Чемизо по моему выполз мостив, не было фиксации?! другое дело если еще Рамон и Аскеров встретятся со своими вчерашними соперниками, то выиграют 10 из 10 схваток ИМХО

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
можно не только через телефон, но и через электронный адрес email зарегистрироваться там, правда там мутки у меня были с поролем, что каждый раз когда набирал пороль писали что не правильно, забыли пороль, скиньте номер телефона, достовало очень, поменял пороль наконец, захожу без проблем, но не часто там бываю, только если видео ролики или кино очень редко.
Не знаю, может у меня компьютер волшебный. Но без никакого пароля, без регистрации, без подписки, я набираю в гугле Борцы Дагестана и сразу же у меня открывается страница Борцы Дагестана вк.

баир

Мастер спорта
Да вчера Ганцориг с такого размаху припечатал! Потом сам летал от нашего Сослана Рамонова.
Завтра Эрденебат наверное будет вытборять еще. :hi_hi_hi: звери эти моноолы. Силы некуда девать.
Мохаммади вообще там за десять секунд положили. А тут говорят тренера не было равных Сослану.
Это чемпмонат мира. Сегодня Саласа какоц то венесуалец победил. 4-4.

Сверху