Да я читаю и так, Горец. Не подписан я и не зарегистрирован. Там телефон номер надо давать и так далее. Почему нельзя читать ? Я не могу писать там только.GORETS написал(а):он про группу по моему, если подписан только может читать он имеет ввиду как я понял. Не обязательно. Хоть подписан на группу тоже самое с комментариями. Зубайр. подпишись на эту группу, кажется речь о группе борцы Дагестана))) Там много комментариев во время соревнований. Самый популярный комментарий там это вопрос типа Абу че сделал? Рашид че сделал?)))) Админы постоянно нервничают из за этого))Сабей написал(а):Я вообще не знаю как там можно что то читать, если ты не прошел регистрацию? Ты же тогда войти в Вконтакт не можешь!Зубайр написал(а):Или там только зарегистрированные имеют право всё читать ?
А комменты там да, неудобно читать. Да и неадекватное там общение в группах. Там музыка и фильмы норм смотреть!
Описывать нечего. В пух и прах. Ты Баира прочел наверно и подумал, чтож там было :-)моздоцкий написал(а):А как ганев отборолся с рашидом? Если можно, то опишите ход схватки
Дыхалки у него не было, а борьба вернулась прежняя. Не успевал за кубинцем. Если бы дыхалка нормальная была, то даже без туше мог бы решить проблему.Samir написал(а):Зубайр,вот я и об этом говорю судья должен был дать Туше но не дал! если честно со вчерашнего дня нету настроения так обидно за Тогрула(( после того как он завоевал лицензию он даже интервью не стал давать! этот тупой судья все испортил...
можно не только через телефон, но и через электронный адрес email зарегистрироваться там, правда там мутки у меня были с поролем, что каждый раз когда набирал пороль писали что не правильно, забыли пороль, скиньте номер телефона, достовало очень, поменял пороль наконец, захожу без проблем, но не часто там бываю, только если видео ролики или кино очень редко.Зубайр написал(а):Да я читаю и так, Горец. Не подписан я и не зарегистрирован. Там телефон номер надо давать и так далее. Почему нельзя читать ? Я не могу писать там только.GORETS написал(а):он про группу по моему, если подписан только может читать он имеет ввиду как я понял. Не обязательно. Хоть подписан на группу тоже самое с комментариями. Зубайр. подпишись на эту группу, кажется речь о группе борцы Дагестана))) Там много комментариев во время соревнований. Самый популярный комментарий там это вопрос типа Абу че сделал? Рашид че сделал?)))) Админы постоянно нервничают из за этого))Сабей написал(а):Я вообще не знаю как там можно что то читать, если ты не прошел регистрацию? Ты же тогда войти в Вконтакт не можешь!Зубайр написал(а):Или там только зарегистрированные имеют право всё читать ?
А комменты там да, неудобно читать. Да и неадекватное там общение в группах. Там музыка и фильмы норм смотреть!
так и не увидел видео этой схватки...GORETS написал(а):
Рамонову дали правильно!NIJAT написал(а):Правильно ли было давать так быстро туше Рамонову?
Было ли туше у Тогрула?
Баркал, Брат! :co_ol:GORETS написал(а):
Не знаю, может у меня компьютер волшебный. Но без никакого пароля, без регистрации, без подписки, я набираю в гугле Борцы Дагестана и сразу же у меня открывается страница Борцы Дагестана вк.kurshlo написал(а):можно не только через телефон, но и через электронный адрес email зарегистрироваться там, правда там мутки у меня были с поролем, что каждый раз когда набирал пороль писали что не правильно, забыли пороль, скиньте номер телефона, достовало очень, поменял пороль наконец, захожу без проблем, но не часто там бываю, только если видео ролики или кино очень редко.Зубайр написал(а):Да я читаю и так, Горец. Не подписан я и не зарегистрирован. Там телефон номер надо давать и так далее. Почему нельзя читать ? Я не могу писать там только.GORETS написал(а):он про группу по моему, если подписан только может читать он имеет ввиду как я понял. Не обязательно. Хоть подписан на группу тоже самое с комментариями. Зубайр. подпишись на эту группу, кажется речь о группе борцы Дагестана))) Там много комментариев во время соревнований. Самый популярный комментарий там это вопрос типа Абу че сделал? Рашид че сделал?)))) Админы постоянно нервничают из за этого))Сабей написал(а):Я вообще не знаю как там можно что то читать, если ты не прошел регистрацию? Ты же тогда войти в Вконтакт не можешь!Зубайр написал(а):Или там только зарегистрированные имеют право всё читать ?