значит я ощибался, а тренерский штаб действительно ступил по крупному.авк написал(а):В приоритете качество технических действий,затем количество предупреждений и только потом последнее техническое действие.kurshlo написал(а):Доброй ночи, Авк! если тебя не затруднит, просьба дать оценку судейству и действиям тренерского штаба России в концовке схватки Богомоев - Шуптар?авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
Иеще если схватка заканчивается 3:3 что в приоритете предупреждение или последниий балл?
Алан777 написал(а):всем привет! Алиев Садуллаев Гадисов)))
Я согласен с Сабеем он допустил ту же ошибку ,что и Маранян за 20-30 секунд бросил бороться и пытался сохранить счет. Показательный момент проходит в ногу забирает стопу и колено и вместо того чтобы заработать хотя бы бал выходом за ковер сидит и ждет когда закончиться время.Сабей написал(а):Я не знаю как вы смотрели и почему валите на секундантов!?Murat написал(а):его секунданты провалили.авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
Он сам бросил бороться за секунд пят-десять до конца, при том что вел. Думал видать что нереально отыграть. А Шуптар просто попер на него и создал момент из ничего. Вот и все. Секунданты там уже дело десятое, ему надо было просто бороться до финального свистка. Ступил он, короче, так это называется.
:-) :-) Не читал ещё , что вы писали. Но кнопок тоже не трогал. После Тогрула не смог зайти сюда. Каждые полчаса пробывал эти сутки-полторы. Вконтакте засел. Какая не удобная штука этот контакт. Там пишется - "открыть последние 100 коментариев из 1000." Какие только кнопки не нажимал,но не смог остальные 900 открыть. Или там только зарегистрированные имеют право всё читать ?Сабей написал(а):Я уже писал про тебя выше, Зубайр! По ходу это ты еще не во всех кнопках модераторских разобрался! :-)Зубайр написал(а):Что это было ?
Так что давай поаккуратнее там! :-)
У меня вообще сложилось впечатление, что Шуптар не стоял на весахSTAГ написал(а):Авк у Богомоя не было сил просто сбить, поэтому и стоял
в 74 тоже конкуренция будь здоров... возрастные борцы за редким исключением, имеют шансы только когда в весовых категориях наступает кризис, смена поколений и т.п.Алан777 написал(а):Алдатов если сможет согнать до 74, думаю тоже сможет бороться за самые высокие места! в 84 выигрывает исключительно за счет техники, мощи не хватает! да и сетка у него была не благоприятная
Тигран, конечно это очевидно, но действия секундантов ни в какие ворота не влазиют(Тигран написал(а):Увы, он 100% сам виноват. В первом периоде ногу взял, так не то что действие не довёл, отдал 2 балла. Во втором периоде мог счёт 3-2 превратить в 5-2 - снова не довёл, да и не больно-то старался.Murat написал(а):его секунданты провалили.авк написал(а):Доброй ночи ! Больше суток не мог зайти на форум показывало ошибку. Какие будут соображения у уважаемых форумчан по поводу Богомоя второй чемпионат проваливает.
Алан, какие ему еще 74кг, дай ему уже на пенсию выйти спокойно :-)Алан777 написал(а):Алдатов если сможет согнать до 74, думаю тоже сможет бороться за самые высокие места! в 84 выигрывает исключительно за счет техники, мощи не хватает! да и сетка у него была не благоприятная
а какой рабочий вес у Алдатова? ему бы подсушиться ! а Фриеву на мой взгляд пора завязывать, больше трех минут не выдерживаетБАКИР написал(а):Алдатов,Фриев.Макиев-борцы категории до 74,если сделают 80-то туда,не выше..в 86-делать нечего.
Мусаев сам ступил. Сегодня хорошо боролся. но как можно на последней секунде дать сравнять. Мог бы в финал выйти, а сейчас лицензию не заработал даже.абит написал(а):за Мусаева обидно блиииин
рано на пенсию, пусть потерпит до 50 как все :-)Сабей написал(а):Алан, какие ему еще 74кг, дай ему уже на пенсию выйти спокойно :-)Алан777 написал(а):Алдатов если сможет согнать до 74, думаю тоже сможет бороться за самые высокие места! в 84 выигрывает исключительно за счет техники, мощи не хватает! да и сетка у него была не благоприятная